... что в геле для душа может быть еще больше йогурта. ... что каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумке 2-литровый Ваниш! ... что люди, живущие в огромных, хорошо оформленных квартирах, питаются лапшой Ролтон. ... что у каждого из нас во рту по 2 дибилки. ... что пора создавать купюру номиналом 99 р. ... что у хорошей хозяйки всегда грязные кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы! ... что у забора бывает кариес ... что бобры могут заниматься дойкой коров ... что бобры, обкурившись альпийской травой, катаются на медведях ... что в морозилке может поселиться огромный говорящий пельмень[] ... что бактерии живут исключительно ПОД ОБОДКОМ УНИТАЗА ... что наша главная проблема - перхоть. ... что не все йогурты одинаково полезны. .. что Мозг периодически ходит к Желудку в гости ... что люди могут разговаривать с маргарином и вместе с ним готовить обед А вы знали что реклама это не только очень интересно, но и познавательно?
Я - кассир в студенческой столовой. Гречневая каша у нас стоит 26 копеек. Но я смотрю в глаза студентов, когда говорю им: 4,80. Рексона: вру и не потею. ------------------------------------------------------------- - Ми-и-и-ша-а-а-а! С но-о-о-вым го-о-о-о-до-о-о-м! Голос за кадром: - МТС. Проще докричаться. ------------------------------------------------------------- МТС - люди говорят..., а мы записываем! ------------------------------------------------------------- Магадан. Минус 20. Сильный снег. Прическа сохранилась идеально! Воркута. Минус 30. Метель. Волосы надежно защищены! Колыма. Минус 50. Снежный буран. Укладка не повреждена! (В кадре типичный зэк в наколках, поглаживает бритую налысо голову): - Министерство Юстиции Российской Федерации заботится о Вас, и о вашей прическе! ------------------------------------------------------------- 1-е лезвие бреет чисто, 2-е еще чище, 24-е полирует зубы... ------------------------------------------------------------- Мы отбираем лучшие зерна кофе, а остальное присылаем вам. ------------------------------------------------------------- Смотрите на DVD. Посмотрели? Теперь смотрите на пылесос. ------------------------------------------------------------- - Дедушка, а сколько в любимом яблок? - А сам-то как думаешь? - А сам-то я о девках думаю... Какие там яблоки. ------------------------------------------------------------- Реклама: Сеть магазинов "Перекресток" - перекрестись и покупай! ------------------------------------------------------------- - Ты слышишь? - Они возвращаются... - Я знал, что они вернутся! ...такими словами провожали жители окрестных районов озверелых мужиков, возвращающих карты в офисы "Мегафона". ------------------------------------------------------------- - Что нужно вашей кошке для полного счастья, кроме баночки "Вискаса"? - Ну, разве что еще маленькая открывашка... ------------------------------------------------------------- Собрав 20 крышечек от "Кока-колы", вы можете сделать БУСЫ!
Читайте на здоровье
Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке: - У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой «М», другое под буквой «Ж». Я взяла то, которое под буквой «Ж». Я правильно поняла, «Ж» - для женщин, «М» - для мужчин? - Нет, «М» - для морды
После проигрыша тренер говорит игрокам: - Я просил вас играть, как вы никогда не играли, а не так, будто вы вообще никогда не играли.
Гена с Чебурашкой попали в тюрьму. Чебурашка спрашивает -Гена, а здесь бреют? - Отвянь, не мешай думать. Спроси у крысы. - Крыса, а здесь бреют? - Я не крыса - я ежик.
Гена с Чебурашкой едут на велосипеде. Чебурашка сидит на руле. Их мент останавливает, говорит - Товарищ крокодил, снимите пожалуста с руля Чебурашка не довольно - Я не сруль, я Чебурашка!!! Объявление Котенка кому? Качественный. Почти не юзаный, два месяца всего. Брэндовый. Глюков нет. Апгрейдится. Мышь опознает. Укомплектованный. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4 шт), усы (несчитано) и урчальник (встроенный). Котенок обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием ест даже хлеб и макароны. И все это счастье я отдаю просто так, для хороших людей не жалко!
Любимая! Я инсталлировался в тебя по уши. Ты переформатировала все мои мозги. В моей оперативной памяти еще не было ничего подобного. Моя винда глючит. При виде тебя у меня повышается тактовая частота, и винт увеличивается в объеме. Давай создадим с тобой директорию. Но сначала – романтический ужин при зажженных экранах. Можешь сама вызвать меню. Лично я предпочитаю CD-ром, но обещаю не перезагружаться. А потом мы отправимся на твой сайт. Или на мой. Мы откроем друг другу свои файлы. Я войду и выйду, войду и выйду. Без всяких зависаний. Вот увидишь, тебе понравится мой драйвер. И не беспокойся за свою материнскую плату, у меня есть антивирусы. Главное – не забывай вовремя сохраняться. Тебе нужно подумать? Хорошо. Когда будешь готова, кликни два раза, и я тут как тут. Только пожалуйста, как можно реже используй свою саундкарту. Тогда у нас с тобой будет полный и взаимный апгрейд. Объявление: Котята - дёшево ,50 рублей за ведро.
