Стив Джобс | 1955 - 2011
|
|
Дата: 06.10.2011, 21:47 |
pushkin
Экстремал
| Очень жалко!! Очень умным и хорошим человеком был!! Создал легендарную компанию Apple))
"Всё что имеет начало имеет и конец" TDU2 - pushkin TDU - pushkin748
|
|
|
|
Дата: 07.10.2011, 08:14 |
LaXandro
Профессионал
| [off] ну, эппл я не любил никогда, но сам Джобс велик. зы кстати, Эпплу тоже есть памятник, а Джобсу нет т_т
|
|
|
|
Дата: 08.10.2011, 00:05 |
RUSxXxRUS
Новичок
| что сказать, очень нужный и полезный человек был! гений в своем роде. очень жаль терять такие "умы человечества".... скорбь и вечная память!
|
|
|
|
Дата: 08.10.2011, 15:30 |
BriaN
3RUN
|
|
|
|
|
Дата: 09.10.2011, 18:34 |
Maestro
AC
| BriaN, я действительно считаю iPhone,iPad и прочее бесполезной пластмасской. (Лично у всех моих знакомых,у которых была техника Apple,рано или поздно ломалась.) Но с тем что это был гениальный маркетолог и человек - невозможно. Он смог купить студию Pixar за полцены,а именно 5 млн. ,а потом продать её за 7 млрд. долларов.Он смог 2 раза вытащить Apple из кризиса. Только благодаря нему,Эппл стала самой дорогой компанией.
|
|
|
|
Дата: 09.10.2011, 19:23 |
DeadZzz
Эксперт
| Американский мавроди скончался. А ведь человек очень редкого склада ума. Не зря говорят, что Господь забирает лучших. Если бы он больше внимания уделял ноутбукам, то сейчас мы бы жили немного по-другому.
Частичка души Стива навсегда останется с теми, кто ценил и покупал продукцию Apple. Надеюсь что на небесах ему куда легче, чем было при жизни.
"Вес - это надежность. Если не выстрелит, то можно отлично засадить по башке" ©
|
|
|
|
Дата: 10.10.2011, 20:55 |
XYBA
Стрит рэйсер
| Не являюсь фанатом продукции Apple, но человек явно достойный и только благодаря ему мы сейчас имеем такой разнообразный рынок среди техники. Если бы Apple не давали такую планку, то и конкуренты бы ничего не делали и мы бы до сих пор пользовались нокиями на симбе.
И очень странно что везде упоминают Джобса только в связке с Apple. А как же Pixar??? Эта студия сейчас рисует все мультфильмы на заказ и свое производство у них на высоте. А ведь основатель то Джобс...
Welcome
|
|
|
|
Дата: 11.10.2011, 22:06 |
DeadZzz
Эксперт
| Quote (XYBA) А ведь основатель то Джобс... А вот тут вы не правы. Джобс выкупил компанию, а основатель Джордж Лукас.
"Вес - это надежность. Если не выстрелит, то можно отлично засадить по башке" ©
|
|
|
|