Быстрые заезды
|
|
Дата: 08.03.2012, 23:11 |
turkman76
Любитель
| В 23:30 создам лобби гонки с радарами "ЛИМИТ СКОРОСТИ" это в самом центре Гаваев. Все желающие покатать быстрые\ заезды заходите в лобби!!! Это будет не рейтинговая гонка. Когда соберутся все желающие - выходим из гонки и запускаем быстрые заезды!
vxsw, буду рад если сможешь! Пока ты единственный кто откликлулся)))
Фанатею от гонки вокруг Гаваев. И быстрых заездов)))) (по этому поводу достаю всех на карте)
|
|
|
|
Дата: 08.03.2012, 23:23 |
vxsw
AC
| я в игре, если потеряюсь - болтаюсь на соседнем перекрестке 
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
Дата: 09.03.2012, 02:49 |
turkman76
Любитель
|
Фанатею от гонки вокруг Гаваев. И быстрых заездов)))) (по этому поводу достаю всех на карте)
Сообщение отредактировал
turkman76 - Пятница, 09.03.2012, 14:30 |
|
|
|
Дата: 09.03.2012, 04:24 |
Adf
Стрит рэйсер
| Спринт у аэропорта . . . Готов ? 20:50 по Москве (сегодня )?
|
|
|
|
Дата: 09.03.2012, 16:35 |
vxsw
AC
| turkman76, на самом деле, я вчера первый раз на "спорте" с кем-то ездил. по сухому (по крайней мере на аудюхе), даже немного приятней управлять - не такое бревно, как на полной помощи. и в повороты входит приятней. даже по сырому, спайдер в принципе дорогу держал, а вот спайкер на мокром асфальте... как заднеприводной с тонной груза на льду. даже с поворота разгон взять не мог - сразу на 180 разворачивало\\ кстати во второй раз на а2, у нас выигрышей примерно поровну было. ну по крайней мере ни какого доминирования вроде небыло 
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
Дата: 10.03.2012, 00:53 |
turkman76
Любитель
| vxsw, надо мне тоже попробовать на спорте покататься... А то я гиперспорт пробовал и это жесть)))
Да последний заезд на славу удался, но моей жене срочно комп понадобился... пришлось уступить)))
|
|
|
|
Дата: 10.03.2012, 01:24 |
vxsw
AC
| вот по этому, "свадебным подарком" моей, был комп х)
|
|
|
|
Дата: 10.03.2012, 18:52 |
turkman76
Любитель
|
|
|
|
|
|
Дата: 06.06.2012, 18:14 |
turkman76
Любитель
|
Сообщение отредактировал
turkman76 - Пятница, 25.05.2012, 21:08 |
|
|
|