Профессор: “Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ и одновременно – как согласие.” Студент: “Это просто! «Водку будуте?» - «Ах, Оставьте!»”
Дата проведения:В понедельник 30.07.12 в 17.00 по МСК
Маршрут Top Gear'a:
Старт:
фото:
Просто подключитесь к StreetKinn, чтобы найти это место! Хотя, я думаю, что все знают эту автошколу
Финиш:
фото:
Выбираем любое авто класса А3, желательно, чтобы у всех были разные.(R8 R-tronic НЕЛЬЗЯ!) Список авто и участников: Белый маршрут: vancho96 - Aston Martin DBS Carbon Black Edition DrinkinS - Caterham 7 CSR 260 FasterThanYou - Gevo080 - Aston Martin DBS
Кто хочет, может ехать напрямик по бездорожью Резерв: ArturKrasnodar
Подсказки: Белый машрут:
от старта ставим GPS до маяка: с маяка до сюда: затем: увеличенный вариант точки GPS: оттуда ставим сюда: затем так: оттуда сюда: увеличенный вариант: с последний точки ставим до финиша:
Синий маршрут:
от старта ставим GPS сюда: увеличенный вариант: потом сюда: увеличенный вариант: затем: увеличенный вариант: оттуда ставим сюда: увеличенный вариант: затем так: увеличенный вариант: с последний точки ставим до финиша(можете ехать по GPS, либо по автосраде. GPS срулит с автосрады, а потом опять выйдет на нее, так что как хотите):
ВНИМАНИЕ: Победа засчитывается тогда, когда все участники стоят на месте финиша!!!
StreetKinn, я внес разнообразие еду на Alfa Romeo 8C Competizione Добавлено (25.07.2012, 20:06) --------------------------------------------- на счет даты не знаю) я все равно дома сижу и катаюсь на велике) так что мне все равно)
Сообщение отредактировал
Romk@ - Среда, 25.07.2012, 20:24