Вторник 17.06.2025 (16:06)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Нельзя полагаться на те доходы, которые мы только надеемся получить, какими бы верными они нам не казались.
М.Монтень
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

Модератор форума: Sunabouzu  
Need for Speed: Hot Pursuit
Дата: 19.11.2010, 19:15
Sunabouzu
Царь
41
8
371

На ag.ru игра получила 67% от игроков. Я для себя давным давно уяснил, что если рейтинг игры меньше 80, то ее даже качать не стоит.
User offline
Дата: 19.11.2010, 19:19
VELIKANOV
TDU2 Test Group
31
5
407

Sunabouzu, 67% школьников голосовало однозначно

TDU2 Test Group - Announcements and Patch Notes
Test Drive Unlimited 2 в настоящее время в процессе разработки. В связи с этим, расписание playtest и другая информация на форуме может быть изменена в любое время. Пожалуйста, имейте это в виду!
User offline
Дата: 19.11.2010, 19:34
V1RuS
Undisputed
149
16
1297

Sunabouzu, VELIKANOV, просто эти люди не играли в мультиплеер

User offline BJIADITOS
Дата: 19.11.2010, 19:39
Sunabouzu
Царь
41
8
371

V1RuS, заинтересуй меня
User offline
Дата: 19.11.2010, 20:34
V1RuS
Undisputed
149
16
1297

Sunabouzu, мультиплеер там на великолепном уровне, и скоро для него обещают выпустить DLC
Я сам не играл, но если всё будет норм, то во вторник мне её привезут

User offline BJIADITOS
Дата: 19.11.2010, 20:48
Sunabouzu
Царь
41
8
371

Если там так все хорошо, так зачем же сразу ДЛС выпускать? :D
User offline
Дата: 19.11.2010, 20:52
DeadZzz
Эксперт
38
6
155

Quote (V1RuS)
Я сам не играл, но если всё будет норм, то во вторник мне её привезут

И как ты можешь судить, что там с мультиплеером?

"Вес - это надежность. Если не выстрелит, то можно отлично засадить по башке" ©
User offline
Дата: 19.11.2010, 21:30
Sunabouzu
Царь
41
8
371

Вооот. А казачок то засланый (с)
User offline
Дата: 19.11.2010, 22:21
V1RuS
Undisputed
149
16
1297

DeadZzz, я смотрел марафон игромании, а они в играх никогда не ошибаются!

User offline BJIADITOS
Дата: 19.11.2010, 23:04
Sunabouzu
Царь
41
8
371

А не они ли мафию расхваливали направо и налево. 2 дебила. Им чего не дай, все нравится. А все почему? Потому что обзоры все заказные. Вот за то, что я тут игрушки обсераю мне денег никто не дает им не даст. Потому, что за их хреновую оценку им не заплатят и никому не заплатят кроме ведущих топ гира.
User offline
Дата: 19.11.2010, 23:14
VELIKANOV
TDU2 Test Group
31
5
407

А причем тут мультиплеер вообще? Если какая-либо игра говно, то и мультиплеер не спасет!

Test Drive Unlimited 2 в настоящее время в процессе разработки. В связи с этим, расписание playtest и другая информация на форуме может быть изменена в любое время. Пожалуйста, имейте это в виду!
User offline
Дата: 20.11.2010, 01:02
kruz2shtern
Экстремал
33
8
273

То что Вы, парни-критики, не правильно делаете - сравниваете полнометражное кино с сериалом.

Сериал длится 25, иногда 45 минут. Пилотные серии длятся по 2 часа и затягивают как настоящий фильм, но дальше - только серия за серией.

Не надо ждать от сериала впечатлений как от классики фильмов вроде "Криминального чтива".

Я смотрел Доктора Хауза-но это не значит что он лучше моего любимого фильма "4 комнаты". Просто это тоже способ провести время. Затягивает, но не вызывает экстаза. Не пересматривать же любимый фильм в 8й раз. Я посмотрю не ахти какой, но сериал, очередная серия которого увлечет меня еще на 40 мин в день. А создатели этого сериала срубят с меня ни чуть не меньше чем Pixar собрал с одного из своих шедевров.

P.s.: и да, если кто не понял, я все еще обсуждаю видео-игры.