Приходит Вовочка домой, берет папаша его дневник и видит там двойку по физкультуре. Начинает папочка разборки: - Вовочка, что это такое? Понимаю еще получил бы по русскому или по математике, ну зачем ты семью позоришь? - Пап, да физрук меня сам попросил... - Что попросил? - ...обложить козла матом. - А ты? - Ну я и обложил...
Стоит Мерседес на перекрёстке - в него со всей мощи врубается Хонда. Выходит мужик из Мерса, открывает дверь у Хонды, вытаскивает мужика и начинает его мутузить. Мужик из Хонды только и говорит: "Ух, ух". Мужик из Мерса офигевает: "Ах ты ещё и ухаешь!", - и продолжает его ещё крепче мутузить. Через пять минут прекращает, а мужик из Хонды и говорит: "У ХОНДЫ РУЛЬ СПРАВА!"
Едет в трамвае пьяный. Стоял, стоял, да и говорит: ""Точно, сейчас до сорока восьми досчитаю и блевану."" ""Ну пока он досчитает, мы выйти успеем"" - подумали пассажиры. А алкаш и говорит: ""Шестью восемь - сорок восемь""...
Я на выборы пошел, Взял с собой тесак и ствол, Буду резать, буду бить, Депутатом хочу быть!
Внук из города приехал к дедушке в деревню. Сидит, скучает, ну дед ему и говорит -Возми ружьё собак и иди в лес постреляй. ну внук ушол через пол часа возращается и говорит возбуждённо. -Дед! Дед! а у тебя еще собаки есть?
Вы говорите по-английски? - Только со словарем. - А с людьми, что стесняетесь
А давайте пойдем войной на молдаван? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать - Тогда, давайте пойдем войной на китайцев? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять - Тогда мы пойдем войной на тупых америкосов! - Мистер Президент, мы и есть тупые америкосы... - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура, я бегал в другой футболке!
Нового русского спрашивают: - Почему ты на разборки одеваешь пиджак красного цвета? - Это если меня ранят, чтобы братки не заметили и не дрогнули! - А зачем одеваешь коричневые брюки?
Везет мужик пингвинов в зоопарк из одного города в другой. Машина специальная с рефрежиратором, типа и с бассейном. На подъезде к городу у него что-то критично отваливаеться и он тормозит прямо на КП. Бежит к первому ГАЮ (ГИБДДшнику по вашему) и просит: - Командир, спасай, пингвины редкие, дорогие если через 30 мин не довезти до зоопарка - на жаре загнутся нафиг! - Нет проблем, щас доставим. ГАЙ начинает тормозить всех подряд, по схеме "Аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки, ремни, глубина протектора, штраф на месте или подвези 2-х пингвинов до зоопарка" Так всех распихали, последних 2-х закидывают в 600-тый с двумя братками. - В зоопарк отвезите птичек. - Ща, через 5 мин будем там! Прошло полтора часа мимо КП летит тот самый 600-тый, в окнах видны братки и две щастливые пингвиньи морды. ГАЙ тормозит их и кричит: - Ты че их возишь, их же в зоопарк надо! - Спокойно командир, как ты сказал, так мы и сделали, в зоопарке были, в кино были, щас едем в МакДональ кушать.
Мужик приходит домой и, видя жену с другом в постели, достаёт пистолет и убивает друга. Жена вылезает из постели и укоризненно говорит: - Ты так без друзей останешься...
Вовочка нарисовал на столе у учительницы муху. Заходит учительница. По столу рукой бац! Муха сидит. Опять по мухе бац! А мухе все до фени. Учительница: бац!, бац!, бац-бац-бацбац!!! Через несколько минут дошло, что муха нарисованная. Учительница: - Кто нарисовал муху!? Вововчка: - Я... - Завтра в школу придешь с отцом!!! Утро. Приводит Вовочка отца в школу. Учительница: - Вы представляете, что сделал ваш сын! Он нарисовал на столе муху, я всю руку отбила, пока ее прибить пыталась! Отец: - Это еще что... Вот он в ванне крокодила нарисовал так бабушка в нарисованую дверь выскачила!
Урок биологии... Учительница спрашивает: -Дети, а почему камбала плоская? Вовочка: -А она скитом переспала! Учительница: -Вон из класса, Вовочка! Вовочка ворча про себя уходит. Учительница: -Дети, а почему у рака глаза выпуклые? Вовочка кричит изза двери: - А он всё видел!!!
Идет экзамен типа тест с вопросами, на которые надо отвечать "да" или "нет". Один из студентов подбрасывает монетку и записывает результаты. Препод думает: "Ну, этот первым закончит." Экзамен закончился, остальные студенты уже написали и ушли, а этот все сидит и монетку подбрасывает. Преподу это надоело, он подходит и спрашивает: - Ну что. ответил на вопросы? - Да. - А чего тогда делаешь? - Проверяю.
Стюардесса: - Ну, что вы раскричались, что разнервничались! Подумаешь, тряхануло три раза. Обыкновенная воздушная яма, турбулентная зона. С кем не бывает. Ну, все, все, успокаиваемся… Все хорошо? Ну, и ладненько. Пойду, теперь пассажиров успокою.
Два интернетчика разговаривают- Слышь это … www.zarplaty.net!:-www.kak.vsegda.net!:- www.kak.zeya.domoy.po.edu?: - www.pesh.com!
В 1995 году на компьютерной выставке CeBIT в Ганновере во время доклада Билла Гейтса в зале поднимали плакат ''Alt+F4''
ПАПА!А почему бабушка по огороду зигзагами движется- спрашивает сынок, Для кого бабушка, а для кого фраг- подавай еще патронов!
Винни-Пух и Пятачёк идут свинью резать: - Винни, Винни, а если она убежит? - Я те убегу!..
Бублик, бублик...- смеялись дети не зная что колобок был смертельно ранен!
Идут Винни-Пух и Пяточёк и видят дерево, а на дереве улеё с мёдом. Винни говорит пяточку; слушай а давай ты постучишь по улью пчёлы полетят за тобой а там за бугром есть река нырни туда и они улетят а я в это время мёд достану.Ну пяточок согласился постучал по улью и побежал что есть силы.Через несколько минут пяточок приходит к Винни весь искусаный такой красный,а винни валяется на земле и сопит.Пяточток ему говорит: Винни,Винни ты меня обмнул там нету реки.А Винни говорит:отстань свинья, не видишь что мне плохо?
- Папа, тебя в школу вызывают! - Зачем? - Я стекло разбил. Отец сходил. На следующий день сын говорит: - Папа, тебя в школу вызывают. - Зачем? - Химическую лабораторию сжег. Отец опять сходил. На следующий день сын вновь говорит: - Папа, тебя в школу вызывают. - Опять, зачем? Я вообще не пойду в твою школу! - Ну и правильно, нечего там по развалинам шастать!
Первоклассник приходит в магазин школьных принадлежностей и спрашивает: - Тетенька, а у вас есть клей для 1-го класса? - Нет, мальчик. - А тетради в кружочек? - В какой еще кружочек? Тоже нет. Стоящий позади гражданин сердито говорит. - Мальчик, не морочь продавцу голову и не отнимай время у людей. Девушка, а мне, покажите глобус Украины.
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам, И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий, О - тчего я веселый такой.
Песня про любовь: Бросила береза, бросила осина! Не везет на женщин парню Буратино..
- Когда же ты, наконец, исправишь свою единицу? - Но что же я могу сделать, папа? Ведь журнал в учительской! - Ну, как твои дела в школе? - Плохие. Учитель все время спрашивает и спрашивает. Наверное, сам ничего не знает... Первоклассник приходит в магазин школьных принадлежностей и спрашивает: - Тетенька, а у вас есть клей для 1-го класса? - Нет, мальчик. - А тетради в кружочек? - В какой еще кружочек? Тоже нет. Стоящий позади гражданин сердито говорит. - Мальчик, не морочь продавцу голову и не отнимай время у людей. Девушка, а мне, покажите глобус Украины. Медленно ракеты уплывают в даль, Встречи с ними ты уже не жди, И хотя Америку немного жаль, Очередь японцев впереди. Ускоренье - важный фактор! Но не выдержал реактор. И теперь наш мирный атом Вся Европа кроет матом. Тихо на улице, чисто в квартире, Спасибо реактору номер четыре. У одного очень экономного юзера как-то спросили: - Какой твой любимый сайт? - about:blank Ничего на свете лучше не-ету, Чем бродить друзьям по Интерне-е-ту. Тем, кто дружен, не страшны тревоги, И пускай пропущены уро-оки, И пускай пропущены уроки! Ла-лала-лАлала, ла-лала-лАла Ла-лала, Е! е - е! е - е! (туду-тудУту тудУту-тУдуту) Наш ковёр для мышки весь заю-юзан, На обоях - гифчик киски Сью-юзан, Наша крыша медленно съезжает, Лишь рука на Enter нажима-ает, Лишь рука на Enter нажимает! Ла-лала-лАлала, ла-лала-лАла Ла-лала, Е! е - е! е - е! Песня надкушенного помидора: - Не сыпь мне соль на рану... В ресторане грузин подает официанту сторублевую купюру. Официант внимательно разглядывает купюру и спрашивает: - А почему Ленин в кепке? - А у нас в Грузии все в кепках ходят. Над полем появился вражеский аэроплан. Чапаев и Петька бросились в кусты. Летчик их не заметил и улетел. - Слава Богу, пронесло, - сказал Петька. - Меня тоже, - признался Василий Иванович. Штирлиц погладил кошку. Кошка умерла. Странно подумал Штирлиц и плюнул на утюг.
