Понедельник 22.12.2025 (20:59)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Кто не знает цену времени, тот не рожден для славы.
Вовенарг
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: TiGER, Filipp[55-RUS], Mila72  
Для начала - познакомимся ,а потом - Sweden Modern Car
Дата: 16.08.2012, 02:55
HeavyDuty
Стрит рэйсер
9
0
52

Всем Привет

Меня зовут Влад ,мне 16 лет , живу я в маленьком городе Боровичи между Санкт-Петербургом и Москвой.
В Тест Драйв Анлиметид 2 зовут меня HeavyDuty (этот ник был оставлен в случае неприятностей со вторым ником) и GreenDay (ник под которым я сейчас играю).Известен я в малом кругу людей ,а известен стал тем - что часто проводил ,и намереваюсь дальше проводить сходки.Впервые познакомился со сходками в начале этого года (друг пригласил ,уговорил игру установить ) ,поучавствуя в сходке ,мне это очень понравилось ,покатушки с людьми ,общение и т.п. пробудили во мне желание тоже начать проводить сходки.Проводил я их на другом сайте.В скоре предложили модером стать ну я в первый раз окунаюсь так в сайты.Вот и началось.Я почти каждую неделю проводил сходки ,одну за другой (на счету 20-30 сходок за полгода),а то и каждый день.Потом ознакомился с некоторыми свойствами игры ,например, винилы ,тоже порой (но редко) делал винилы.Но Вот что то последнее время ,стало что то тускло как то,скучно,мало людей которые хотели ехать (в основном это были одни и теже люди).И вот в последние недели желание совсем отпало .Но вот я решил сдесь побродить поискать новых друзей по переписке ,покататься с новыми ,а может быть и прежними людьми...
Так вот я хочу сдесь показать вам историю моих сходко в видео фрагментах (как бэ Видео-Блог мой)
А после всех видео мы перейдем непосредственно к самому делу.Начнем

Все сходки идут в хронологическом порядке,последняя самая внизу.На этом я заканчиваю свое предисловие

Добавлено (16.08.2012, 02:55)
---------------------------------------------
[size=10]Надеюсь вам понравится.И так перейдем не посредственно к сходке.Просматривая видео последние сходки шли в особенном порядке - по странам и при том я двигаюсь с Запада на Восток.Следущая сходка посвящается одной машине создателем которой является Кристиан Фон Кенингсегг.Автомобиль из Швеции продолжает сериюную линию ССX и CCR и назван CCXR.Версия ограничена - но не для нас :D .

Видео превью:

Я предлагаю вам прокатиться на Кенигсегге скажем ,раз уж это один из самых быстрых каров ,погоним вокруг острова Оаху . Выжмем все 458 км/ч на легендарной трассе на Юге ,поедем в основном по автобанам.
Теперь перейдем к деталям сходки.
1)Правила:
а)Друг на друга не рычать ,даже если тот врезался (если же толкают специально и очень часто,я с модераторами или администрацией договорюсь чтоб этому тролю дали поджопник)
б)Не использовать моды повышающие характеристики ваших автомобилей (танк,гост,спид хаки и т.п.)
2)Особые правила:
а)Пожалуйста не старайтесь выезжать вперед меня
б)По возможности используйте поворотники
в)Машина должна быть не стандартного цвета

Вроде с этим все.
Следующий пункт - маршрут.

В паблик я его выкладывать не стану ,т.к. существуют люди - троли которые посмотрят на место встречи, приедут ,присоединятся ,а потом их не выгнать из сессии .
Поэтому действую я по след. схеме:
Вы или я вас добавлю в друзья и приглашу либо на дорогу либо к себе в дом.</span>

Выбор авто один:
Koengsegg CCXR

Теперь время ,дата :

20.08.12. в 16:00 по МСК. ребят график моей жизни не предсказуем и поэтому возможен пренос

Записываемся:
1)GreenDay
2)Aron1132
3)TGVS
4)
5)
6)
7)
8)
Резерв:
1)
2)
3)
....
Если наберется вт орая половина сходку проведу дв а раза)

Сообщение отредактировал HeavyDuty - Понедельник, 20.08.2012, 15:27
User offline jimmycool94
Дата: 16.08.2012, 10:22
Aron1132
Заглянувший
0
0
3

Можно мне???)
User offline
Дата: 16.08.2012, 14:08
HeavyDuty
Стрит рэйсер
9
0
52

Ок :)
User offline jimmycool94
Дата: 16.08.2012, 16:21
GoodEgor
Эксперт
18
9
156

Quote (HeavyDuty)
Машина не должна быть не стандартного цвета

В смысле покраска запрещена? Могу не приехать по двум причинам - жид во мне не захочет купить кёниг, или я тупо забуду :D . Так что пиши в резерв.

Добавлено (16.08.2012, 16:21)
Кстати, можешь оформить темку типа MTL, назвать как нибудь "История сходок с HeavyDuty". И там разложить все свои видео или фото) Думаю, там будет правильнее - это же все таки тема отдельной сходки.

Сообщение отредактировал GoodEgor - Четверг, 16.08.2012, 16:18
User offline GoodEgor
Дата: 16.08.2012, 17:02
HeavyDuty
Стрит рэйсер
9
0
52

Quote (GoodEgor)
В смысле покраска запрещена?

Это мои кривые пальцы - я хотел сказать что наооброд стандартный цвет запрещен

Quote (GoodEgor)
Кстати, можешь оформить темку типа MTL, назвать как нибудь "История сходок с HeavyDuty". И там разложить все свои видео или фото) Думаю, там будет правильнее - это же все таки тема отдельной сходки.

я думал об этом но так и не нашел подходящего раздела для создания темы.

Добавлено (16.08.2012, 17:02)
Че то мне кажется, что народу мало очень будет так что я склоняюсь к переносу на след. неделю т.к. на выходных меня не будет

User offline jimmycool94
Дата: 16.08.2012, 17:35
GoodEgor
Эксперт
18
9
156

HeavyDuty, мне кажется, во первых, одной машины мало - это не интересно. А во вторых, поздновато тему создал... Ну перенос, так перенос. Может за это время мой внутренний жид образумится.
User offline GoodEgor
Дата: 16.08.2012, 17:38
HeavyDuty
Стрит рэйсер
9
0
52

Quote (GoodEgor)
мне кажется, во первых, одной машины мало - это не интересно

Ну попроси разработчиков чтоб СААБ по на тыкали)))....Сходка категории "По странам" а ССХР один там Швед))

Добавлено (16.08.2012, 17:38)
Да я все таки перенесу ,чтоб народу набралось) :)

User offline jimmycool94
Дата: 16.08.2012, 18:27
GoodEgor
Эксперт
18
9
156

Quote (HeavyDuty)
Ну попроси разработчиков чтоб СААБ по на тыкали

Зачем сааб? ССХ в А2, Аджеру в А1 - и будет уже разнообразие)
User offline GoodEgor
Дата: 16.08.2012, 18:52
Aron1132
Заглянувший
0
0
3

Дак сегодня будет он или нет?
User offline
Дата: 16.08.2012, 18:55
HeavyDuty
Стрит рэйсер
9
0
52

Quote (Aron1132)
Дак сегодня будет он или нет?

Если поедем ,то в троем только.Я перенесу.
User offline jimmycool94
Дата: 16.08.2012, 19:00
Aron1132
Заглянувший
0
0
3

на какое число?
User offline
Дата: 20.08.2012, 03:34
HeavyDuty
Стрит рэйсер
9
0
52

на понедельник так как на выходных не будет на 16 00 надеюсь к тому времени набегут люди

Добавлено (20.08.2012, 03:34)
Ребят ,а чего так мало любителей покататься "гуськом"? :(

User offline jimmycool94
Дата: 20.08.2012, 12:34
TGVS
Стрит рэйсер
11
2
55

HeavyDuty, записывай)
User offline tgvs135
Дата: 21.08.2012, 11:47
vxsw
AC
150
30
1136

Quote (HeavyDuty)
Ребят ,а чего так мало любителей покататься "гуськом"? :(

в будни в 4 вечера не все свободны pardon

если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь,
если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи,
если сомневаешься жить тебе или не жить...

Сообщение отредактировал vxsw - Вторник, 21.08.2012, 11:48
User offline
Дата: 21.08.2012, 13:32
Ripper67
Заглянувший
0
2
15

HeavyDuty. я бы поучаствовал если бы был кёнигсег, а так то если куплю то бомжом останусь=(
User offline
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz