Уже год вместе
|
|
Дата: 04.02.2012, 14:21 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Сегодня, 4 февраля, ровно год,с момента моей регистрации на сайте. За это время сайт постоянно развивается, дополняется, и поддерживает приятную атмосферу внутри коллектива. tdu2-game.ru - очень красивый, функциональный и удобный сайт на котором приятно общаться и скоротать время за длинными дискуссиями. На мой взгляд, благодаря roadster'y, наш сайт стал одним из лучших сайтов в мире на тематику TDU,TDU2,да и не только. За этот год произошло много новых и приятных событий: 1) Я прошел путь от обычного user'a сайта,до входа в TOP 10 самых:"Активные форумчане","Самые уважаемые". 2) Организовал с ckre231 отличный клуб,чему тоже очень рад. 3) Создал виде-блог TDUreview. 4) Ну и конечно познакомился и сдружился с замечательными людьми,пользователями нашего сайта: # roadster - администратор сайта,по истине добрый и приветливый человек,может как дать совет,так и выслушать его. # axelrol - очень приятный в общении, хороший товарищ по сайту, просить о помощи в чем-либо не надо - сам предложит свою посильную помощь. # AmedosNexus - человек исполнительный, советчик, ответственный, и очень приятный в общении. # Maestro - хороший собеседник, отзывчивый, любит помогать окружающим тем,чем может,а может он много чего. # GETREADY - ну с тобой сразу стало все понятно еще со встречи на сходке,хороший,веселый человек,ну в общем по этому общение и заладилось и продолжается уже долгие месяцы.
Ну и в заключение давайте вместе поблагодарим Влада(roadster'a)за замечательный сайт - http://tdu2-game.ru/. Урап! З.Ы. Надеюсь осилите, писалось с целью, выделить людей, которых хочется выделить.Всем остальным респекты и приветы. Ес че - на связи) Ваш Фил.
Сообщение отредактировал
Filipp[55-RUS] - Суббота, 04.02.2012, 14:46 |
|
|
|
Дата: 04.02.2012, 14:40 |
TiGER
Генералиссимус
| Ну, я уже тоже год на сайте. Ничего не делал, а в топ 10 присутствую
4...
|
|
|
|
|
|
Дата: 04.02.2012, 15:14 |
BriaN
3RUN
| Quote (Filipp|55-RUS|) прошел путь от обычного user'a сайта,до входа в TOP 10 самых:"Активные форумчане","Самые уважаемые". сильно
|
|
|
|
Дата: 04.02.2012, 15:25 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| BriaN, TiGER, зачем придираться? для меня например стало неожиданностью,что на сайте из почти 7000 пользователей я вхожу в 10ку. Quote (Filipp|55-RUS|) З.Ы. писалось с целью, выделить людей, которых хочется выделить.Всем остальным респекты и приветы. Будьте проще
|
|
|
|
Дата: 04.02.2012, 15:53 |
micuk777
AC
| подравляка!
У меня сменился ник в tdu2: micuk777
|
|
|
|
Дата: 04.02.2012, 15:57 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| maximus777max, принял.
|
|
|
|
Дата: 04.02.2012, 16:03 |
roadster
Добрый
| Filipp[55-RUS], аа зачемж меня так)) Главная заслуга того, что сайт Quote (Filipp|55-RUS|) очень красивый, функциональный и удобный сайт на котором приятно общаться и скоротать время за длинными дискуссиями. принадлежит замечательным, активным и творческим пользователям, истинным владельцам сайта. Которые тут нашли друзей, вливаются в коллектив и начинают стараться уже на благо общего. Единственное что хотелось бы, что бы на протяжении ещё долгого времени все дружно держались вместе, так как с таким коллективом любой проект может стать самым лучшим в мире.
|
|
|
|
|
Дата: 04.02.2012, 16:36 |
micuk777
AC
| Quote (Filipp|55-RUS|) золотые слова Золотые слова, Юрий Бенидиктович, за Россию переживаете, отдохнуть вам пора(с) Наша Раша
У меня сменился ник в tdu2: micuk777
|
|
|
|
Дата: 04.02.2012, 16:40 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (Filipp|55-RUS|) За это время сайт постоянно развивается, дополняется, и поддерживает приятную атмосферу внутри коллектива. tdu2-game.ru - очень красивый, функциональный и удобный сайт на котором приятно общаться и скоротать время за длинными дискуссиями. Quote (roadster) Единственное что хотелось бы, что бы на протяжении ещё долгого времени все дружно держались вместе, так как с таким коллективом любой проект может стать самым лучшим в мире. Все будет и есть,и все - правда!
哲学者.
|
|
|
|
|
Дата: 04.02.2012, 21:16 |
axelrol
Crazy Driver
|
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 05.02.2012, 06:12 |
zybilo37
Стрит рэйсер
| Молодец Filipp,как организатор клубных сходок ты лучший,и товарищ класс.Поздравляю
Сообщение отредактировал
zybilo37 - Воскресенье, 05.02.2012, 08:47 |
|
|
|