Клубный винил | Hennessy
|
|
Дата: 12.12.2011, 18:12 |
Maestro
AC
| Добрый вечер,уважаемые со-клубники! В данной теме выкладываем работы на тему: "Клубный винил". Позже будет произведен "Опрос",лучшая раскраска будет выбрана постоянной.
Машины,допустимые к окраске:
- Ferrari California - Aston Martin One-77 __________________________________________________________________________________________ Работы: Maestro VVS131980 PUMA pushkin
|
|
|
|
|
Дата: 12.12.2011, 22:01 |
Enortes
Эксперт
| Так что можно выкладывать?
Rap はだいべん!( особенно русский ) Metal forever!
|
|
|
|
|
Дата: 13.12.2011, 15:33 |
iSonny
Профессионал
| Maestro, мне нравиться, но слишком много белого помоему А кстати, когда с винилом решим, нам его через прогу нужно будет в игру поставить да? За нее ж вроде не банят
Мой ник в игре - TheiSonny
|
|
|
|
Дата: 13.12.2011, 21:13 |
VVS131980
Эксперт
|
Сообщение отредактировал
VVS131980 - Вторник, 13.12.2011, 17:38 |
|
|
|
Дата: 14.12.2011, 00:53 |
enemushka
Заглянувший
| Последний золотой,на фото,по мне так лучше))) 
|
|
|
|
Дата: 14.12.2011, 01:32 |
Maestro
AC
| Безусловно,золотой с черным матом смотрится фантастически,но есть одно но: - Золотой краски нет,как таковой,а желтые машины ни к чему. - "Золотых" машин в игре пруд-пруди,а нужно выделяться. Винил понравился,но смотрится просто. Можно попробовать : Красный,золотой,а вместо белого чёрный,как вам такой вариант?
Quote (iSonny) А кстати, когда с винилом решим, нам его через прогу нужно будет в игру поставить да? За нее ж вроде не банят Ну во-первых,взламывать ничего не нужно,винилы и так стараемся сделать предельно простыми. Во-вторых,Atari про такое слово как "бан" не слышали. 
|
|
|
|
Дата: 14.12.2011, 02:18 |
VVS131980
Эксперт
| Можно поколдовать с двухслойным металиком, а потом винилом например квадрат заклеить всю машину. Только я не знаю в мои цвета двухслойная краска сохраняется, или только один цвет?
|
|
|
|
Дата: 14.12.2011, 02:46 |
pushkin
Экстремал
| Maestro, с помошью Texmoda я думаю прийдется все-таки добавить пару элементов в винил.Я считаю что основыными цветами в виниле должны быть: черный, темножелтый ближе к оранжевому, и возможно некоторые элементы белого цвета.
"Всё что имеет начало имеет и конец" TDU2 - pushkin TDU - pushkin748
|
|
|
|
|
Дата: 14.12.2011, 15:24 |
Maestro
AC
| Quote (pushkin) Я считаю что основыными цветами в виниле должны быть: черный, темножелтый ближе к оранжевому, и возможно некоторые элементы белого цвета. Воплощай в жизнь,а то так представить сложно. VVS131980, идея ничего,надо попробовать. Единственный минус - чтобы сделать диски оранжевыми - придется взламывать игру и т.д и т.п,а это - геморой.
|
|
|
|
Дата: 14.12.2011, 16:51 |
Kamaz1994
Профессионал
| Quote (Maestro) Единственный минус - чтобы сделать диски оранжевыми - придется взламывать игру и т.д и т.п,а это - геморой.
и никому кроме тебя этих дисков видно не будет
|
|
|
|
Дата: 14.12.2011, 17:28 |
iSonny
Профессионал
| Не, мне кажеться что без texmodа крутого винила не получиться. Тем более без него машины у нас будут полюбому немного отличаться, т.к. каждый не сможет сделать в точности такой же винил.
Мой ник в игре - TheiSonny
|
|
|
|
Дата: 14.12.2011, 18:54 |
VVS131980
Эксперт
| Quote (Maestro) Единственный минус - чтобы сделать диски оранжевыми - придется взламывать игру и т.д и т.п,а это - геморой. Диски не обязательно. В общем концепция пойдёт?
|
|
|
|