Пятница 29.11.2024 (01:54)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях.
Ф.Честерфилд
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sunabouzu, Carsson17  
Игромир 2011
Дата: 01.10.2011, 12:53
vitalik
Чемпион
126
22
707

Поскольку форум игровой, не проинформировать обСЧественность о данном мероприятии было бы не правильно. Собственно информирую. Москвичи наверное в курсе, ибо данная выставка уже не первая по счёту. А для тех кто не знает - «ИгроМир» - это Российская полномасштабная выставка для всех любителей интерактивных развлечений: компьютерных игр, игр для консолей, мобильных телефонов и других платформ. Это увлекательная экскурсия по виртуальным мирам и реальным эмоциям, возможность раньше других оценить игровые новинки и своими глазами увидеть тех, кто их делает.

В этом году выставка сменила формат и будет проходить на месяц раньше обычного, т.е. с 6 по 9 октября, на территории комплекса Крокус-экспо (раньше местом проведения был ВВЦ). В принципе не буду особо расписывать, ибо у выставки есть свой сайт, где можно узнать все подробности относительно где, что и как. Единственное ещё приведу ссылку на схему размещения и программу мероприятий нынешнего игромира.

P.S. Да, должен также сообщить, к сожалению вход туда не бесплатный. Стоимость билетов от 400 руб (от потому как там есть разные билеты, есть на один день, есть на несколько, есть семейный - могут пройти четверо по одному билету, вип и т.д.).
User offline
Дата: 02.10.2011, 17:29
EneR
Эксперт
19
2
182

Там будит ОЗОН! :D
User offline Energobox
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: