Воскресенье 01.12.2024 (15:30)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Почему в технических вузах мы изучаем сопротивление материалов, а в педагогических не изучаем сопротивление личности, когда ее начинают воспитывать?
А.С.Макаренко
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

Модератор форума: TiGER, Filipp[55-RUS]  
Гонка вокруг Гаваев
Дата: 25.02.2012, 23:22
vxsw
AC
150
30
1136

обновляю - глухо

если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь,
если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи,
если сомневаешься жить тебе или не жить...
User offline
Дата: 25.02.2012, 23:32
turkman76
Любитель
20
3
80

создал лобби не рейтинговой гонки вокруг Гаваев, заходите! машины А3

Фанатею от гонки вокруг Гаваев. И быстрых заездов))))
(по этому поводу достаю всех на карте)
User offline
Дата: 26.02.2012, 10:16
vxsw
AC
150
30
1136

а мы-таки поехали потом на жуках с финансиром х) правда вдвоем только, но с траффиком:

все-таки надо с траффиком гонять, с ним веселее х)

User offline
Дата: 26.02.2012, 10:58
Financier
Стрит рэйсер
9
21
43

Такая себе марафонская дистанция, на прямых уснуть можно было, но трафик будил :)
User offline
Дата: 26.02.2012, 11:17
vxsw
AC
150
30
1136

как на счет с3 с траффиком в 12 (дня)? :)

User offline
Дата: 26.02.2012, 11:27
AmedosNexus
Автоботаник
809
155
3206

Quote (vxsw)
как на счет с3 с траффиком в 12

На одной модели.Только надо выбрать, какой.

.
User offline AmedosNexus
Дата: 26.02.2012, 11:56
vxsw
AC
150
30
1136

создал :)

User offline
Дата: 28.02.2012, 00:52
turkman76
Любитель
20
3
80

еще одна гонка от 24 числа.
Участники:

TURKMAN76 - (Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport) 4тюн.
FelicityDodge - (Pagani Zonda Tricolore) 4тюн.
xxswrxx - (Pagani Zonda Tricolore) 4тюн.
orzelek - (Koenigsegg CCXR Edition) 4тюн.
Balis17 - (Ascari A10) 4тюн.

После старта Balis17 сильно сокрушался, что не поменял машину. Пока я писал про рестарт влетел в столб... Balis17 ничего не ответил, а просто вышел из гонки((( А я оказался последним...
К 4 отсечке вышел на 2 место. Но xxswrxx усвистел довольно далеко вперед.
На 4 отсечке я проигрывал 15 секунд.
К 7 отсечке как я не старался но приблизиться не смог... отставание было 22 секунды.
И дальше дела пошли не лучше хоть на некоторых спецучастках я отыгрывал но в целом разрыв только увеличивался. А уж когда я узнал, что xxswrxx едет на Pagani Zonda Tricolore , то чуть со стыда не сгорел!

xxswrxx 57.23.76
TURKMAN76

Добавлено (28.02.2012, 00:52)
---------------------------------------------
класс машин А3

Участники:
misha1994 - Ferrari California 0тюн.
MrGabri - Ferrari California 0тюн.
qlippoth - Ferrari California 0тюн.
Financier - Ferrari California 2тюн.
lavavr - Ferrari California 2тюн.
VXSW - Ferrari California 1тюн.
BREIZRIDER - Spyker C8 Aileron Spyder 4тюн.
TURKMAN76 - Ferrari California 0тюн.

На первом же спецучастке я поймал столб!!! Залюбовался назад и поплатился)))
Кроме меня так же умудрился вылететь VXSW, к тому же из гонки почти сразу вышел BREIZRIDER.
Поэтому я оказался на 6 месте с отставанием 0,5 км от MrGabri.
Но и MrGabri ехал не долго... он вышел еще в конце 1 отсечки.
Я оказался за Financier на расстоянии 1.2 км с отставанием от лидера на 19 секунд.
На 4 отсечке я проигрывал лидеру уже 27 секунд... Financier был впереди меня на 0,5 км.
На 5 отсечке я отставал от лидена на 26 секунд. Обошел Financier впереди в 0,8 км был lavavr.
На 6 спецучастке я обосновался на 3 месте lavavr был впереди совсем рядом всего 0,2 км!)))
К 8 сецучастку я отстал от qlippoth уже на 33 секунды. А вот lavavr был совсем рядом - всего в 100метрах! Но тут же я дважды ошибся и снова пропусти Financier...
К 11 сецучастку qlippoth оторвался от меня почти на 1 минуту!
Чуть позже ошибся lavavr и на второе место вышел Financier. Ехать было очень скучно))) Еще бы qlippoth ошибался почаще и было бы просто чудесно))))
К 15 отсечке я отстал от qlippoth на 1мин 5 сек. Весь 13 и 14 спецучастки мы боролись с Financier колесо в колесо, но потом он врезался в столб...
На 20 отсечке qlippoth лидировал с отрывом от меня 1 мин 7 сек... Financier отставал от меня не более чем на 0,5 км,а значит наша борьба была не закончена!..
На 25 отсечке qlippoth лидировал с отрывом от меня 1 мин 10 сек. Financier сзади в 0,7 км. lavavr в 1,5 км.
На 28 моя игра свернулась из-за какого-то окошка с сообщением((( Машина улетела в кусты... Financier обошел меня, да и lavavr подобрался менее чем на киллометр.
30 спецучасток я закончил на 3 месте Financier был в 0,4 км спереди qlippothопережал меня на 1 мин. 39 сек.
На 33 отсечке я все таки снова обошел Financier, когда он ошибся дважды подряд.
35 отсечка qlippoth лидирует. Я второй и отстаю на 1мин.45 сек. Financier сзади в 1км. lavavr в 1,7 км.VXSW отстал от меня на 5,3 км...
40 отсечка qlippoth лидирует. Я второй и отстаю на 1мин.42 сек. Financier сзади в 1,4км. lavavr в 4,8 км.VXSW отстал от меня на 7,0 км...
43 отсечка qlippoth лидирует с отрывом 1мин. 45сек. В середине гонки начался дождь, который так и лил и лил а ближе к концу превратился в жуткую грозу... а я так надеялся, что выглянет солнышко)))
К 46 отсечке я отстал от qlippoth на 2 мин. 2 сек... Financierбыл в 2 км позади меня.

