Воскресенье 01.12.2024 (13:16)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Проблема в том, что не рискуя, рискуешь в сто раз больше.
Йонг
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

Модератор форума: TiGER, Filipp[55-RUS]  
Гонка вокруг Гаваев
Дата: 29.02.2012, 03:52
turkman76
Любитель
20
3
80

Financier, да уж)))) а че с рулем не дружишь?

Я помню когда на клаве ездил у меня средний палец на правой руке болел хронически))))
(Я им на газ жал)
Особенно когда Гаваи по три раза подряд проезжал!!

Добавлено (29.02.2012, 03:52)
---------------------------------------------
Ссылка на сегодняшний заезд вокруг Гаваев. Покатались вместе с Financier и qlippoth было жарко)

Мейл:
http://video.mail.ru/mail/turkin2007/_myvideo/26.html

Ютруб:
http://youtu.be/_F-Em8FH98I
http://youtu.be/L8wpgQ6LTFw
http://youtu.be/xAo-PdbH61k
http://youtu.be/tefSNnGveyQ

Фанатею от гонки вокруг Гаваев. И быстрых заездов))))
(по этому поводу достаю всех на карте)

Сообщение отредактировал turkman76 - Среда, 29.02.2012, 10:31
User offline
Дата: 29.02.2012, 11:11
vxsw
AC
150
30
1136

Quote (turkman76)
...Я помню когда на клаве ездил у меня средний палец на правой руке болел хронически))))...

тоже руки уставали сильно раньше пока на г15 не сел. у нее наклон "обратный" (пробел выше функционалок), что существенно снижает нагрузку на кисть. поначалу правда непривычно, но привыкаешь оч. быстро :)

Quote (turkman76)
Financier, как на клаве? shok я б себе наверное мозги вывихнул... на клаве с механической коробкой...

оч. удобно кстати х) правда по началу в передачах путался, но если начинать с "с" класса, то привыкнуть можно. сейчас вот на автомате даже непривычно.

если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь,
если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи,
если сомневаешься жить тебе или не жить...
User offline
Дата: 29.02.2012, 12:05
turkman76
Любитель
20
3
80

vxsw, да... я в восхищении))) TDU2 конечно не плохо под клавиатуру заточен, но я все равно не мог смирится с тем, что не могу руль подключить...
А вот так вот... принципиально... на клавиатуре - низкий поклон!!!

User offline
Дата: 29.02.2012, 12:19
vxsw
AC
150
30
1136

х) ну принципиальность-то тут не причем, просто кто к чему привык, кому на чем удобно)) что-то дает сильное преимущество, а что-то незначительное. автомат сильно проигрывает даже секвенталу, не говоря уже о ручной, по этому пришлось переучиваться. а управление рулем или клавой, скорее дело привычки. конечно плавности руля на клаве добиться нереально, но и резко выкрутить руль до предела тоже сложно. хотя преимущество плавности все-же должно перевешивать "резкость", т.к. необходимость в таких поворотах нужна не так часто mda

User offline
Дата: 29.02.2012, 12:28
Financier
Стрит рэйсер
9
21
43

Quote (turkman76)
Financier, да уж)))) а че с рулем не дружишь?

Да я бы подружился и с рулём, только не с чем дружить, потому на клаве и гоняю
User offline
Дата: 29.02.2012, 14:19
turkman76
Любитель
20
3
80

vxsw, а на руле вообще пробовал?

Я вот о руле мечтал с тех пор как начал в гонки играть. Тока у меня раньше дома компа не было, а вот на работе была полная халява - и мы с друзьями ночами рубилиь в первый Race Driver.
Туда я себе руль и купил - самый убогий какой был Sport Will R80 вроде назывался. Он даже без нормальный педалей был 4 кнопки и вместо педалей два шифта подрулевых)))

По началу было жутко не удобно!!! То что на кнопках проходилось на раз-два на руле стало очень сложно.

User offline
Дата: 29.02.2012, 14:56
vxsw
AC
150
30
1136

пробовал в лфс, нфс уг2, какой-то гт (там на классике гонять н.б.) и в колине (втором вроде, где по бездорожью). понравилось только в лфс и гт. хотя в лфс больше ни на чем другом ездить и не реально)) все остальное на клаве приятней. от чего и решил для себя, что если симулятор - то лучше руль, а если аркада - то лучше клава.
ммм... в первом тестдрайве еще на руле пробовал - не понравилось. нет, оно конечно эпично смотрится когда на руле с видом из кабины, но на не сильно большой скорости. и хедтрекер нужен, а путевых за разумные бабки пока не видел :)
а рулить не из кабины... не получается машину к рулю "привязать". не чувствую сколько надо врулить, чтобы машина повернула куда мне надо scratch

User offline
Дата: 29.02.2012, 15:13
turkman76
Любитель
20
3
80

vxsw, в TDU2 по моему не реально ездить с видом из кабины... Я его как включил так сразу и выключил)))) - ну ни чего же не видно crazy

В TDU2 вообще все очень плохо с визуальным рядом... Я еще не видел игры в которой было бы так сложно угадать с точкой начала торможения!
Прикол в том, что даже на не самых быстрых тачках тормозить надо начинать когда поворота еще невидно!!!!! В быстрых заездах тормозить приходится по GPS, что не очень удобно!
И это с видом от 3 лица!!! А как это делать из кабины я вообще не представляю))))

User offline
Дата: 29.02.2012, 15:29
vxsw
AC
150
30
1136

ну дык бугель-то тяжелый и у него самый длинный тормозной путь. раза в два больше чем у остальных. в этом плане атом хорош х) и обзор шикарный и затормозить успеешь))

User offline
Дата: 29.02.2012, 23:10
turkman76
Любитель
20
3
80

vxsw, у атома какой-то слишком короткий тормозной путь... после Бугатти сложно приспособится)

Добавлено (29.02.2012, 23:10)
1 Марта в 23:59 состоится гонка вокруг Гаваев. Приглашаются все желающие класс машин обсуждается! Предлагайте варианты!

Один голос за Ситроены :) к которому я в принципе с опаской присоединяюсь... Ведь 2 часа ехать придется! crazy

User offline
Дата: 01.03.2012, 09:38
vxsw
AC
150
30
1136

ы. а давайте на ситроенах в пятницу, тогда я точно смогу х)
2 это на жуках, на ситроенах часа 2.5, если не три, а в одном месте если с разгону не въедешь... то там и останешься х)

User offline
Дата: 01.03.2012, 11:52
turkman76
Любитель
20
3
80

vxsw, надеюсь в пятницу у меня тоже получится. Но если сможешь сегодня будет здорово!

User offline
Дата: 01.03.2012, 12:02
Financier
Стрит рэйсер
9
21
43

А я бы на классе А4 проехался, если успею то сегодня буду на гонке
User offline
Дата: 01.03.2012, 12:29
AmedosNexus
Автоботаник
809
155
3206

Quote (turkman76)
Ведь 2 часа ехать придется!

На цитроне - два с половиной. crazy
А6 - для разнообразия.

Добавлено (01.03.2012, 12:29)
Или - Кобра.

.
User offline AmedosNexus
Дата: 01.03.2012, 13:34
turkman76
Любитель
20
3
80

AmedosNexus, А6 это Субару имперза?

Я бы вот на Мерсе С3 прокатился))) Не слишком динамично, но зато с управлением придется поборотся!

User offline
Поиск:
Хостинг от uCoz