Юмор
|
|
Дата: 08.09.2011, 22:17 |
LaXandro
Профессионал
|
Сообщение отредактировал
LaXandro - Четверг, 08.09.2011, 22:18 |
|
|
|
Дата: 09.09.2011, 21:56 |
micuk777
AC
|
У меня сменился ник в tdu2: micuk777
|
|
|
|
|
|
Дата: 10.09.2011, 22:08 |
EneR
Эксперт
| Что этих японцев кондратий драл.... Эм а точнее да логично. Если коты это Ня то на русском это Няян Кэт
|
|
|
|
Дата: 10.09.2011, 23:15 |
Lobezki
Эксперт
| maximus777max, подстроено. Пацан, кот. упал сгрупировался.
|
|
|
|
|
Дата: 11.09.2011, 09:13 |
LaXandro
Профессионал
| Кстати, английская шутка: хирург и пациент, второму первый собирается делать операцию на сердце. Заводит разговор пациент. -Знаете, я волнуюсь, ведь мне сегодня первый раз делают операцию на сердце... -Знаете, я тоже волнуюсь. Ведь я сегодня тоже первый раз её делаю...
|
|
|
|
|
Дата: 11.09.2011, 11:28 |
JetRaX
Генералиссимус
| LaXandro, я ни когда английских шуток не понимал
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
Сообщение отредактировал
JetRaX - Воскресенье, 11.09.2011, 11:28 |
|
|
|
Дата: 11.09.2011, 15:26 |
EneR
Эксперт
| Quote (LaXandro) Кстати, английская шутка: хирург и пациент, второму первый собирается делать операцию на сердце. Заводит разговор пациент. -Знаете, я волнуюсь, ведь мне сегодня первый раз делают операцию на сердце... -Знаете, я тоже волнуюсь. Ведь я сегодня тоже первый раз её делаю... Циничный врачебный юмор. Эт по мне. А то в вот в Мед поступать собираюсь Добавлено (11.09.2011, 15:26) --------------------------------------------- Хоронили тёщу, порвали два баяна.
|
|
|
|
Дата: 03.10.2011, 23:32 |
Veron
DTM Club
| Смешные украинские слова: Зажигалка-спалахуйка Бабочка - залупівка Лифт -міжповерховий дротохід Кощей бессмертный - чахлик невмирущий Сексуальныйманьяк - пісюнковий злодій Зеркало - пикогляд Киндер-сюрприз - яйко-сподівайко Соковыжималка - сіковичовичувалка Гинекология - піхвознавство Акушерка - пупорізка Онанист - цюцюрковый злодіяка Медсестра - штрикалка Укол - заштрик Чайник -пiсюнець Стул-підсрічник Телевізор -бачик Штопор - коркотяг Презерватив - гумовийнацюцюрник Коробка переключения передач - скринька перепихунців Пилосос - пилосмокт Зонтик - розчепірка Змей Горыныч - вужик вогнепальний
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 04.10.2011, 02:19 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (Veron) Коробка переключения передач - скринька перепихунців
哲学者.
|
|
|
|
|
Дата: 04.10.2011, 12:35 |
Домовой
Стрит рэйсер
| xxx: что бы микрофон для скайпа включить его куда надо засунуть? ууу: короче если у тебя спереди есть дырка, розовая. то туда втыкай. если нет ищи сзади дырку, она может быть разного цвета, вплоть до коричневого. ууу: надеюсь на твое здравое мышление.Добавлено (04.10.2011, 12:35) --------------------------------------------- Заходит муж в комнату, видит меня за компьютером в позе "В-интернете-опять-кто-то-не-прав!" и заявляет: - Я хотел бы договориться о реструктуризации супружеского долга!!!
|
|
|
|