Советы и предложения для организации сходок
|
|
Дата: 24.07.2011, 06:11 |
Carsson17
Чемпион
| Дабы сделать сходки нашего клуба и сходки организованные нашим клубом ,прошу ниже оставлять советы, предложения и идеи,которыми по вашему мнению нам стоит воспользоваться.
Была проведена первая обязательная сходка.
Уроки ,которые мы извлекли из этой сходки:
- -c этого момента мы (организаторы) будем прокладывать маршрут движения и его иллюстрировать
- -будут расписываться события входящие в сходку
- -будет расписываться время событий,входящих в сходку
- -отныне все участники сходки должны быть ознакомленны с правилами ивентов,входящих в
сходку,организация в шапке темы,посвященной сходке будет выкладывать ссылки на правила,необходимых для ознакомления. - -отныне участники сходки имеют право отказаться от участия в сходке за день до проведения её и вновь подать заявление на участие в оной ,однако они могут получить отказ в допуске от администрации,если это помешает проведению события
Сообщение отредактировал
Veron - Воскресенье, 24.07.2011, 10:16 |
|
|
|
Дата: 24.07.2011, 06:13 |
BriaN
3RUN
| Можно было со мной посоветоваться на счет организованности сходок.
Quote (Carsson17) -отныне участники сходки имеют право отказаться от участия в сходке в день проведения её и вновь подать заявление на участие в оной ,однако они могут получить отказ в допуске от администрации,если это помешает проведению события думаю, это лишнее...
|
|
|
|
Дата: 24.07.2011, 06:23 |
Carsson17
Чемпион
| Quote (BriaN) думаю, это лишнее... это не лишнее ,сегодняшний вчерашний опытДобавлено (24.07.2011, 06:23) ---------------------------------------------
Quote (BriaN) Можно было со мной посоветоваться на счет организованности сходок. Мне кажется ,что т.к. у тебя нету возможности участвовать в сходках, тебе будет сложно давать нам советы ,тем более мы и сами не знаем по какой теме нас надо проконсультировать ,и если меня ткнут носом в мои промахи,я буду только рад.
|
|
|
|
Дата: 24.07.2011, 07:20 |
BriaN
3RUN
| Carsson17, у меня есть опыт как бы 1 части. не думаю что во второй части организация сходок какая то другая. я это написал исходя из этого: Quote (Carsson17) -c этого момента мы (организаторы) будем прокладывать маршрут движения и его иллюстрировать -будут расписываться события входящие в сходку -будет расписываться время событий,входящих в сходку я думал это многие должны были знать)
|
|
|
|
Дата: 24.07.2011, 10:14 |
Veron
DTM Club
| Quote (BriaN) не думаю что во второй части организация сходок какая то другая Да. Именно так. Из-за того что зафиксировать комнату невозможно, появляются некоторые сложности.
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 24.07.2011, 14:25 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (Carsson17) -отныне участники сходки имеют право отказаться от участия в сходке в день проведения её и вновь подать заявление на участие в оной ,однако они могут получить отказ в допуске от администрации,если это помешает проведению события А может лучше за ОДИН день до проведения сходки? Чтобы точно уж знать кто поедет, а кто нет.
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
Сообщение отредактировал
axelrol - Воскресенье, 24.07.2011, 14:32 |
|
|
|
Дата: 24.07.2011, 17:54 |
Carsson17
Чемпион
| Quote (axelrol) А может лучше за ОДИН день до проведения сходки? ну отказаться, я думаю, можно в любой момент
|
|
|
|
Дата: 24.07.2011, 18:52 |
BriaN
3RUN
| Quote (Carsson17) ну отказаться, я думаю, можно в любой момент нет, это не уважительно и не красиво. Другое дело если не получается что-то
|
|
|
|
Дата: 24.07.2011, 20:22 |
Carsson17
Чемпион
| изменил
|
|
|
|
Дата: 25.07.2011, 01:44 |
roadster
Добрый
| - И не забывать про новости о сходках и мероприятиях на главной странице клуба. Если что обращайтесь помогу.
|
|
|
|