[Гоночный центр] Infinity (заезд на лучшее время)
|
|
Дата: 02.09.2011, 09:58 |
vxsw
AC
| кто помнит несостоявшийся конкурс "трасса недели", тот наверное уже понял о чем пойдет речь. для тех кто не в курсе объясняю - в гоночном центре выложена трасса. - вход бесплатный, награды нет. - цель показать лучшее время. - ехать можно когда угодно (до воскресенья 23:00) и на любом официально доступном транспорте. - естественно ни каких читов и т.п. - для участия достаточно написать в этой теме свой ник в игре - в воскресенье в 23:00 я сниму таблицу рекордов, уберу оттуда "незарегистрированных" игроков и выложу в тему как результат заезда.
трасса в общем-то появилась когда делал мануал по их созданию, руки до нее дошли только сегодня особенности: - "восьмерка" с петлей в центре. - 3 "круга". - трасса оч. маленькая и разогнаться не даст
искать трасу в гц проще через фильтр с такими опциями: собственно в самом списке трасс:
время на ней далеко не идеалное, так-что еще сам переезжать буду
приятного заезда, надеюсь на ваше участие и жду результатов итоги заезда: все "местные", по этому вычеркивать ни кого не стал. хотелось-бы отметить alexme-а - результат превосходный +даже будучи на первом месте, старался (и успешно) его улучшить у Alexus25RUS-а явно подкачал транспорт (вернее отсутствие конкурентоспособной машины), но как говорится - дело наживное. в остальном длц бугатти дало половине участников фору в 10 секунд (в принципе те кто ехал на обычном и грандспорте, могут сравнить свое время с "владельцами" суперспорта, просто вычев из своего 10 секунд). с CCXR сложнее, у него разгон до 250 заметно хуже чем у бугатти, думаю это и стало основной причиной лишнего времени у MrGrren-а.
еще раз всем спасибо за участие, надеюсь, что вам понравилось
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
Сообщение отредактировал
vxsw - Воскресенье, 04.09.2011, 23:32 |
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 03.09.2011, 14:47 |
vxsw
AC
| ну у него разгон до 200 примерно такой-же как и у общей массы машин а1 (даже на верхней ее границе), а трасса больше 200 вряти даст развить (хотя внимание и не обращал). так-что в принципе он может тут показать сносный результат, но до топ машин а1 ему конечно далеко.
если-б участников было побольше, можно-бы было эту трассу "разбить" по машинам отдельно и пробовать ставить "эталоны" на разных
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
|
Дата: 03.09.2011, 14:58 |
alexme
Экстремал
| alexorso там запишите
|
|
|
|
Дата: 03.09.2011, 15:02 |
Veron
DTM Club
| Когда проехал по этой трассе в первый раз, не мог понять как я проигрываю по 2 секунды на каждом чекпоинте Веселая трасса со своими хитростями)
Добавлено (03.09.2011, 15:02) --------------------------------------------- Quote (vxsw) хотя из него думаю максимум 1 секунду еще выжать можно (если повезет две) Теперь 12 15
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 03.09.2011, 16:20 |
vxsw
AC
| я про атома)) бугель-то понятно на голову выше х) пошел на него-же пересаживаться
Сообщение отредактировал
vxsw - Суббота, 03.09.2011, 16:20 |
|
|
|
|
Дата: 04.09.2011, 00:37 |
vxsw
AC
| дык они еще и на сс-кахДобавлено (03.09.2011, 18:11) --------------------------------------------- воблин... 2.7 кк на выкуп фармить, потом еще и на апгрейды... мде... занятие на весь вечер Добавлено (04.09.2011, 00:37) --------------------------------------------- на 0:37 состояние таблицы следующее:
|
|
|
|
Дата: 04.09.2011, 10:19 |
TiGER
Генералиссимус
| Я там проехал (TiGER24000)
4...
|
|
|
|
Дата: 04.09.2011, 10:30 |
a7kamikadze
Стрит рэйсер
| Записуйте. А7KAMIKADZE
|
|
|
|
Дата: 04.09.2011, 12:17 |
vxsw
AC
| 12:15 Veron, LaVa, так понимаю учавствуете? и какой ник на форуме у Oleg17? тоже как участник?
|
|
|
|