|
TDU2 RUN2012. Теплый пробег.
|
|
|
Дата: 21.07.2012, 19:13 |
Petya_S
Заглянувший
| TDU2 RUN2012. Теплый пробег.
Всем привет уважаемые пользователи сайта tdu2-game.ru! Воодушевившись автопробегом сайта Smotra.ru (собственно оттуда мы и взяли название для пробега ), у нас с моим другом назрела идея автопробега по двум красивым и живописным островам игры: Гаваям и Ибице. Но мы поняли что вдвоем это будет сделать как то скучно что-ли.. Покопавшись в гугле с нашей идеей, мы наткнулись на этот форум и увидели что подобное уже было в 2011 году, и как видно прошло успешно. Мы новички еще в этой игре, по-сему не знаем всех тонкостей, поэтому будем рады поддержке по некоторым моментам.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
В общем как я уже сказал, пробег будет по двум островам: Ибице и Гаваям. Стартуем 11 августа от аэропорта Ибицы. Далее едем по всему побережью, любуемся видами, останавливаемся на скрины и прочее. Проехав через все побережье, мы приезжаем обратно в аэропорт, и улетаем на Гаваи. Ах да.. Пробег будет длиться два дня. То есть в первый день мы едем по Ибице, в следующий по Гаваям. Средством связи в пробеге будет являться Team Speak. Ехать будем со скоростью 100-120 км/ч. На некоторых участках трассы может быть больше. Это решим на ходу. В день начала пробега мы - все участники, соберемся в скайпе, обсудим мелкие детали, я отвечу на вопросы если они останутся конечно
ТРЕБОВАНИЯ:
1) Ну во первых адекватные люди с которыми мы собственно и поедем в пробег
2) Нам нужен человек который будет скринить все этапы пробега, а так же по завершению сможет сделать красивый ролик длиной хотя бы на минуты 2-3.
3) От участников требуется умение ехать колонной, держать определенный скоростной режим, и самое главное (!): не врезаться друг в друга.
4) Группа будет состоять из 5 человек (так как это первый пробег который я организую, и чтобы не было больших накладок, группа урезана вместо 8, до 5 человек).
5) Если вдруг у кого-то стоит дополнительный аддон какого-то автомобиля, то отпишите мне в личку что на что заменено, и ссылку на вашу модель.
5) Отписываемся ниже в теме кто едет в таком формате: 1. Имя 2. Ник в игре 3. Машина на которой поедете в пробег 4. Свои Skype или ICQ ( если хотите, то можно так же ссылку на свой профиль вконтакте.(так будет даже удобнее))
ВНЕШНИЙ ВИД МАШИН УЧАСТНИЦ ПРОБЕГА:
Будет выложено или сегодня вечером, или завтра в течение дня. Так же будут подписаны размеры каждой наклейки.
ПЛАН МАРШРУТА:
Будет выложен или сегодня вечером, или завтра в течении дня.
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1) Petya_S ( BMW X5М ) - Организатор пробега. 2) KiryaN (Audi Q7) - Заместитель организатора. 3) Nick_D (Range Rover Sport) 4) Just_Alexus (Nissan 370Z) 5) DrazzEn (Mercedes-Benz SLK 55 AMG)
__________________________________________________________________________________
Чтобы все могли следить за ходом организации пробега выкладываю следующее:
1) Набор команды участников (ВЫПОЛНЕНО) 2) Готовность участников. (НЕ выполнено) 3) Человек который займется съемкой и последующим монтажом. (ВЫПОЛНЕНО) 4) В день пробега провести коротенький брифинг по скайпу между всеми участниками пробега. (НЕ выполнено) 5) Выложить скриншот карты с намеченным на ней маршрутом. (НЕ выполнено) 6) Выложить окончательный вариант оформления автомобилей. (НЕ выполнено)
__________________________________________________________________________________
Пост будет обновляться по мере поступления новой информации. По всем остальным вопросам или сюда или в личку. Так же, если хотите помочь в организации пробега или помочь каким-либо советом, то смело пишите в личку мне, или Кириллу (KiryaN).
Сообщение отредактировал
Petya_S - Пятница, 03.08.2012, 22:56 |
|
|
|
|
|
Дата: 21.07.2012, 20:29 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Ясно
|
|
|
|
|
|
Дата: 21.07.2012, 20:35 |
Nick_D
Заглянувший
| 1. Никита 2. Nick_D 3. Range Rover Sport 4. vk.com/finnish_duck
Сообщение отредактировал
Nick_D - Суббота, 21.07.2012, 20:41 |
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 22.07.2012, 12:06 |
Petya_S
Заглянувший
| Just_Alexus, прошу прощения. Поправил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 22.07.2012, 16:18 |
Petya_S
Заглянувший
| Ооо! Вот это отличная новость Одной проблемой меньше)
|
|
|
|
|
|
Дата: 22.07.2012, 17:02 |
DrazzEn
Стрит рэйсер
| 1. Юрий 2. DrazzEn 3. Mercedes-Benz SLK 55 AMG 4. skype: drazzen7-
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.07.2012, 08:15 |
Just_Alexus
Чемпион
| В общем, готовлюсь потихоньку, и заметил кое-что Quote (Petya_S) Средством связи в пробеге будет являться Team Speak. Можно парамерты сервера? Ибо Quote (TiGER) Сервер в TS3 отсутствует.
JustAlexus Just_Alexus Just_Alexus Just Alexus
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.07.2012, 12:52 |
Petya_S
Заглянувший
| Ох.. Вот оно значит как.. Я просто давненько не юзал Тим спик, по сему не знал что там проблемы с сервами. Ну значит в таком случае будем искать альтернативу 
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.07.2012, 13:12 |
WerElf
Стрит рэйсер
| Могу подкинуть кольцевой маршрут по Ибице на 139 км. Если интересно - сделаю его подробную карту Сам, увы, участвовать не смогу - уезжаю к морю.
ЗЕЛЕНЫЙ
Сообщение отредактировал
WerElf - Понедельник, 23.07.2012, 13:12 |
|
|
|
|
|
Дата: 23.07.2012, 22:07 |
DrazzEn
Стрит рэйсер
| можно заюзать RaidCall
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.07.2012, 23:08 |
Petya_S
Заглянувший
| Quote (DrazzEn) можно заюзать RaidCall
О, кстати да. Помню такую
Сообщение отредактировал
Petya_S - Вторник, 24.07.2012, 00:17 |
|
|
|
|
|
Дата: 24.07.2012, 01:29 |
Nick_D
Заглянувший
| "Можно парамерты сервера?"
Параметры сервера буду озвучивать или Я, или Петя в день пробега.
|
|
|
|
|
|
Дата: 04.08.2012, 00:25 |
Petya_S
Заглянувший
| Ребята, как и обещал, сообщаю точную дату начала нашего пробега. Итак, наш пробег стартует 11 августа в 20-00 по мск.! Перед этим, в 19-20 мы собираемся в скайпе, обсуждаем последние детали. В общем это ТОЧНАЯ дата. Поэтому давайте уже потихоньку ориентируйтесь на это число)
Сообщение отредактировал
Petya_S - Суббота, 04.08.2012, 01:22 |
|
|
|
|