Штирлиц в третий раз терял передатчик и его весь вечер бил озноб. Озноб был радистом, и без передатчика ему было нелегко.
Штирлиц вошел в кабинет Мюллера и увидел того, лежащего бездыханным на полу. - Отравился, - подумал Штирлиц, поглаживая рукоятку торчащего из спины Мюллера топора. Ватсон приходит домой на Бейкер стрит. Сидя в кресле Холмс говорит ему: - Ватсон, все-таки я не понимаю, как вы могли при всей Вашей добропорядочности влезть в драку на Парк Лейн? - Но черт возьми, Холмс, как Вы об этом узнали?! - Элементарно. У Вас на лбу след моего ботинка! Учитель: Тимофей, ты приготовил частушку? Тимофей: Да Учитель: Ну рассказывай Тимофей: Сидела учила на заборе в алюминивых штанах, но кому какое дело что ширинка на болтах, Вух Учитель: Молодец, два - Не убивайте комаров, в них течет ваша кровь! - Объявление в туалете: "Уважаемые курильщики, пожалуйста, не бросайте окурки в писсуары! Мы же в ваши пепельницы не писаем!" - Мужик идет на улице с топором. Его останавливает милиционер и спрашивает: "Где взял?". Мужик срывается с места, бежит. Мент за ним. Мужик заворачивает за поворот. Мент за ним. В этот момент мужик бьет милиционера топором по голове. мужик, вытирая топор: "Где взял, где взял? Купил!" -Ваш сын бросил в меня камнем. -Да? И куда он вам попал? -Он промахнулся! -Это не мой сын! Интересно, знает ли Тутта Ларсен, что будет, если прочитать её фамилию наоборот Убежало одеяло, улетела простыня, И подушка, как лягушка, убежала от меня я за свечку — она в печку Я за книгу — та бежать Больше анашу такую, Я не буду покупать Маша сегодня узнала, что у неё диабет, но её радость была бы неполной без коробки любимого шоколада "Россия".... Я сегодня подумал если леса защищает партия зеленых, то какая партия защищает небо? Летят две вороны на обычной скорости: -Стена. -Вижу. шмяк-шмяк... Летят две вороны на сверхзвуковой скорости: -Стена...шмяк... -Вижу... шмяк... Летят две вороны на гиперзвуковой скорости: ШМЯК-ШМЯК... -Стена! -Вижу! Сидит мужик, грызёт семечки, вдруг одна подает, он протягивает над ней руку и говорит:" ИДИИ КО МНЕЕ!!! ИИДИ КО МНЕЕЕ!!!" Семечка не двигается... "ИДИ КО МНЕ, ИДИИИ КООМНЕЕ!!!" Вдруг мужик бросает на пол остальные семечки и кричит:
"ПРИНИСИТЕ МНЕ ЕЁЁЁ!!!!!" Поймали инопланетяне русского, немца, и китайца. И говорят: - Кто назовёт такое число которое мы не знаем - отпустим, а остальных пустим на опыты. Китаец: - 10000000000! Инопланетяне: - Знаем, на опыты. Немец: - 9999999999999999999999999! - И это знаем, на опыты. Русский: - До х...я! - О, как?! Не знаем. Свободен, только скажи сколько это? Русский: - А вы спросите у стрелочника... Пришли инопланетяне к стрелочнику и спрашивают сколько это до х...я? Стрелочник: - Видите рельсы, видите поперек их деревяшки? Видите они штучками такими прибиты? Так идите и считайте их, а когда будет: "А ну их на х...й!" Так это только половина. Нанимает американский генерал летчиков на работу. Заходит немец. Рассказывает, сколько налетал, в каких операциях участвовал. Генерал спрашивает: - А сколько ты хочешь получать? - 3 тысячи долларов. - А на что ты их потратишь? - Ну как? Одну в банк положу, одну - семье, одну себе. Заходит англичанин. Тоже рассказывает, сколько налетал, в каких операциях участвовал. - А сколько ты хочешь получать? - 4 тысячи долларов. - А на что ты их потратишь? - Ну как? Одну в банк положу, две - семье, одну себе. Заходит русский. Генерал спрашивает: - Сколько налетал? - Нисколько. - ??? - В каких операциях участвовал? - Ни в каких. - ???!!! - А сколько получать хочешь? - 9 тысяч. - А зачем тебе столько? - Ну как? Три - Вам. Три - себе. А за три немец летать согласился. - Дед, расскажи как ты во время войны два самолёта сбил!!! - Нууу... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил! Поле боя после сражения... Кругом трупы. Работает похоронная команда. Вдруг один из офицеров замечает, что солдат закапывает тело бойца и при этом боец ещё пытается что-то сказать ему. Офицер пулей к солдату и ему так конкретно: -Ты что же гад делаешь? Он же ещё живой! -Их послушаешь, так они тут все живые. Чем больше я пью тем больше у меня трясется рука. Чем больше у меня трясется рука тем больше я проливаю. И ВОТ ПАРАДОКС! Чем больше я пью тем меньше я пью! Не знаю, что делать. Тараканы замучили. Всюду шастают - покоя нет. - А ты купи мелок для тараканов. - А что, помогает? - Конечно. Видишь - сидят в углу, рисуют... Приходит комиссия в детдом - а там все обкуренные. Директору: - Что это такое? - Шефы прислали. - Какие шефы? - Таможенники, конфискат. - Эту гадость?! Директор, затягиваясь: - Гадость?! Всё лучшее - детям!
