Как вы себя мотивируете?
|
|
Дата: 21.04.2011, 16:31 |
DimaSomov
Чемпион
| Понятно. Я дмал ТДУ2 говно, поэтому не играл в него, а дождался Шифта 2. Но тот оказался еще большим гумном))
|
|
|
|
Дата: 21.04.2011, 19:10 |
Kirill01
Чемпион
| Я себя никак! Ну хотя когда я раньше еще в ундеграунд играл там была гонка оч длинная и я когда мало кругов Оставалось настраивал себя как будто еще их много таким образом выйграл.А перед этим всегда проигровал последний круг т.к расслаблялся
Ник в игре-StreetRacer001
Сообщение отредактировал
Kirill01 - Четверг, 21.04.2011, 19:11 |
|
|
|
Дата: 21.04.2011, 20:40 |
Dusty-Rocker
Заглянувший
| Для дел исключительно необходимых и неизбежных мотивацией и является сама необходимость, но если же говорить о катализаторе к любому намеченному действию, то это простейшая логика: нам надо что-то сделать, но дюже лень, нет настроения и т.д. Сколько и насколько мы не откладывали бы что-то, в сознании постоянно будет висеть понимание того, что делать-то все равно придется. Мы откладываем на день, и весь день «затылком» думаем о том, что завтра надо будет браться. Откладываем на час, и весь час терзаемся, что он такой короткий и вот уже совсем скоро надо мобилизоваться и вперед. Так что лучше? Выполнить намеченное дело и отдыхать (ну, или что там) с легкой душой, или тянуть до последнего, и провести все это время в тяжелых ожиданиях? Да и ожидание ведь, как известно, всегда (за исключением ожидания чего-либо приятного конечно) тяжелее собственно того, чего ждешь. Так что как ни стара и ни банальна поговорка: «Сделал дело – гуляй смело», а все же чертовски верна.
|
|
|
|
|
Дата: 22.04.2011, 17:19 |
TiGER
Генералиссимус
| Dusty-Rocker, Точно, точно
4...
|
|
|
|
Дата: 30.08.2011, 12:25 |
vxsw
AC
| хм... уговаривать себя, обещая самому себе что-то?... честно говоря не сильно понимаю как это. вообще надо признаться, дела которые делать не хочется/лень и т.п. проходят по принципу "еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит". а вот "пинаешь" у же себя (сам или кто-то помогает), как правило на исходе сроков. а уж если без этого дела можно и совсем обойтись... то совсем не полетит
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
Дата: 31.08.2011, 11:31 |
EneR
Эксперт
| Никогда не мотивировал себя. Делаю то что говорят или то что нужно мне особых церемоний проводить не надо. Правда последний мои мотив это делать большую часть уборки дома т.к. если это начнет делать моя мама.... Это затянется на ВЕСЬ ДЕНЬ. А так я за часик справляюсь все довольны и потом целый свободный день. Я вообще в мед собираюсь поступать там у тебя времени на мотивацию не будет, только на суицид
|
|
|
|