Скриншот недели TDU2 [Обсуждение]
|
|
Дата: 21.03.2011, 21:35 |
BriaN
3RUN
| [info]Тема конкурса находиться здесь. В этой теме только обсуждаем [/info]
Тема следующей недели: ---- Работы отправляем Viper`у.
Добавлено (21.03.2011, 21:35) --------------------------------------------- Ну что пишем на какую тему вы бы хотели скриншот)
Конкурс будет проходить раз в 2 недели! Еще раз прочтите всё тут http://tdu2-game.ru/forum/31-571
|
|
|
|
Дата: 26.03.2011, 16:10 |
roadster
Добрый
| Столько тем надумали, аш на год вперёд)
|
|
|
|
Дата: 26.03.2011, 19:25 |
Master
Профессионал
| roadster, ыыы может просто по чаще делать конкурс?))
|
|
|
|
Дата: 26.03.2011, 20:30 |
roadster
Добрый
| Только боюсь что тогда быстро поднадоест, да и тогда вам меньше времени на фотографирования будет + голосование. Правда если будет много активных желающих что бы конкурс был чаще.. можно будет обдумать и еженедельный вариант.
|
|
|
|
Дата: 26.03.2011, 20:32 |
Vladimir
Генералиссимус
| Quote (roadster) Только боюсь что тогда быстро поднадоест, да и тогда вам меньше времени на фотографирования будет + голосование. Правда если будет много активных желающих что бы конкурс был чаще.. можно будет обдумать и еженедельный вариант. +1
На сайте редко.
|
|
|
|
Дата: 26.03.2011, 21:48 |
Andreiko
Экстремал
| Quote (Vladimir) Andreiko, конкурс на тему багов? )))) Да А то иногда такое увидишь в салоне своего автомобиля, что уже вылезать оттуда захочеться
Дойди до заветной цели и получи Торт!
|
|
|
|
Дата: 26.03.2011, 21:58 |
Vladimir
Генералиссимус
| Andreiko, ну если ты серьёзно, то я против такой темы, поскольку такое попадается, что не сможешь запечатлеть на плёнке
На сайте редко.
|
|
|
|
Дата: 26.03.2011, 23:37 |
Andreiko
Экстремал
| Quote (Vladimir) ну если ты серьёзно, то я против такой темы, поскольку такое попадается, что не сможешь запечатлеть на плёнке Ну в салоне такое или вне можно уже тут запечатлеть "Print Screen"-ом А вот природа и машины на фоне чего то , это уже фотиком и чтобы значок фотика стоял в углу, как бэ доказывает, что это подлинно снято. а то принт Скрином тоже можно(исключение для багов).
Дойди до заветной цели и получи Торт!
|
|
|
|
Дата: 27.03.2011, 00:09 |
Vladimir
Генералиссимус
| Andreiko, ты не понял меня. ) Я не о способе заснятия, а о самих багах, некоторые надо не фотографировать, а снимать на видео, фотографией не всё покажешь. )
На сайте редко.
|
|
|
|
|
Дата: 30.03.2011, 17:02 |
Veron
DTM Club
| А что фото которые нужно делать для фотографа тоже можно использовать?
Будь счастлив.
|
|
|
|
|
|
Дата: 30.03.2011, 19:10 |
BriaN
3RUN
| JetRaX, ты о чем вообще? делай скрин из игры как хочешь. хоть фрапсом, хоть принтскрином... Нельзя только в фотошопе потом скрин обрабатывать
|
|
|
|
Дата: 30.03.2011, 19:15 |
JetRaX
Генералиссимус
| Я про значёк фото в игре, ну где заходишь и фотаешь за деньги
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
Дата: 30.03.2011, 19:19 |
Vladimir
Генералиссимус
| JetRaX, ты про задания фотографа чтоли?
На сайте редко.
|
|
|
|