|
Болталка
|
|
|
|
|
Дата: 20.01.2012, 11:25 |
AmedosNexus
Автоботаник
| А, чего все пишите ВУ ? Это что, бывшее в употреблении или напугать кого? Писали бы хотя бы - made by me.
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 20.01.2012, 11:27 |
axelrol
Crazy Driver
| AmedosNexus, PUMA, хотя бы описание придумал своё - эх позор.
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
|
Дата: 20.01.2012, 11:57 |
AmedosNexus
Автоботаник
| axelrol, всегда есть те которые подражают мастеру.Это своего рода творческое признание. Обычно банальному никто не подражает,люди всегда стремятся к лучшему тем или иным способом.
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 20.01.2012, 12:42 |
BriaN
3RUN
| тут и описание, и идея, музыка, даже попытка также снять. всё скопировано.
|
|
|
|
|
|
Дата: 20.01.2012, 12:48 |
AmedosNexus
Автоботаник
| BriaN, это признание твоего творческого таланта. Quote (BriaN) даже попытка также снять. ..... и ничего не вышло. И у других не выйдет.
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 20.01.2012, 12:51 |
axelrol
Crazy Driver
| BriaN, регистрируй авторское право на приемы съемки или как то так Будешь деньги требовать
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
|
Дата: 20.01.2012, 13:47 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| BriaN, "[GTA SA] Goodbye 2011" это провал.
Как я уже ранее писал(ток про себя,но ситуация теперь повторилась с BriaN(ом)) - "У каждого есть свой определенный вкус чтоли,и каждый делает так, как видит сам. А просто взять за основу видео,которое BriaN снимал, монтировал,да даже искренное пожелание в описании оставил,а ты(PUMA) тупо все скопировал, да еще и хреново, не имея ни своего мнения, своей идеи,ни чувства режиссерского...Нашел где снимать...В GTA Видео однозначно получает мой палец вниз и мой рукалицошный смайлик. А ты(PUMA), глуп и смешон. Диман(BriaN) - Твои видео зарекомендовали себя как добротные,появились даже фапальщики-копипастеры. Ты на правильном пути к успеху твоего любимого(ну вроде так и есть) занятия,а именно съемке,монтажу видео. Красава,успехов тебе. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Твой зритель,форумчанин Филипп(тоже балуюсь съемкой,монтажом видео) 
Сообщение отредактировал
Filipp[55-RUS] - Пятница, 20.01.2012, 13:56 |
|
|
|
|
|
Дата: 20.01.2012, 15:37 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (Filipp|55-RUS|) Твой зритель,форумчанин Филипп... Вот,она, BriaN, популярность. 
哲学者.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 20.01.2012, 16:21 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Quote (PUMA) И мне нравится как ты начал писать что ж ты когда твое видео переделали чуть из трусов не выпрыгнул.... Чего-то ты не догоняешь... Я и за свои видео скажу - что брать и копировать/переделывать незначительно - НЕ ДОПУСТИМО! Я и за чужие видео скажу - что брать и копировать/переделывать незначительно - НЕ ДОПУСТИМО! Problem? А глуп тем,что стырил все от названия и описания до музыки, ракурсов и прочего.Нет своей думалки- не копируй. Есть-снимай своё!
|
|
|
|
|
|
Дата: 20.01.2012, 16:34 |
PUMA
Экстремал
| Filipp[55-RUS], эм.. описание и музыка все что от видео BriaN-а больше там нечего его нет.... название ? дак куча видео с таким названием они тоже тырят ? А ракурсы вообще невозможно сделать как в тду потому что камера совершенно свободна и когда едет машина она не "летит" за ней...
P.S Идею да перенес в GTA SA не спорю... возможно согрешил...
>=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|