Как вы себя мотивируете?
|
|
Дата: 20.04.2011, 11:36 |
Exhilkick
Заглянувший
| У меня возник вопрос к форумчанам, извиняюсь, если такая тема есть. У всех у нас бывают дела, которые делать нужно, но совсем не хочется. Это может быть и создание какого-то проекта к определенному сроку, и выполнение контрольных, и написание диплома, и уборка в доме. Вариантов бездна. Что вы делаете, чтобы заставить себя делать то, что нужно, но совсем не хочется? Вы себе обещаете некое вознаграждение, силой воли давите свою не любовь и засучив рукава садитесь за дело, или пытаетесь изменить отношение к делу, чтобы оно перестало доставлять неприятные чувства и тогда уже гораздо проще сесть за него. Вы откладываете все на последний срок, чтобы потом без продыху сделать то, что нужно? Итак, как вы себя мотивируете?
Сообщение отредактировал
roadster - Четверг, 21.04.2011, 00:49 |
|
|
|
Дата: 20.04.2011, 12:37 |
GETREADY
Экстремал
| Quote (Exhilkick) извиняюсь, если такая тема есть Прикольно, только как это относится к разделу форума Помощь. Возможно вам надо чем то помоч?)
|
|
|
|
Дата: 20.04.2011, 14:39 |
Veron
DTM Club
| [info]переместил[/info] Exhilkick, сайтом не ошибся?
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 20.04.2011, 16:09 |
DevIL
Экстремал
| Парень ты чё курил? ОтсыпешЬ?
He knew HAN, because HAN was his friend
|
|
|
|
Дата: 20.04.2011, 18:24 |
DimaSomov
Чемпион
| Какая-то странная тема... Парень,ты сайтом не ошибся? Veron, удали это)
|
|
|
|
Дата: 20.04.2011, 23:37 |
roadster
Добрый
|
|
|
|
|
Дата: 20.04.2011, 23:44 |
Vladimir
Генералиссимус
| Бывает берусь за работу не сразу ) . Но если надо, хоть мне и не нравится, то спокойно с терпением приступаю. )
На сайте редко.
|
|
|
|
Дата: 20.04.2011, 23:54 |
Ksandr
Профессионал
| На самом деле страшная "болезнь" в нашей стране никто нечего не делает все обленились, хотят чтобы денег было много а сами при этом ничего не делали, пишу это сообщение... завтра к первой паре а мне курсовую надо делать, задачи по уголовному праву и еще работу одну письменную, ну не охото...ужас я лентяй жуткий, но сила воли сильная 4 года не курю каждый день заставляю себя отжиматься и прес качать...поэтому через "не могу" надо делать
|
|
|
|
Дата: 21.04.2011, 04:31 |
AmedosNexus
Автоботаник
| А у меня мотивация простая -просто жить...У меня рак в четвертой стадии.(Админ-я не жалуюсь и мне ни чего не надо!) Я всему радуюсь, да и делаю с удовольствием все...э...почти,кроме постельного режима и натаций врача(лучше палач - чем мой врач), приходит и ....В общем приходится терпеть.А в остальном,как солдат!(Не чуть вру,но чуть-чуть).Беру себя в руки,и снова всему радуюсь!
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 21.04.2011, 07:44 |
BriaN
3RUN
| Ksandr, красавчик
|
|
|
|
Дата: 21.04.2011, 08:44 |
Тёмич
Эксперт
| У меня мотивация проста: сделал дело дали денег, нету денег нету дела. Бизнес есть бизнес. Ну а если дело важное, то даром делаю.
NEED FOR SPEED: THE RUN-ГОНКА ТВОЕЙ ЖИЗНИ.
Сообщение отредактировал
Тёмич - Четверг, 21.04.2011, 08:47 |
|
|
|
Дата: 21.04.2011, 13:37 |
JetRaX
Генералиссимус
| Quote (Exhilkick) Вы себе обещаете некое вознаграждение Ну, вобще то да Добавлено (21.04.2011, 13:37) --------------------------------------------- И покупаю если дело прибыльное...
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
Дата: 21.04.2011, 15:05 |
TiGER
Генералиссимус
| Exhilkick, Поделишся травкой
4...
|
|
|
|
Дата: 21.04.2011, 16:11 |
DimaSomov
Чемпион
| Я наверное щас окажусь идиотом, но: что значит фраза"как я себя мотивирую"?
|
|
|
|
Дата: 21.04.2011, 16:30 |
JetRaX
Генералиссимус
| Ну как я понял.... Надо сделать дело, а дело говно, его делать не хочется. Как ты себя заставляешь.... Ну как-то так
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|