С 28.07 будет проходить тестирование членов нашего клуба на четырёх трассах на Гавайях и Ибице. Они доступны в Гоночном Центре в "Частных состязаниях".
После прохождения нужно выложить скриншот с Вашими результатами
Народ прошло два дня, почему только три результата???
просто не все, как некоторые сидят постоянно дома, чтобы ездить какие-то трассы. И если мы пытаемся выяснить кто лучше, не кажется что нужно быть всем на машине одного лвл?
Сообщение отредактировал
SimpleMan - Воскресенье, 29.07.2012, 21:14
просто не все, как некоторые сидят постоянно дома, чтобы ездить какие-то трассы. И если мы пытаемся выяснить кто лучше, не кажется что нужно быть всем на машине одного лвл?
Просто кто-то кого-то не знает и тем более не знает чем занимаются люди! Не будь уверен в том что я сижу дома постоянно! Для двух треков не требуется много времени!
Добавлено (29.07.2012, 22:01) --------------------------------------------- SimpleMan, если уж ты говоришь "какие-то трассы", то к чему тебе это все?
И если мы пытаемся выяснить кто лучше, не кажется что нужно быть всем на машине одного лвл?
Да не никто не пытается ничего выяснять написано же С 28.07 по 01.08 будет проходить тестирование членов нашего клуба на двух трассах на Гавайях и Ибице.
Просто кто-то кого-то не знает и тем более не знает чем занимаются люди! Не будь уверен в том что я сижу дома постоянно!
вот за это извини, чет наехало на меня, я же не могу знать кто что делает. сори.
Quote (EagleBe)
Да не никто не пытается ничего выяснять написано же
неужели кто-то увидел сторчку про лвл, неожиданно. А то всем наезда, наезды, а как справедливость, так никто и не заметит. Интересное тестирование, зачем оно тогда? Типо ты на вайпере каждого лвл проедишь и потом сверишь время с нашим временем, хорошо или нет, я так полагаю?
Типо ты на вайпере каждого лвл проедишь и потом сверишь время с нашим временем, хорошо или нет, я так полагаю?
Каждый едет на Viper`е с тюнингом, который у него открыт. Машины одинаковые. И тут никаких наездов нет. Если EagleBe проехал вторую трассу быстрее меня, значит что там он лучше. И всё. Никаких наездов.
Это вообще к чему? Ты же во всех мероприятиях участвуешь, если не можешь, то предупреждаешь. Зачем исключать??? А требования к новеньким действительно надо пересматривать. Реально неактивных уберём, но ты-то ту при чём?