Скриншот недели TDU2 [Обсуждение]
|
|
Дата: 21.03.2011, 21:35 |
BriaN
3RUN
| [info]Тема конкурса находиться здесь. В этой теме только обсуждаем [/info]
Тема следующей недели: ---- Работы отправляем Viper`у.
Добавлено (21.03.2011, 21:35) --------------------------------------------- Ну что пишем на какую тему вы бы хотели скриншот)
Конкурс будет проходить раз в 2 недели! Еще раз прочтите всё тут http://tdu2-game.ru/forum/31-571
|
|
|
|
Дата: 30.03.2011, 19:20 |
JetRaX
Генералиссимус
| Да!
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
Дата: 30.03.2011, 19:23 |
Vladimir
Генералиссимус
| JetRaX, так бы сразу! ))) Вот Veron спрашивал уже.
На сайте редко.
|
|
|
|
|
Дата: 30.03.2011, 19:32 |
Vladimir
Генералиссимус
| BriaN, тобишь, пусть выбирают на свой страх и риск?
На сайте редко.
|
|
|
|
|
Дата: 02.04.2011, 00:49 |
Veron
DTM Club
| Quote (BriaN) ну а что в этом такого? можно сказать, что эти фото делали разработчики, а участники только выложили эти "работы" сюда. Эти фото профессиональные, нередко на них такой ракурс получается, которые через "фотик" сделать ну никак не получится.
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 02.04.2011, 01:24 |
roadster
Добрый
| [info]Началось голосование за работы участников. Голосовать тут.[/info]
|
|
|
|
Дата: 03.04.2011, 11:08 |
JetRaX
Генералиссимус
| Извиняюсь, что отвлекаю от столь важного голосования, но если проводить конкурс еженедельно вот этих тем хватит до начала лета: 1)"Фото природы с авто" 2)"Дорога"(с авто и без него) 3)"Гонки" 4)"Город" 5)"Вид из дома" 6)"Мой гараж" 7)"Моя любимая машина" 8)"Архитектура"(любое строение в игре) Админы вот по-моему хорошие темы
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
Сообщение отредактировал
JetRaX - Воскресенье, 03.04.2011, 11:09 |
|
|
|
Дата: 04.04.2011, 06:57 |
BriaN
3RUN
| [info]По итогам голосования победил скриншот №10 автором которого является Vladimir. Поздравляем! http://tdu2-game.ru/forum/2-571-1 здесь можете поинтересоваться у кого какая работа была)[/info]
|
|
|
|
Дата: 04.04.2011, 08:55 |
Vladimir
Генералиссимус
| Quote (DevIL) Туда бы ещё солнышко садящееся за гору. С солнцем было бы иначе. В начале игры на том острове время 8:00, солнце уже не так низко. Пока я зайду домой поглядеть погоду в ближайшее время, пока установлю тачку у горного хребта, с которого делал снимок, пока я на него взберусь, солнце уже будет "граничить" с верхней границей монитора, при чём освещение низины между хребтами и вилимой стороны противоположного хребта будет слабо освещено (опять же из-за угла солнца). А если брать вечер, то если бы(!) запад был в противоположной стороне, тогда снова освещение низины было бы довольно недостаточным, хуже чем утром, даже несмотря на всю красоту красноты заката. [off]Большое спасибо всем кто голосовал за мою работу! [/off]
На сайте редко.
|
|
|
|
|
Дата: 04.04.2011, 17:43 |
Vladimir
Генералиссимус
| JetRaX, спасибо! )
На сайте редко.
|