шлейф поставил, но не помогло. помогло только тогда, когда я шлейф этот воткнул в мат-ку не в 1 гнездо а в 3. тогда было всё нормально, но иногда всё равно лагало. это на новом винте. даже почистил сист. блок хорошо, ничего не помогло. с новым винтом чуть больше тормозит иногда..лагает короче. а вот на старом нормальненько.. и включается тоже всё нормально. НО у меня пропал звук! когда новый винт купил, поставил винду, дрова, звук был. Но когда лаги начались, после этого не помню когда именно - пропал звук. и что я только не пробовал, вообще ничего не помогает. звука НЕТУ. звуковая карта встроена в материнку. сами колонки работают на ноуте. дрова переставлял тыщу раз и всёко разно их ставил. и с разными винтами это делал. и винду переустанавливал. вообще глухо(Добавлено (15.03.2013, 14:45)
---------------------------------------------
Проблема решена. Вчера сдал в ремонт, сегодня привезли. 3 рубля отдал. звук из-за материнки не работал, и полетел какой-то северный мост, поэтому материнку заменили. ну и мастер сказал что из-за этого и тормозил компьютер. Сейчас всё ок. всё равно они гарантию в пол года дают