7 сентября 2011 г., Aviation Explorer – Самолет Як-42Д (RA-42434) авиакомпании "Як Сервис" разбился при взлете из аэропорта Туношна в Ярославской области, погибли 44 человек, один пострадал, сообщает РИА Новости. Об этом рассказал представитель регионального управления МЧС.
Причина:самолет упал после столкновения с антенной маяка,часть физюляжа упала в Волгу,выжило 2 человека в том числе хоккеист Саша Голимов.доставлен в больницу с 80% ожогов тела.и бортинженер Александр Сизов. а вот список погибших..... Лив С. — вратарь (Швеция); Траханов П. — защитник (Россия); Рахунек К. защитник (Чехия); Собченко Д. форвард (Россия); Марек Я. форвард (Чехия); Ткаченко И. форвард (Россия); Васюнов А. форвард (Россия); Дитрих Р. защитник (Германия); Чурилов Г. форвард (Россия); Клюкин Н. форвард (Россия); Калянин А. форвард (Россия); Остапчук С. форвард (Россия); Скрастиньш К. защитник (Латвия); Демитра П. форвард (Словакия); Баландин М. защитник (Россия); Аникеенко В. защитник (Россия); Вашичек Й. форвард (Чехия); Ярчук А. форвард (Россия); Калимулин М. защитник (Россия); Романовский А. форвард (Россия); Урычев Ю. защитник (Россия); Кирюхин А. форвард (Россия); Ердаков Д. форвард (Россия); Маккриммон Б. тренер (Канада). Салей Руслан Альбертович Вьюхин А. вратарь (Россия);
Вьюхин(Вьюха)Играл за Омский Авангард,очень-очень долго,у меня есть его автограф на тетрадке,очень жалко Его,да и вообще всю команду,но Он с Омском был связан,поэтому о нем и решил сказать,Ему было 38 лет,Наш губернатор пообещал помочь его семье!Земля-пухом... Моя тетрадка,ей лет 8,чистая,стояла на полочке,как жаль...
07.09.2011 ХК Локомотив Помним,Любим,Скорбим...
Сообщение отредактировал
Filipp[55-RUS] - Четверг, 08.09.2011, 14:45
Dmitrijs, Всех жалко,но так я себя не чувствовал,я держу тетрадку в руках и помню,как подошел к Вьюхену после матча,пожал руку поговорил с ним,и он расписался...Когда он с Локо в Омск приезжал с Авангардом рубится-Все его стоя приветствовали,он долго играл у нас!Как же жаль...Ребят...
demihra, LaXandro, vova2809, a7kamikadze, Эх Локо-Локо... *** Красно-зелёный горит небосвод Наш паровоз - как самолёт! Снова победа от нас не уйдёт! ЛОКО, ВПЕРЁД!!! ЛОКО, ВПЕРЁД!!!
Дерзкая воля к победе зовёт, Красно-зелёное море ревёт: ЛОКО, ВПЕРЁД!!! ЛОКО, ВПЕРЁД!!!
Все бабы - стервы, весь мир - бардак, Когда болеешь за Спартак! Прекрасны женщины и мир красив! - Когда с тобой ЛОКОМОТИВ!
Знаю я и знаешь ты: Этот клуб непобедим! В голове один мотив: "ЧЕМПИОН - ЛОКОМОТИВ!!!"
Прогнутся армейцы, прогнется Спартак, Под натиском наших массивных атак!
Зимой и летом, и в стужу, и в зной - Всегда мы болеем за Локо родной!
"Локо" к победе ведет капитан – Плачет в унынии соперника фан!
Ведь болельщик паровозов Не боится ни морозов, Ни дождей, ни снегопадов, Ни озлобленных фанатов, Ни жестоких оппонентов, Ни опаснейших моментов, Ни великих игроков, Ни арбитров-дураков.
Сообщение отредактировал
Filipp[55-RUS] - Четверг, 08.09.2011, 15:19