Пятница 29.11.2024 (01:35)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Подлость – зло под видом добра.
В.Е.Михальцев
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Sunabouzu, Carsson17  
Как вы себя мотивируете?
Дата: 21.04.2011, 16:31
DimaSomov
Чемпион
36
5
596

Понятно. Я дмал ТДУ2 говно, поэтому не играл в него, а дождался Шифта 2. Но тот оказался еще большим гумном)) :)
User offline dimasomov1
Дата: 21.04.2011, 19:10
Kirill01
Чемпион
54
5
760

Я себя никак!
Ну хотя когда я раньше еще в ундеграунд играл там была гонка оч длинная и я когда мало кругов Оставалось настраивал себя как будто еще их много таким образом выйграл.А перед этим всегда проигровал последний круг т.к расслаблялся

Ник в игре-StreetRacer001

Сообщение отредактировал Kirill01 - Четверг, 21.04.2011, 19:11
User offline Kirill21386
Дата: 21.04.2011, 20:40
Dusty-Rocker
Заглянувший
1
1
11

Для дел исключительно необходимых и неизбежных мотивацией и является сама необходимость, но если же говорить о катализаторе к любому намеченному действию, то это простейшая логика: нам надо что-то сделать, но дюже лень, нет настроения и т.д. Сколько и насколько мы не откладывали бы что-то, в сознании постоянно будет висеть понимание того, что делать-то все равно придется. Мы откладываем на день, и весь день «затылком» думаем о том, что завтра надо будет браться. Откладываем на час, и весь час терзаемся, что он такой короткий и вот уже совсем скоро надо мобилизоваться и вперед. Так что лучше? Выполнить намеченное дело и отдыхать (ну, или что там) с легкой душой, или тянуть до последнего, и провести все это время в тяжелых ожиданиях? Да и ожидание ведь, как известно, всегда (за исключением ожидания чего-либо приятного конечно) тяжелее собственно того, чего ждешь. Так что как ни стара и ни банальна поговорка: «Сделал дело – гуляй смело», а все же чертовски верна. :)
User offline
Дата: 22.04.2011, 16:46
Griboff
Новичок
6
2
34

Полностью согласен с Dusty-Rocker, если нужно что-то сделать, не важно где, беру и сразу делаю, при чем стараюсь сделать максимально быстро. Очень люблю свободное время :)

User offline
Дата: 22.04.2011, 17:19
TiGER
Генералиссимус
555
77
1486

Dusty-Rocker, Точно, точно good

4...
User offline tiger240001
Дата: 30.08.2011, 12:25
vxsw
AC
150
30
1136

хм... уговаривать себя, обещая самому себе что-то?... честно говоря не сильно понимаю как это.
вообще надо признаться, дела которые делать не хочется/лень и т.п. проходят по принципу "еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит". а вот "пинаешь" у же себя (сам или кто-то помогает), как правило на исходе сроков. а уж если без этого дела можно и совсем обойтись... то совсем не полетит pardon

если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь,
если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи,
если сомневаешься жить тебе или не жить...
User offline
Дата: 31.08.2011, 11:31
EneR
Эксперт
19
2
182

Никогда не мотивировал себя. Делаю то что говорят или то что нужно мне особых церемоний проводить не надо. Правда последний мои мотив это делать большую часть уборки дома т.к. если это начнет делать моя мама.... Это затянется на ВЕСЬ ДЕНЬ. А так я за часик справляюсь все довольны и потом целый свободный день. Я вообще в мед собираюсь поступать там у тебя времени на мотивацию не будет, только на суицид :D
User offline Energobox
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Хостинг от uCoz