Четверг 28.11.2024 (23:34)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
- Чем отличается Париж от джентельмена?
- Париж – всегда Париж!
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ckre231, Filipp[55-RUS]  
1 Год клубу Hamann
Дата: 14.07.2012, 17:33
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
426
108
1484

Дорогие со-клубники! Сегодня, 14 июля нашему клубу исполнился 1 Год!

А теперь немножко истории ^_^
Все началось со сходки на ML'aх, на которой мы с ckre231 познакомились:

Потом был пробег TDU2-RUN2011, к тому моменту уже потихоньку начал организовываться и создаваться клуб единомышленников, под названием Hamann club.

За этот год, в составе клуба было много изменений, кто-то ушел, кто-то пришел, но основной костяк единомышленников состоит в клубе и по сей день! Со всеми, вами очень весело поболтать, а зачастую и просто поприкалываться и поржать :D

В заключение, хочется пожелать нашему клубу расти и процветать дальше, а нашим со-клубникам успехов и таких-же дружеских, сплаченных отношений внутри коллектива, какие есть сейчас. С праздником вас, Друзья!

ckre231: Хотелось бы добавить от себя президента клуба .
В первую очередь хочу поздравить всех соклубников с днем рождения клуба .
Так же хотелось выразить свою благодарность всем кто когда то был в нашем клубе и кто остался по сей день и тем кто вкладывал усилия для процветания клуба . Было много моментов положительных и отрицательных но это нас не останавливало а на оборот давало сил и мотивации стремиться дальше развиваться . Ну и в заключения хотелось бы пожелать клубу дальнейшего процветания , чтоб всегда было один за всех и все за одного именно так мы добьемся результатов - да в виртуальном мире но это тоже показатель . Так же хотелось бы видеть в следующем году чтоб члены клуба тоже себя проявляли в плане организации мероприятий и тд .
Еще раз с днем рождения соклубники !

User offline filipp-999
Дата: 16.07.2012, 16:14
RA1NMAN
Заглянувший
23
5
7

Я в клубе совсем недавно и почти никого не знаю, но мне приятно быть частью этого замечательного коллектива, надеюсь что в будущем познакомлюсь со всеми поближе и уже в следующий день рождения клуба я смогу толкнуть пламенную речь :) Всех с юбилеем! :)
User offline
Дата: 16.07.2012, 20:55
micuk777
AC
37
30
914

хоть я и не в вашем клубе, но поздравляю

У меня сменился ник в tdu2: micuk777
User offline в ЛС
Дата: 17.07.2012, 23:18
Viper
GTS
105
49
1221

Присоединяюсь к maximus777max. Поздравляем от лица нашего клуба. С ЮБИЛЕЕМ ;)

TDU2: VictorViper (62 lvl)

User offline
Дата: 18.07.2012, 14:14
NikaMSX
Новичок
79
15
34

Ребят,от своего лица,я хочу поздравить наш любимый клуб,с этим замечательным праздником!

Пусть клуб процветает,развивается,и приносит по сей день,радость и веселье!!))))

Ещё раз,все с праздником))))) :D

Сообщение отредактировал NikaMSX - Среда, 18.07.2012, 14:15
User offline
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz