Спустя четыре с половиной месяца,мы дошли до того,к чему стремится любой клуб,а именно, - 3-я звезда! Естественно,через очень многое пришлось пройти.Но цель оправдывает средства.Мы встречали взлеты,падения,некоторые,включая меня,узнали людей,на которых действительно можно положиться,которые не при каких обстоятельствах не подведут.Каждый участник что-то открыл для себя.Командная работа,клубные и меж-клубные соревнования,игровые встречи...Всё это делало нас сильнее,дружнее и сплочённее. Вы,ни разу не заставили меня усомниться в вас,наоборот,доказывали что это все не зря,что есть смысл и интерес в дальнейшем продвежении клуба,за что вам низкий поклон.
С уровнем появились новые возможности и автомобили: - Количество мест в клубе увеличено до 32 человек. - Ferrari FXX Evoluzione - Gumpert Apollo Sport
Вот,пожалуй,и всё. Я искренне надеюсь,что клуб будет жить,развиваться,становиться сильнее,ещё не один день,не один месяц и не один год. Спасибо вам,уважаемые со-клубники!
Ну что же давно к этому стремились и наконец достигли для кого-то радость для кого-то разочарование... Все начиналось с 4 парней которые по вечерам зависали в игре... Это были VVS131980 , pushkin , PUMA и конечно же лидер Maestro... с начало без всякого труда достигли первой звездочки НО вот второй не так уж и легко люди в клуб не сильно хотели идти а то и вообще не хотели. Я обычно был чаще всех в онлайне и много времени проводил в обычных гонках с другими игроками вот когда кто-то заходил а в основном это были pushkin и Maestro мы сразу же ишли в межклубные гонки... Ездили мы тогда еше не очень да и трасс не так знали как сейчас поэтому выигрывали не так часто... И тут подал заявку в клуб iSonny который немного разрядил ситуацию в клубе и мы стали уже чаще выигрывать но у него не было много времени (по своим личным причинам) и заходил он реденько... Мы много проездили гонок с Maestro на пути встречались и читеры и просто мудаки которые выбивали с трассы... Иногда нас посещал pushkin который нам тоже много помогал.... И на конец мы совместным трудом достигли второй звезды было много впечатлений и воспоминаний гонок... И тут к нам попёр народ.... К нам присоединились DarMessian , GaSPaRio иии.. они хорошо вписались в компанию мы стали быстрее собирать очки ХР и все ближе и ближе приближались к своей 3 звезде... Но главную роль сыграли следующие три новых участника volchara , mir3 , zyzy91.... Я уже тогда знал что mir3 , zyzy91 знали друг друга до вхождения в клуб и именно они набрали большую часть очков для достижения 3 звезды... все мы знаем что они много сидели в онлайне и обычно не просто катаясь по дорогам Ибицы или Гаваев а были в меж клубных гонках... С начала они не так хорошо ездили и по началу проигрывали но со временем поднабрались опыта подучили трассы и начали всех наказывать...=)) Очень помогал volchara который даже несколько ночей вообще не спал(задрот ) он хорошо ездил и благодаря ему мы так же часто выигрывали... А в это время ХР росло и росло все мы много ездили много выигрывали и не так часто проигрывали.... Совсем не давно от нас ушел DarMessian который внес много очков в клуб... еше ранее был удален GaSPaRio... ну дак к ним на замену пришли Aleks330 и Dementre.... Dementre так же не очень хорошо ездил по началу но буквально за две недели он набрался опыта и легко проходил соперников... Сейчас в клубе есть как сильные игроки как например : Maestro(он как и полагает лидеру мастер в своем деле) , mir3(много набрался опыта хорошо научился ездить но это не придел.. удачи!) , volchara(как ездил отлично так и ездишь=)) , zyzy91(ууу... ну ты совсем много научился ведь самого начала как ты попал в клуб я не видел в тебе не чего что бы направило тебя на путь гонщика но гонки с mir3 пошли тебе на пользу и ты теперь далеко не хороший гонщик ты просто отличный гонщик так держать продолжай набиратся опыта и чему-то учится у более лучших как пример наш лидер ) так и слабые : pushkin(Учеба + даже не желание хорошо ездить но он хороший напарник и отличный человек который умеет хорошо проводить время) , PUMA(да да я не ошибся у меня уже давно нет тех умений которые были) , VVS131980(у него личные причины по этому мне кажется если бы он много тренировался мог бы очень хорошо ездить... ) , iSonny(давно его не видел и умения гонщика в нем скорее всего угасли)... Ну что же это наверное и все а нет Dementre( не давно ты вошел в этот клуб и не сразу я увидел в тебе хорошего гонщика но после тренировок к гонке ДТМ я понял что я нубас-карабас против тебя продолжай ездить у тебя хорошо получается) , Aleks330(ты мне сразу не понравился ты единственный ком в горле был на чемпионате Ф1 хорошо ездил показывал достойное время после я был рад что ты решил перейти к нам ) Вот теперь точно все Желаю всем удачи побед хорошего настроения P.S Maestro не понижай меня пожалуйста плиз плиз плиз не делай этого
P.S Maestro не понижай меня пожалуйста плиз плиз плиз не делай этого
За троллинг некоторых участников понижу до новичка,а то и вообще исключу... Прекращай наезды.А так история очень понравилась,но это далеко не все запоминающиеся моменты...Для меня,например,эти 4,5 месяца незабываемы. Только вот одно но,хотя нет,не одно: Во-первых,Мирик и Ростик пришли уже с ОЧЕНЬ завидным опытом. Знали трассы наизусть.И вспомни,в самом начале на чемпионате по ралли рвал всех как щенят,включая меня. Во-вторых,GaSPaRio с нами,ты что-то путаешь... (А вообще стоит провести чистку) В-третьих,Мирослав круче меня.
PUMA, прикольная история :good:. Жаль правда , что мне пришлось на некоторое время покинуть клуб( учеба ), но теперь все ок.
За троллинг некоторых участников понижу до новичка,а то и вообще исключу... Прекращай наезды
Ну впринципе это были не наезды, просто PUMA рассказал как кто себя показал в гонках основываясь на наблюдении.В каждом клубе должны быть как хорошие гонщики, так и хорошие организаторы, люди делающие видеопрезентации, фотоотчеты и другие.Каждой находит себя в чем-то и это замечательно.Так, что то , если кто-то не преуспевает в гонках - не беда, скорее всего он проявит себя в чем-то еще :good: Помню как с Maestro поднимали потихоньку клуб....теперь уже 3 звезда.Успехов в дальнейшем.Я непосредственно буду прилаживать все усилия для того, чтобы он стал еще лучше!!
"Всё что имеет начало имеет и конец" TDU2 - pushkin TDU - pushkin748