Triple Run in TDU1
|
|
Дата: 06.09.2011, 21:38 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
|
Краткая информация о пробеге: Игра: TDU1. Группа авто: only "D" или "E". Дата: 10 сентября. Время: 18:00 мск. Место сбора: План маршрута : ~250 km.
[info]- Если вы едете на моде,то вы передаете по skype свой авто,чтоб все адекватно видели ваше авто в игре,а не стоковый(Пример:Я еду на М5,заменил CLS,участники ставят мою М5 вместо CLS). - Участники пробега едут в колонне, избегая столкновения. - Умение хорошо управлять ТС. - По пути участники делают фото с красивыми местами,а также общую по окончании пробега. - В пробег возьму свою камеру "TDUreview". - Участники клубов пишем ниже: 1-Ник в игре , 2-Скайп , 3-Марка/Цвет Своего авто. - По всем вопросам пишем ко мне в лс на сайте.[/info]
Список участников: Hamann club: 1. Filipp[55-rus] - BMW M5 / Gold edition 2. AutoProOFF - X Iris club: 3. GETREADY - X 4. EzioAuditore BMW M5 / White 5. ZZT - BMW M5 / White GT-Spirit club: 6. Dmitrijs - X 7. WaJIQMan - X 8. Shurik722 - X
|
|
|
|
Дата: 10.09.2011, 19:05 |
Dmitrijs
Профессионал
| Ребят, 100 % не уверен, но думаю смогу принять участие.
Добавлено (09.09.2011, 20:47) --------------------------------------------- 6. Dmitrijs - Nissan 350Z оранжевый 7. WaJIQMan - Maserati Gransport белая 8. Shurik722 - ??? [info]Включены в список участников от GT-Spirit club.[/info]
Добавлено (10.09.2011, 14:54) --------------------------------------------- Shurik722 - Mercedes Benz SLK 55 Red
Возможно WaJIQMan'а заменит Lex4rt с Jaguar XK Coupe - Dark blue , на сходке будет видно.Добавлено (10.09.2011, 19:05) --------------------------------------------- Не пацаны, такое мясо нам не надо , спасибо за приглашение .
Сообщение отредактировал
Dmitrijs - Суббота, 10.09.2011, 16:52 |
|
|
|
Дата: 10.09.2011, 19:16 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Quote (Dmitrijs) Не пацаны, такое мясо нам не надо , спасибо за приглашение . Ну понятно,я старался все готовил,тесть то что у 1 человека вылетала игра и пришлось подождать,вам это настолько важно?!Я расстроен,ведь сходка-это не только езда,но и общение,мы провели много различных мероприятий и игнорировать это не уважительно. Вам не катит,но я за свое качество готов отвечать,тут мероприятия проведенные мною: http://tdu2-game.ru/forum/62-919-1#30654 Тем более вы такие принципиальные,что даже правила в сходке в блоке инфы не соблюдаете!Успеха...
|
|
|
|
Дата: 10.09.2011, 19:21 |
Dmitrijs
Профессионал
| Filipp[55-RUS], Молодец, я рад,что ты провел столько мероприятий, только жаль,что в тду2
|
|
|
|
|
Дата: 10.09.2011, 19:31 |
Dmitrijs
Профессионал
| Какой изменились ? Мы всегда такими были и всегда едем адекватно. А вы .. это жесть... Мало того, что половина на аркаде , так ещё сбивают и тд ...
|
|
|
|
|
Дата: 10.09.2011, 21:05 |
ZZT
Стрит рэйсер
| Классна погоняли, спасибо!
|
|
|
|
Дата: 11.09.2011, 10:25 |
Dmitrijs
Профессионал
| Filipp[55-RUS], не обижайся , ибо нефиг. Единственный ваш минус - не адекватность на дороге , а это на сходке самое главное ...
|
|
|
|
Дата: 11.09.2011, 10:29 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Dmitrijs, да что же этот такое?!Живи ты уже с миром,ну какая не адекватность,ну поддали пару раз по бамперу,все уже понятно,не хотите как хотите,в TDU2 вообще повреждения есть,и что,теперь нужно сразу игнорировать,да и всякое бывает.
|
|
|
|
Дата: 11.09.2011, 10:36 |
Fike666
Эксперт
| Dmitrijs ну стукнул он тебя по бамперу,блин ну с кем не бывает))
|
|
|
|
Дата: 11.09.2011, 10:56 |
GETREADY
Экстремал
| Я дико извиняюсь за пропуск сходки, обстоятельства.. но оставаться в стороне я не намерен.
Я хорошо знаю клуб Hamann, более того, за то время как мы начали контактировать у нас сложились, без преувеличения, дружеские отношения. С клубом Dmitrijs - GT-Spirit я не знаком, не разу не встречались на сходках/фрирайдах. Но кое какое впечатление о них, по словам со-клубников и иных лиц, у меня сложилось.
Знаете, уважаемый ,Dmitrijs, Игнор - удел слабых. Я не могу понять таких людей, которые не могут сказать пару слов именно на данном мероприятии. У вас что, ненависть к данным клубам? Ну стукнули пару раз, из-за данного инцидента просто напросто "кидать" других участвующих в мероприятии людей?
Как у вас ещё хватило смелости отписаться на данном форуме. Небось совещание не прошло даром.
В общем суть конфликта понятна, у нас своя правда, у вас своя, каждый понимают ситуацию по своему, но надеюсь договоренность между клубами у нас появится.
|
|
|
|
Дата: 11.09.2011, 12:12 |
TiGER
Генералиссимус
|
4...
|
|
|