Когда Илья Муромец был маленьким, он очень любил ходить в лес за грибами. Повстречался ему однажды Змей Горыныч, дважды Леший, трижды Кикимора. В общем, классные были грибы...
- Мужик! Ты куда прёшься! Это же женский туалет. Да ещё с овчаркой... - Она у меня девочка! В мужской туалет ходить стесняется... Капля никотина убивает лошадь, а кружка пива - КЛАВИАТУРУ!(( ---------------------------------------------------------- Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра проемы в стенах. На случай мороза железные сидения... ---------------------------------------------------------- Губки бантиком, бровки домиком - это (подставьте любое имя) врезали ломиком. ----------------------------------------------------------- Один мужчина рассказывает другому, что у него была знакомая девушка по кличке "Графиня". - Она, наверное, была вся из себя такая аристократичная? - Нет, ей в кабаке в пьяной драке графином по голове попали... 21-й век. На одной из центральных улиц города непрерывным потоком движутся автомобили. Стоят два грустных пешехода: - Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один. - А я не переходил. Я тут родился.
На приёме у психиатра. - Доктор, я каждую ночь вижу в одном и том же кошмаре мою тёщу, выгуливающую огромного крокодила на поводке. Вы представьте себе эти желтые оскаленные зубы, прищуренные глаза и этот пылающий ненавистью взгляд! - Действительно, страшно. - Это ещё что, я Вам сейчас про крокодила расскажу!
Папочка сыну кинжал подарил, Чтобы он папочку больше любил. Папа на кухне газету читал, Между лопаток подарок торчал.
Папочка сына хотел отравить, Просит в жаркое мышьяк положить. Официант вдруг становится строже: "Будет на двадцать копеек дороже".
Яблочек мальчику мама приносит. Каждый попробовать яблочко просит... Вечером в лагере флаги спустили: Весело третий отряд хоронили.
* * * Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор!
* * * Спасибо за заказ. Вибратор вам будет доставлен завтра в 3. Эро-служба.
* * * Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко и ты стонал целую неделю! Твой грипп!
* * * Пользуйтесь своими мобилами в резиновых перчатках и тогда Вам не страшен секс по м-телефону
* * * Я приду к тебе ночью, заберусь под одеяло. Найду твоё самое сладкое место и буду долго его сосать. Твой вредный комарик!
* * * Купим домик у реки, там посадим конопли. Будем в карты там играть, героином торговать. Будем нюхать и курить. Ох*енно будем жить.
* * * Тебя раздеваю рукою несмелой, скорей бы увидеть желанное тело, ты самый(ая) прекрасный(ая), единственный(ая) в мире, мой самый любимый картофель в мундире.
* * * Нажми вниз .нажми ещё .ОК .ещёда .а-а-а .о-о-о .о да-а ещё сюда же . да-а .о чёрт .сильнее продолжай так .о да-а-а-а- Это был GSM-сэкс
* * * Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона Вы давите насмерть не менее 1000 микробов... Будьте милосердны - уберите пальцы с кнопок
* * * Макака спрашивает у мамы почему мы такие страшные???? Да это все ерунда! ты бы видел того, кто читает сейчас это прикольное SMS сообщение
* * * У воробушка совсем не выходят газы.... вот такие иногда я посылаю фразы
* * * Не хочу быть телефоном, хочу быть тамагочи, накорми меня!!!!
* * * Это СМС вирус В мобилу забирается кактус и становится больно жать на кнопки он сработает через 99 сек Если не хочешь этого отошли эту СМС 3-м своим друзьям!
* * * У Вас уникальный телефон: наберите комбинацию *#06# и Вы узнаете сколько половых партнеров IMEli солистки группы "ВИАГРА"
* * * Супер предложение от МТС GSM -тарифный план - "хорошо погуляли" - звонки из отделения милиции домой и адвокатам БЕСПЛАТНО
* * * Без тебя я умираю ты любовь моя я знаю ты зимой меня согреешь ты нежнее ты милее у меня есть твоя фотка обожаю тебя ВОДКА
* * * Сегодня я к тебе приду, разденусь до гола, и ночь с тобою проведу в блаженстве до утра. Так хорошо с тобой бывать, моя любимая кровать.