User offline
Дата: 20.11.2010, 07:03
VELIKANOV
TDU2 Test Group
31
5
407

Я хочу немного увести наше обсуждение за рамки "нравится" и "не нравится". Нам дается жизнь для того, чтобы прожить ее в свое удовольствие, получая от каждого дня что-то ценное для себя, важное и приятное. У каждого своя жизнь, но далеко не каждый умеет получать от жизни удовольствие и радоваться каждому дню. Почему-то только тогда, когда человек понимает, что ему осталось совсем немного времени до смерти, он начинает жить "на всю катушку". Сколько времени тратится каждый день на всякую ерунду в то время, как жизнь проходит. Чем мы моложе, тем более легкомысленно относимся к жизни и своему времени в частности, но больше умеем радоваться жизни. Каждый выбирает сам на что тратить свое личное время. Кто-то смотрит все сериалы подряд, щелкая с канала на канал, жуя при этом непрерывно что-либо и только изредка прерываясь на перебежки в туалет и на кухню. Кто-то не пропускает любимые сериалы, внимательно следит за развивающимися в нем событиями и обсуждает это с друзьями. Кто-то вообще не смотрит сериалы. Кто-то смотрит все фильмы подряд без разбора, особо не вникая в их сюжет, а кто-то очень избирательно относится к этому. Но пересматривать любимые фильмы может бесчисленное количество раз, постоянно находя для себя что-то новое в них.
Все сводится исключительно к нашим жизненным интересам и убеждениям. А именно к тому кто мы есть и что мы выбираем! В то время, как один работает, чтобы обеспечить себя и помочь родителям, другой целыми днями играет в игры, смотрит телевизор, бухает под подъездом на деньги родителей.
Каждую секунду мы делаем свой выбор и каждый день нам его пытаются навязать с помощью рекламы всевозможных товаров.
К чему я все это? А к тому, что каждый выбирает для себя то, что ему нравится и на что он готов тратить свое время, силы и жизнь в целом. Я лично не готов тратить свое время на дешевые сериалы, которыми за последние десять лет завален потребительский рынок. Все слишком быстро и как правило низкопробно делается, а что самое плохое, что люди к этому уже привыкли и с удовольствием потребляют! А если и так потребляют, то зачем ломать себе голову, придумывать что-либо действительно качественное и интересное?! Вот так практически во всем.
И в заключении еще раз скажу, что если нравятся низкопробные сериалы и вы получаете от них удовольствие - на здоровье! Но пока будет идти рекламная пауза, то задумайтесь над тем, что вы бы могли потратить свое время на что-то более полезное и интересное.

Спасибо за внимание, надеюсь дочитали до конца.

User offline
Дата: 20.11.2010, 07:41
Sunabouzu
Царь
41
8
371

Несколько странный способ подачи информации. Смысл понятен, но все же сумбурно. Вчера вечером посмотрел марафон игромании. До боли знакомый щенячий восторг, как от мафии 2ю Пока смотрел чуть не уснул. Как можно так долго рассказывать о игре. Явно у них талант. Из первой части я уяснил следующее: без сети игра полная лажа и делать в ней нечего. Вторую часть выпуска они убили на то, что рассказывали как они гонялись с разрабами. Все. Теперь поконкретнее. Чтобы остановить нарушителя, его машину нужно раздолбать и при этом мы увидим ролик, как раздолбанный автомобиль делает уши. Мне это crashday напомнило, но там были автоматы и ракетницы. С каких пор полиция перестала ловить нарушителей и стала их убивать? Шипы теперь есть и у угонщиков. Это у меня вызывает глубокое недоумение. Какая-то пушка, путающая кнопки. Это наверное прикольно, но начинает попахивать фантастикой. Ну а в остальном как всегда не дотянули - это ограниченная серьезно трасса (убегать придется по загону), тупое оформление указателей поворота (неужто так сложно нарисовать ремонт дороги и расставить знаки? в первом ТДУ и то реалистичней сделано, особенно радует, когда ошибаешься на торможении и сносишь это все с дороги), фантастические машины (пушки, бесконечная закись азота) и нереальное управление. Если бы вы знали как я ненавижу, когда комп сам за меня колеса в сторону заноса поворачивает, притом, что я рулю в противоположную. Убил бы. Зато могу сказать что они постарались прилепить пользователей к игре другими методами: общая статистика с возможностью похвастаться отправив сообщение пользователю (рай для задротов, глоток свежего воздуха для читеров), 2 перса для прокачки аж по 20 уровней. Ну а в остальном как всегда не доделали (но теперь я вижу в этом смысл, т.к. через год или 2 им еще одну часть выпускать): отсутствие тюнинга, сети разветвленных дорог, микрофона или веб-камеры в игре, вида из кабины (тут сильно не придираюсь, т.к. в таких соревнованиях она просто не нужна).

Добавлено (20.11.2010, 07:41)
---------------------------------------------
VELIKANOV, +100500.
Пока пипл будет это хавать - нормальных, качественных и полноценных игрушек не видать. Всю жизнь ругила графику и посмотрите на каком она теперь уровне. Физику поведения автомобиля никто не ругал и что мы имеем? Могли пойти по пути porshe unleashed и GranTurismo, а пошли по пути дешевых аркад.

User offline
Дата: 20.11.2010, 07:57
BriaN
3RUN
456
63
1953

не, ну может раз за 2 года выходит какая нить интереная игра, фильм, а так да.... херня это всё.

Поиграть бы в нфс 5 по сети ^_^

User offline brian_pk4ever
Поиск:
Хостинг от uCoz