Планы мероприятий клуба в TDU2
|
|
Дата: 20.02.2012, 02:38 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Планы на Март месяц.
1.Будет проведено четыре клубных сходки. 2.Время проведения - выходные 3.А содержания сходок,вот в этой теме и будем обсуждать.
Здесь пишем все свои пожелания,советы,рекомендации и все что придет на ум,по поводу содержания и наполнения, нашего, клубного время провождения в TDU2. Для того что бы наши сходки были интересны и привлекали как можно больше участников клуба DTM
Пишем не стесняемся.
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 20.02.2012, 05:26 |
LaVa
Экстремал
| вот например -- старт от клуба(!1)-доезжаем до гонки гавайская жизнь(2) -- устраиваем охоту на зайца или зомби,раунда 3 меняем авто на скоростные едем до шоссе(3) -- и дальше по нему,после выезда из тунеля драг заезда 3-5 едем дальше до гонки (4) -- меняем авто на внедорожники (на джипах когда ехать там забор не везде,толкание одноклубников в овраг приветствуется, а то скучно будет ) до трассы вулканьон (5) , -- меняем авто и до трассы "трек холмы"(забыл на карте отметить), где проводим парные гонки
фотографирумся в пути, между или на мероприятиях
LaVa
Сообщение отредактировал
LaVa - Понедельник, 20.02.2012, 06:05 |
|
|
|
Дата: 20.02.2012, 09:50 |
axelrol
Crazy Driver
| Как бы нам потом не потеряться )) А так очень даже ничего.
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 20.02.2012, 10:08 |
Veron
DTM Club
| По горам бы покатался
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 20.02.2012, 12:29 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (LaVa) вот например... Не плохо,не мешало бы окончательно разработать маршрут с нанесением на карту и с точками портации (если кто потерялся) Сходка займет часа 3,что весьма хорошо,а самым хулиганистым и быстрым - раздача отдельных плюшек.Еще не плохо было бы оператора на такие дела брать... LaVa, окончательно до шлифуй,помощника найди если надо и будем вносить в расписание. Quote (Veron) По горам бы покатался Очень хорошая идея...там всякое горное дерби... кто дальше прыгнет,скоростной парный спуск с горы... Про это думаешь или что-то другое?
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 20.02.2012, 13:48 |
Veron
DTM Club
| Quote (AmedosNexus) Очень хорошая идея...там всякое горное дерби... кто дальше прыгнет,скоростной парный спуск с горы... Про это думаешь или что-то другое? Нет, я думал что-то вроде экспедиции в горы, труднодоступные, красивые места где нет дорог. Но дерби и скоростной спуск тоже интересные идеи.
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 20.02.2012, 15:10 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (Veron) Нет, я думал что-то вроде экспедиции в горы, труднодоступные, красивые места где нет дорог Понятно,учтено пожелание.
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 20.02.2012, 20:51 |
LaVa
Экстремал
| можно забраться в гору по полям лесам, а потом усторить с неё совместный скоростной спуск
LaVa
Сообщение отредактировал
LaVa - Понедельник, 20.02.2012, 20:52 |
|
|
|
|
Дата: 01.03.2012, 02:19 |
LaVa
Экстремал
| ну DTM, ни у кого идей нет? Ни кто не хочет провести интересно и занимательно время с одноклубниками? Весна пришла,пора просыпаться )
LaVa
|
|
|
|
Дата: 06.03.2012, 02:58 |
AmedosNexus
Автоботаник
| LaVa, готов провести первую сходку? А начальника ? За мной будет вторая.(Внедорожная.) 1.Покатушки на классике. 2. Горный триал. 3.Дерби по пересеченной местности с препятствиями, на вылет, по парно. Quote (LaVa) Весна пришла,пора просыпаться ) LaVa, так буди всех !
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 06.03.2012, 09:51 |
Genka911
Эксперт
| Quote (AmedosNexus) так буди всех ! некоторые и в спячку не входили Добавлено (06.03.2012, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (AmedosNexus) За мной будет вторая.(Внедорожная.) 1.Покатушки на классике. 2. Горный триал. 3.Дерби по пересеченной местности с препятствиями, на вылет, по парно. а вот это будет и интересно и весило
|
|
|
|
Дата: 11.03.2012, 13:45 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Сходка была многочисленная, аж копец какой-то,место всем не хватало ! C начало было 20%, потом пришло еще несколько человек стало 27% - меньше трети, от всех членов клуба.
Так что, вот что, дорогие мои одноклубники, в следующую субботу проведем обязательную сходку с клубными винилами (Сегодня ночью сделаю,точнее скопирую Тему).Будет оповещение в ЛС , установка клубных винилов и обучение новичков клубным играм. Будет три группы Старшие групп :[b]Veron,LaVa,AmedosNexus( Если кто хочет поменяться или не может, ищем себе замену самостоятельно.) По мере накопления народа, будем формировать группы.
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 11.03.2012, 17:08 |
mcwolf
ГлавБух
| я как-то упустил что это воскресенье было рабочим днем, по этому не смог быть в субботу, уже спал
|
|
|
|
Дата: 11.03.2012, 18:35 |
LaVa
Экстремал
| раз самостоятельно то [info]LaVa ищет замену на субботу[/info]
у меня в субботу смена на работе и в следующую тоже
LaVa
Сообщение отредактировал
LaVa - Воскресенье, 11.03.2012, 18:36 |