qlippoth - 68.49.38
TURKMAN76
Financier
lavavr
VXSW

User offline
Дата: 28.02.2012, 11:28
vxsw
AC
150
30
1136

Quote (turkman76)
На первом же спецучастке я поймал столб!!!...Кроме меня так же умудрился вылететь VXSW

я просто не поверил, что эта зараза больше 291 не жмет (при заявленных 322) и попытался врубить 7-ю передачу, в связи с чем, благополучно переключился на заднюю, +в этот момент походу еще и небольшой поворот был, вот меня и вывернуло х)

User offline
Дата: 28.02.2012, 12:23
turkman76
Любитель
20
3
80

vxsw, так дело в итоге было в 7 передаче? Так у меня Калифорния норм ехала 310 и даже 320 под горочку...

User offline
Дата: 28.02.2012, 13:11
Financier
Стрит рэйсер
9
21
43

VXSW, я тоже попал с 7 передачей, вспомнил о ней когда переключидся на 6 и тут понимаю что 7 у меня нет, вот и ехал около четверти гонки так, а это как раз был скоростной участок. Потом конечно остановился и переключился на секвенталку, но уже потерял много времени.
User offline
Дата: 28.02.2012, 13:47
vxsw
AC
150
30
1136

Quote (turkman76)
vxsw, так дело в итоге было в 7 передаче? Так у меня Калифорния норм ехала 310 и даже 320 под горочку...

ну так скажем, это просто внесло свою лепту :)
как и сказал Financier, ручная коробка на италии обрезана и предел у нее ниже чем у секвенталки (по крайней мере у меня больше 291 скорость не поднималась), а я был не в курсе. +т.к. на ручной разгон чуть быстрее и подняв до своего предела, сразу вылетел на задней, то по этому "свою предельную", сравнивать было уже не с чем, вот и списал все на собственную криворукость и пилил уже дальше "как есть" pardon
а так в принципе и без этого я не больно хорошо езжу. "задротством" конечно могу неплохой результат показать на не сильно продолжительной трассе, а в общем случае мое "руль-фу" далеко от идеала х)

User offline
Дата: 28.02.2012, 15:26
turkman76
Любитель
20
3
80

vxsw, а ты на чем ездишь?

Я на MOMO и ручную коробку включить у меня не получилось.

Financier, да уж... сложноватая гонка вышла)))

User offline
Дата: 28.02.2012, 15:47
vxsw
AC
150
30
1136

г19 (клава), на ручной коробке, руль где-то валялся (тоже момо), но хз где, да и не привычно на нем - клава как-то роднее и лучше управление чувствуется :)

User offline
Дата: 28.02.2012, 21:01
turkman76
Любитель
20
3
80

vxsw, я поначалу тоже на клаве ездил - руль настроить не получалось. Так несколько месяцев катался, но потом с рулем все наладилось))) Правда ездить заново учиться пришлось - мучался жутко!!! Теперь не жалею!) B)

Добавлено (28.02.2012, 21:01)
---------------------------------------------
Вчера ночью проехал вокруг Гавайев, чето в голову вступило! Показалось, что смогу рекорд обновить... И ведь смог!!! При том что пол гонки темно было и не видно, ну ни фига!!!

теперь у меня 56.47.78

Вот ссылочка на видео:

http://video.mail.ru/mail/turkin2007/_myvideo/23.html

Вот на Трубе
1 часть
http://youtu.be/XCovLJySCkU
2 часть
http://youtu.be/FS7pHcPgtpI
3 часть
http://youtu.be/2CUnnCAGE28
4 часть
http://youtu.be/ZV5IviMCEMw
5 часть
http://youtu.be/IZyoylzJx1A

User offline
Поиск:
Хостинг от uCoz