* * * Где ты в эту ночь? Где ты, когда ты мне так нужна? Где ты, я хочу чувствовать тебя, твое нежное прикосновение на своем голом теле? Где ты, моя чертова пижама?!
* * * Хочу тебя снова и снова...я как представлю, что я тебя зажигаю и мы с тобой вливаемся воедино... я кайфую...никогда... никогда не брошу.......КУРИТЬ!!!!!! (бросай курить)
* * * Хочу всю ночь на тебе лежать, греть и нежно тебя обнимать. Чтоб тебе было уютно и жарко со мной. Мое одеяло!
* * * Ты такой классный, нежный, тёплый, ты всегда рядом когда ты мне нужен, ты всегда согреваешь меня своим теплом. Я так тебя люблю - мой душ!
* * * Я не могу тебя забыть ты снишься мне ночами твой нежный запах вкус и цвет стоят перед глазами когда тебя со мною нет так тоскливо и без тебя я не могу мое ПИВО
* * * Мне плохо без ТЕБЯ Я ВСЯ ГОРЮ и Я ПЫЛАЮ О тебе я лишь мечтаю Хочу тебя, хочу испить и жажду тела утолить Иди ко мне ведь я на грани ты мой любимый сок в стакане
* * * О боже, как ты меня зажал и это мне нравится чувствовать в твоих руках! Если бы ты положил меня на кровать ну или хотя бы на стол это было бы супер! Твоя мобила.
* * * Он такой скользкий, когда его сжимаешь, розовый, как мое тело, такой нежный в моей руках ! нет это не то, что ты подумал! Это мыло FA со мной в душе!
* * * Мне надоело молчать и скрывать свои чувства! ятебе это скажу я я лю я люблю я люблю Т я люблю ТЕ я люблю ТЕКИЛУ
* * * Сегодня я к тебе приду, разденусь до гола, и ночь с тобою проведу в блаженстве до утра. Так хорошо с тобой бывать, моя любимая кровать.
* * * Hе шути! СОГHЕМ
* * * Ненарочное зачатие.
* * * Частолюбивая женщина.
* * * -Вы такой умный... Вам череп не жмет?
* * * Хорошему плясуну ничего не мешает. Жаль человека...
* * * Ищу подопытного кролика. Опытный кролик.
* * * ...Потому, что на восемь девчонок, по статистике семь не хотят...
* * * Здесь дают заpплату? Моя фамилия 'ИТОГО:
* * * Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше врач уйдет, тем лучше...
* * * Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
* * * - Эй, мужики, вы откуда будете? - Мы?! Да мы даже из горла будем!
* * * Помню, у меня в 43-м так ноги болели!.. а купил 45-й и нормально.
* * * Дети - цветы жизни, их или в землю, или в воду...
* * * Из овощей я больше всего люблю пельмени...
* * * Вам пpотивно видеть каждый день бактеpии на ободке yнитаза? А пpедставьте, ЧТО видят каждый день ОHИ?
* * * Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать!
* * * Когда мало времени, тут уже не до дружбы - только любовь.
* * * Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
* * * Чем шире угол зрения, тем он тупее.
* * * Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
* * * Экономящие на противозачаточных разорятся на подгузниках.
* * * Хорошему коту и в декабре март.
* * * Поделись улыбкою своей, и ее тебе не раз еще припомнят...
* * * Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей..
* * * Слабые люди спят лицом в салате. Сильные - в десерте.
* * * Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
* * * Хорошо быть киской, хорошо собакой - захотел пописал, захотел покакал, вырыл лапкой ямку, положил какашку и не надо попку вытирать бумажкой!
* * * Я не волшебник, я только учусь, и фокус "не думать о тебе", у меня пока не получается!
* * * Новый вирус СМС:В мобилу забирается кактус и становится больно нажимать на кнопки. Вирус активируется через 99 сек...Если не хочешь этого, отошли эту СМС 3-м своим друзьям
* * * В году 200(n-ом) желаю 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 364 дня счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!
* * * Если вас согнуть раком И зажать соски в тески Долбануть кувалдой в сраку Вы обсерите носки
* * * Я ему отдалась при Zakate А он взял мои нежные груди И узлом завязал на спине
* * * Я вас лю...целую ваши руки и медленно удаляюсь в мрак.
* * * Холодно на улице, Холодно на сердце. Мёрзнут твои губы У меня на перце...
* * * Солнышко моё вставай, твои лучи осветят мне дорогу до тебя.
* * * Твои красивые глаза ,словно голубое небо... Твоя улыбка, самая прекрасная на свете... Твой взгляд просто сводит меня с ума! Я люблю тебя!!!
* * * я пришелец и я поселился в вашем мобильном.В данный момент,когда вы жмете на кнопки,я занимаюсь сексом с вашим пальцем,и я знаю,что это вам нравится,потому что вы улыбаетесь.
* * * * * * * * * - это шесть задниц оленей из упряжки Деда Мороза! Если не отправишь их 6-ти своим друзьям в виде СМС, то они обосрут тебе весь 2004 год
* * * SMS-1: Прочти вслух: "Сикона ламиле бована ликиле умдодо жарат фарсакала би". SMS-2: Ты только что произнес индийское заклинание, которое оградит тебя от половых контактов на целый год!
* * * ПРИБЛИЖАЕТСЯ ВЕСНА ПТИЧКИ ДЕЛАЮТ ЭТО ПЧЕЛКИ ДЕЛАЮ ЭТО И ДАЖЕ БАБОЧКИ ДЕЛАЮТ ЭТО ЗАБУДЬ - ЛЮДИ НЕ УМЕЮТ ЛЕТАТЬ
* * * Вижу я тебя вдали, вижу и вблизи Наблюдаю за тобой голой пока ты здесь лежишь Я тебя вижу во сне каждую ночь Нежно тебя обнимаю О подушка моя, как я тебя обожаю
* * * Долго её мужики истязали, Били лопатой, зубами кусали, К горлу подставили ржавую вилку... Все-тки открыли пивную бутылку!
* * * Поменяй положение Раздвинь ножки Встань Вытяни Левее Правее Выше Ниже Хорошо Не спеши Ну вот, опять все испортил! Тоже мне мужчина -Не можешь настроить антенну!
* * * Он пришел ко мне однажды ночью, имел мое тело, лизал, сосал, сверлил и заставлял меня его чувствовать, и когда он удовлетворился, он просто исчез гребаный комар
* * * Сначала я снял с неё юбку затем стянул блузку расстегнул лифчик и я медленно упал к её ногам а потом снял с неё трусики Теперь пред мной голая БЕЛЬЕВАЯ верёвка
* * * Я твой маленький тамагочи! Если хочешь заняться со мной сексом! Виртуально нажми - 1! Орально нажми - 2! А если реально? Набери мой номер!
* * * Я жду, а ты всё не приходишь Я жду, меня с ума ты сводишь Немеют руки, ноги, тело Я так ВОЙТИ в тебя хотел Но впереди лишь дверь мечты О лифт когда приедешь ты?
* * * Мне что-то всунули.. Мне больно...ААА..У меня это в первый раз....Ну же давай...Наконец вытащили...Я вся в крови...Боже как больно!.. Вырвать зуб!
* * * Из зоопарка только что сбежало три обезьяны: одну нашли у елки, вторую не нашли, а третья была только что замеченой читающую эту СМСку
* * * Это СМС-вирус 2004! Он уже пробрался через кнопки вашего мобильника по вашим пальцам через руки и уже имеет Вас в задний проход, и я знаю, что Вам это нравится, потому что ты улыбаешься
* * * Слушай,не жми так сильно на кнопки-мне жарко,и вообще убери руку,а то я ничего не вижу!
* * * В данный момент в мире 2 миллиона людей спит,1 миллион ест,0,5 миллиона занимается любовью и только один человек,которого я очень люблю,читает мою SMS.
* * * Если мы выпустим в лес парня,то он соберет 3 кг ягод, если девушку-то 5 кг.Но это еще не значит,что,если мы выпустим в лес обоих,то они соберут 8 кг ягод:)
* * * Как покорить женщину? Ухаживай за ней,заботься о ней,люби ее,делай ей комлименты,уважай ее. Как покорить мужчину? Разденься и подай бутылку пива!
* * * Забудь всех твоих кавалеров, ведь у тебя есть я, - твой мобильник с виброзвонком
* * * Девушка с большими ( . ) ( . ),стройными ( Y ) хочет познакомиться с мужчиной с 8===== ,мужчинам с % просьба не беспокоиться.
* * * Пусть будет щедрым Новый Год, Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звёзды в срок, Чтоб всем твоим желаньям сбыться.
* * * У меня к тебе одно очень важное дело Я очень волнуюсь и даже не знаю с чего начать! Только ты не переживай и лучше присядь! Лучше будет если ты это узнаешь от меня! Дело в том, что Деда Мороза не бывает!
* * * Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо!
* * * Выбор есть всегда: можешь на всё плюнуть или махнуть на всё рукой.
* * * Я не грустный, я - трезвый!
* * * Принесите в Сбербанк подделку 1$ и у Вас: одноместный Люкс с охраной, жалюзи в # , 3-х разовое питание, спорт. Доставка со светомузыкой и сиренами гарантируется!
* * * Хочу всю ночь на тебе лежать, Греть и нежно тебя обнимать.Чтоб было уютно и жарко со мной. Твое одеяло!
* * * Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет.
* * * - Зачем же вы тратились на подарок? Вы сами лучше бы не приезжали!
* * * ... Водку??? Теплую??? Из мыльниц??? Конечно буду!!!
