Незапланированная покатушка 08.07.11
|
|
Дата: 09.07.2011, 20:08 |
mcwolf
ГлавБух
| В общем не знаю как все началось для других, для меня это началось так: решил проверить веник и ТС на наличие онлайна наших, в итоге в ТСе нашел Грина, Верона, Тигера и кто-то еще был. Зашел к ним и приконектился в момент когда они закончили играть в какой-то футбол (не знаю че за фигня). Увидели в онлайне Тоху, приконектились, затащили в Веник и собственно свалили в него из ТС. Далее решено было собраться и покататься во внутриклубные гонки, катались весело, в какой-то момент ушел Тигер, пробовали разные классы, в А1 мне равных нет ЛУЗЕРЫ! Через какое-то время всем надоело мне проигрывать и мы пошли катать клубные гонки где катали с периодическим успехом пока в конце концов соперников не стало, тогда обсуждали что делать, свалил Грин на полчаса. Решено было попробовать покатать Зайца в ТДУ2 и началось веселье, для начала было решено взять в качестве зайца CLK 63 AMG Black Series OUTLAW и догоняющими SLS AMG, катались весело, пока меня таки 2 раза не словили. Вторым был Тоха, начали гонять его пришел Грин и сходу начал вникать что есть Заяц, походу ему понравилось, словили и Тоху. Затем так же весело поганали Верона и Грина. В какой-то момент начались эксперименты с авто для игры. В итоге второй раз начали гонять Тоху на RS5, я вам скажу что в этой игре полный привод это чит, часто скидывали Тоху в воду цепляя его за зад, врезаться в него на полной скорости в лобовую, это тоже самое что врезаться в локомотив, ему пофиг а ты в лепешку, эта ситуация со всем полным приводом в игре. Затем был Верон на полицейском Чарджере, против него в итоге тоже перешли на полный привод 2 GTR'а и 1 Spyker Джип который, начали гонялись весело, у меня время тем временем перевалило за 6 утра (играть я ушел в 23.30), закончилось для меня все печально, проснулась родня и вырубила комп простым выдергиванием питалова из компа...
Из явных плюсов зайца в ТДУ2: - Бьются в хламину машины - новые авто - насквозь в лобовую уже не проедешь - не лагает так как ТДУ1, если 1 задел то задел у всех а не только у кого-то - и др.
Минусы: - нет физики - полный привод - чит
З.Ы. Позже выложу свою пару фоток.
|
|
|
|
Дата: 09.07.2011, 21:00 |
Veron
DTM Club
| Quote (mcwolf) в А1 мне равных нет ЛУЗЕРЫ! Через какое-то время всем надоело мне проигрывать и мы пошли катать клубные гонки ну ты совсем оборзел) Quote (mcwolf) проснулась родня и вырубила комп простым выдергиванием питалова из компа... вот оно что...я подумал что ты уснул там
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 09.07.2011, 21:05 |
BriaN
3RUN
| Quote (mcwolf) в А1 мне равных нет ЛУЗЕРЫ! высокомерие тебя погубит. не раз слышал подобное)
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 12.07.2011, 18:21 |
Veron
DTM Club
| ....и это единственный раз когда ты выиграл
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 12.07.2011, 18:38 |
Carsson17
Чемпион
| Quote (Veron) единственный раз нет , был еще один раз ,когда он ехал на Bugatti SS , ты на Лотусе есприте (70ого года) и я на Лянче Дельте
|
|
|
|
Дата: 12.07.2011, 19:19 |
Veron
DTM Club
| Carsson17, ах а точно. Когда мы договорились ехать на С3 и перед началом гонки mcwolf, быстро сменил машину и начал гонку...вспомнил
Будь счастлив.
|
|
|
|
|