Быстрые заезды
|
|
Дата: 29.02.2012, 19:28 |
turkman76
Любитель
|
Фанатею от гонки вокруг Гаваев. И быстрых заездов)))) (по этому поводу достаю всех на карте)
|
|
|
|
Дата: 01.03.2012, 14:56 |
vxsw
AC
| я-б конечно не стал это писать, но коль уж ты сам попросил повториться здесь... смотрел толькоеще посмотрелQuote (turkman76) http://youtu.be/pgKCzG97r0w думал, что что-то изменилось... кошмар. причем зная как ты проезжаешь трассу вокруг оаху... ну совсем кошмар. подавляющее большинство поворотов в кустах. для среза-б еще понятно было, а тут просто голые вылеты в самой гонке конечно важнее "кто приехал первым", но в видео важнее "красота" вождения (вот арестант выкладывал несколько таких (в смысле с красивым вождением)). ну или какие-то пусть и не красивые/не правильные "маневры", но дающие преимущество. тут этого ни чего нет просто заурядная дуэль с тоннами ошибок и косяков 
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
Сообщение отредактировал
vxsw - Четверг, 01.03.2012, 14:58 |
|
|
|
Дата: 01.03.2012, 21:34 |
turkman76
Любитель
| vxsw, ну приложил ты меня)) Я конечно ожидал, что не все будет в восторге, но твой комент - это просто холодный душ!
http://youtu.be/pgKCzG97r0w
С этим заездом соглашусь. Действительно заурядный, действительно очень много ошибок и косяков. И выложил я его не потому что хвастаюсь, а потому что он был и надеюсь это будет мой самый неудачный заезд)))) А мы как нибудь соберемся большой компанией (и не один раз) и покатаем гораздо круче!
А вот про эту дуэль... http://youtu.be/pcb6mT8D97c http://youtu.be/CuzpFfJy0p0 жаль, что ты о ней такого мнения За пол часа я там фатально ошибся всего несколько раз... Вылеты были, но в основном мне всегда удавалось увернуться от деревьев и столбов и почти без потери времени вернуться на трассу... Были аварии связанные с глюками трафика и лагами игры, но на мой взгляд от этого только веселее.
Так это вижу я
Ты увидел это иначе и пусть удовольствия я от этого мало не получил, но это мне хороший урок
Надеюсь узнать еще чье нибудь мнение)
И конечно хотелось бы , что бы здесь почаще появлялось видео быстрых заездов 
Фанатею от гонки вокруг Гаваев. И быстрых заездов)))) (по этому поводу достаю всех на карте)
|
|
|
|
|
Дата: 03.03.2012, 15:36 |
turkman76
Любитель
| Quote (AmedosNexus) Чего спорите то ?
Да как же?))) Это же форум! Специальное место для обмена мнениями
Quote (AmedosNexus) Ну и молодец!)) Мне лично нравиться, когда люди делятся собой с другими.
Ох ))) Да ладно...  Добавлено (03.03.2012, 15:36) --------------------------------------------- Быстрые заезды минут через 10- 20 есть желающие?
Я стою на Ибице возле магазина подержанных авто
|
|
|
|
Дата: 03.03.2012, 18:20 |
vxsw
AC
| весело погоняли х) не знал, что можно "на троих" сообразить)) ездить разучился - быстрые машины не даются((
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
Дата: 03.03.2012, 18:55 |
turkman76
Любитель
|
Сообщение отредактировал
turkman76 - Суббота, 03.03.2012, 19:22 |
|
|
|
Дата: 03.03.2012, 20:19 |
vxsw
AC
| за-то в а2 все слил х) кстати ваша секвенталка (на видео), заметно дольше переключается, чем ручная. вероятно еще по этому быстрее ухожу на старте 
|
|
|
|
Дата: 04.03.2012, 03:28 |
turkman76
Любитель
|
Сообщение отредактировал
turkman76 - Воскресенье, 04.03.2012, 04:24 |
|
|
|
Дата: 04.03.2012, 12:01 |
vxsw
AC
| вот неоспоримое преимущество руля - возможность писать (в смысле на клаве печатать) во время езды))
|
|
|
|
Дата: 04.03.2012, 17:14 |
turkman76
Любитель
| vxsw, да))) это удобно, если не учитывать, что на латинице писать не удобно в принцыпе))))
|
|
|
|
Дата: 04.03.2012, 17:28 |
vxsw
AC
| х) угу, но писать и одновременно выжимать двумя руками кнопки по разные стороны той-же клавы, при том, что чтобы машина ехала, каждая рука должна держать минимум одну кнопку менее удобно х)
|
|
|
|
Дата: 04.03.2012, 17:48 |
DrazzEn
Стрит рэйсер
| незнаю за рулем печатать на клаве совсем неудобно) еще и с ручной коробкой)
|
|
|
|
Дата: 08.03.2012, 17:19 |
turkman76
Любитель
| Быстрые заезды сегодня 23:30!
Если кто-то желает пожалуйста напишите здесь! Класс предлагаю А2 Сам поеду на RUF Turbo. Если наберется пара человек (уже будет не с скучно), то я напишу о месте встречи!
|
|
|
|
Дата: 08.03.2012, 20:07 |
vxsw
AC
| я-б не отказался, если время не провороню, то зайду 
|
|
|
|