|
Болталка
|
|
|
Дата: 20.01.2012, 17:28 |
Enortes
Эксперт
| Графика в СА недоделаная.И красивых пейзажев ненаблюдается,поэтому снимать там реально нечего.
Rap はだいべん!( особенно русский ) Metal forever!
|
|
|
|
|
|
Дата: 20.01.2012, 17:55 |
PUMA
Экстремал
| Enortes, Ну давайте вспомним еще и о том в каком году была выпущена гта са.... + все знают "наших умельцев" которые графику в гта са сделают не чуть не уже тду2 а то и лучше... главное что бы комп потянул..
>=)
|
|
|
|
|
|
Дата: 20.01.2012, 19:07 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (PUMA) Согласен получил бы если бы видео в тду было бы... Позор ? Да позор. Взять идею, взять даже похожее название, взять даже ту же музыку + взять даже и полениться изменить описание к ролику - ПОЗОР! И ещё какой. И не надо тут оправдываться.
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
|
Дата: 20.01.2012, 20:43 |
BriaN
3RUN
| ого, я просто НЕ МОГУ НЕ ОТВЕТИТЬ! По порядку Quote (AmedosNexus) И у других не выйдет. всегда есть тот, кто сделает лучше. Quote (Filipp|55-RUS|) ну вроде так и есть да) Quote (PUMA) и считаю что все вышло хорошо поскольку большинство получилось... что? что? можно по подробнее?)) Quote (PUMA) BriaN мастер поскольку снять видео поставить музыку и запилить хорошие футажи в нужное время и нужном месте для меня не считается мастерством это и есть мастерство. я когда песню слушаю какую нить у меня в голове часто появляются разные идеи как, и какое видео можно снять под музыку. с чутьем этим и может быть талантом и получается это: и неужели наложить футажи в нужное время, это всё? Quote (PUMA) НО ролики он делает хорошие и качественные...
Quote (PUMA) поскольку снять видео поставить музыку и запилить хорошие футажи в нужное время и нужном месте почему у тебя этого нету? это же не мастерство. накидать кадры а сверху музыку, так может каждый сделать... Quote (PUMA) эм.. описание и музыка все что от видео BriaN-а больше там нечего его нет.... название, описание, идея, музыка, съемка в некоторых местах, авто некоторые те же. даже субару выезжает также из гаража.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 20.01.2012, 21:07 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Quote (BriaN) это и есть мастерство. я когда песню слушаю какую нить у меня в голове часто появляются разные идеи как, и какое видео можно снять под музыку. +1 Монтаж такой монтаж) 
|
|
|
|
|
|
Дата: 20.01.2012, 21:32 |
PUMA
Экстремал
| axelrol, Хай будет гречка! BriaN, Для меня тяжело во-первых комп гумно и все тормозит глючит и т.д... (это видно в том же видео... при эпизоде с фонтаном вообще видно как пиксели в другой стороне а не там где должны быть) во-вторых когда я кидаю видео в вегас нужно ждать как минимум 5-7 минут (а это напрягает) пока грузанет... глючит в самом вегас... но самое страшное это когда видео монтируется на 3-х минутный ролик уходит около 2-х с половиной часов а это не мало...(этот ролик монтировался пол дня) Ну естественно эпизод с субару я не обошел стороной идея то твоя...=\
>=)
|
|
|
|
|
|
Дата: 20.01.2012, 21:50 |
BriaN
3RUN
| Quote (PUMA) но самое страшное это когда видео монтируется на 3-х минутный ролик уходит около 2-х с половиной часов а это не мало...(этот ролик монтировался пол дня) ахаххахха))) знаешь сколько я монтирую видео например клип про реп? монтирую обычно день, или два. и часы сложить, то это получается что на монтаж у меня уходит порядка 5-8 часов. каждый раз по разному. гудбай 2011 я монтировал в течении 2 или 3 дней. опять же в общем это получается около 8 часов. + у меня комп тоже не мощный и сохраняет ролики долго. 2-3 часа.
|
|
|
|
|
|
Дата: 20.01.2012, 22:01 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (BriaN) всегда есть тот, кто сделает лучше. Лучше сделать,что-то новое согласен... но повторяшки всегда выглядят бледным подобием. Quote (PUMA) уходит около 2-х с половиной часов Да,ты крут... 
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 20.01.2012, 22:38 |
PUMA
Экстремал
|
>=)
|
|
|
|
|
|
Дата: 20.01.2012, 22:39 |
BriaN
3RUN
| Quote (PUMA) и ты увидел свою ошибку ты отменяешь сохранение делаешь все как надо нубы так и делают. нужное подчеркнул.
|
|
|
|
|
|
Дата: 20.01.2012, 22:49 |
PUMA
Экстремал
| BriaN, то есть ты не отменяешь когда увидел что ошибся ?
>=)
|
|
|
|
|
|
Дата: 20.01.2012, 23:07 |
BriaN
3RUN
| а зачем это надо делать, если есть предпросмотр
|