Дата - 04.02.12 (Суббота) по Московскому времени (Пояс +4) Время - 18-00 Тип - Ралли (едим с одной точки в другую и так несколько раз) Место - Ибица , Гавайи Класс автомобиля - Любой из классик класса!
Обязательно к прочтению
1)Едим строго за мной! 2)Едим с ПДД 3)И самое главное - это новое правило все те кто по какой либо причине ударят впереди едущий автомобиль будут вынуждены положить в казну клуба 5000$. Чем больше врежетесь тем больше положите...
1)Ник 2)Автомобиль (посмотрите авто которые взяли другие участники повторять машины НЕЛЬЗЯ!)
Пробег будет через всю Ибицу после к аэропорту и потом через все Гавайи...
1)IPUMAI - Chevrolet Corvette C1 1957 2)Gasparo - Ford Mustang 302cid Fastback 3)DarMessian - Mercedes-Benz 300 SL 4)volchara - Dodge Charger RT 5)mirk3 - Jaguar D-type 6)zyzy91 - Volkswagen Beetle 7)Dementre - Shelby Daytona Coupe 8)Aleks330 - Jaguar E-Type Coupe
Резерв: 1)AdamThomasMoran - Ferrari Dino
>=)
Сообщение отредактировал
PUMA - Пятница, 03.02.2012, 17:17
Maestro, Какое бездорожье ? Classic Rally - это мы берем классику и едим по дорогам(асфальту) к определенному месту на время с ПДД... но так как у нас сходка мы все вместе прокатимся с ПДД и без времени.. надеюсь будет весело и без штрафов...
P.S Я думал ты видел по телеку как проводят такие мероприятия...
>=)
Сообщение отредактировал
PUMA - Понедельник, 30.01.2012, 18:39
Я думал ты видел по телеку как проводят такие мероприятия
Видел,только не по телевизору. (Увы,но таких каналов у меня нет. ) Единственное "но" : Во-первых,там оно не по ПДД. Во-вторых,не на всех трассах асфальт.
Идея нравится.Постараюсь быть. Так какого числа мероприятие?
Quote (DarMessian)
Мне кажется это касается токо участников клуба а не постороних лиц.
Я принял пока что на ИС. Т.к частенько захожу и вижу его в сети.