* * * В чем разница между мужскими и женскими брюками? В мужские засовывают ноги, а в женские - руки!
* * * Лучше быть первой Майей, чем восьмой Мартой!..
* * * Пролетарии всех стран - пролетают!
* * * Ведь я лучше собаки!!! Погуляй со мной
* * * Ты такой классный, нежный, тёплый, ты всегда рядом когда ты мне нужен, ты всегда согреваешь меня своим теплом. Я так тебя люблю - мой душ!
* * * Пришла любовь - каникулы у разума.
* * * Он входит сухим, а выходит мокрым. Чем больше он там, тем там его становится больше. Ты можешь получить его в моей кровати, это.... чайный пакетик
* * *
Сообщение отредактировал
V1RuS - Вторник, 29.06.2010, 19:34
-Ну что понеслись?-Сказали две курицы и поднотужились. -------- После пяти промохов грузинский биотлонист бросился на мишень и зарезал её кинжалом. -------- Объявления. ..... Уважаемые пассажиры при выходе из поезда не забывайте свои подозрительные вещи. .... Отдам котёнка в хорошие руки.P.S-Восемнадцать лет блондинка. .... Делаем всякую дрянь из материала заказчика. .... Молодая семья (14,15) лет ищет семейного друга с паспортом для покупки спиртного и сигарет. --------- TOP. ///// Бар,работает телевизор.Идёт реклама прокладок:Это единственныет прокладки которые дышат.Пъяный мужик отрывается от стакана-Чем же они дышат,бедные!?
=============== НЕОНАЦИЗМ Курю на лестнице в подъезде, вижу на стене свастику и надпись: "ОДНО ГОСУДАРСТВО ОДИН НАРОД ОДИН ВОЖДЬ..." Чего-то не хватает, думаю... А! Ну точно! Приписал внизу: ОДИН Х#$#Й... ================ «Милитари Спирит» - новая зубная щётка от Колгейт! С её новым укрупнённым дизайном Вы вряд ли сможете почистить зубы, зато качественная и быстрая уборка казарменного сортира Вам гарантирована. ================ У него была самая красивая девушка во дворе, поэтому в армию его провожали всем двором! ================ Сказочка «Теремок»
- Тук, тук, тук! Кто в теремочке живет! - Я мышка-нарушка! - А Я лягушка-квакушка! А ты кто? - А Я кассета-порнушка! - Извини у нас дивидюшка! ================== Итак, одна далеко не маленькая компания. Некий сотрудник рассылает покорпоративной почте директорам компании некий документ. Задача директоров - прочитать и дать свои комментарии, пожелания, замечания. Ивот когда уже получены ответные письма с комментариями практически отвсех директоров, приходит письмо от Генерального (Дословно): "Сделалмного всяких замечаний, а они с@ки все куда-то пропали, хотя я их сохранил. Прошу организовать совещание, потому что писать снова за@бусь." Плакали дружно:) =================== Полный город здоровенных тёток навеселе в белых прозрачных блузках и чёрных мини? Нет, это не начало немецкого порнофильма. Это последний звонок. ==================== Умирает Папа Римский. У ворот Рая встречает его Петр. - Как зовут тебя? - спрашивает Петр. - Я Папа Римский! - Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет. - Но, но я же был заместителем Бога на земле!!! - У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, - Странно, я ничего об этом не знаю... - Я глава Католической Церкви!!! - Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа. - Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит? - Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса. Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию. - Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю. Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад. - Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ! ====================
Вовочка врываеться в класс химии и говорит:Здрасте за опоздание! Учитель: Вовочка, а ну выйди из класса и зйди так, как входит твой отец! Вовочка выходит, через пять секунд вылмывает дверь ногой и кричит: Ну что засранцы, не ждали!
-Сними моё платье, сними мои трусики. И вообще больше никогда не одевай мою одежу!
Урок в школе. Учитель:-Кто прочитал "Войну и мир"? Ученик:-А что,ее прочитать надо было? Учитель:-Конечно. Ученик:-А я ее переписал...
Два брата приходят к Дедушке. —Дедушка,а ты знаешь,откуда берутся дети? —Конечно,знаю!Детей приносит аист и кладет в кроватку. Один брат шепчет другому: —Брат,придется сказать ему правду,а то ведь так дураком и помрет...
Дедушка открывает страшную тайну внуку. -Сокровища я закопал! -Куда,дедушка?! -Я закопал их в землю. -Точнее,дедушка,точнее! -Земля-это третья планета от Солнца.
Мама дает Вовочке серебренную ложечку: -Держи,положи ее в чай,она всех микробов убивает! -Так что?Мне теперь чай с дохлыми микробами пить?
Муж говорит жене:это не суп,а вода какая-то! Жена, с раждражением и обидой в голосе: -Не какая-то,а кипяченая!
Я то думал вы поступку мужика порадуетесь, может аналогично отличиться у кого в жизни получится... Но раз вам больше понравился серфер, то вот вам серфер.