Эмблема - наклейка
|
|
Дата: 29.03.2011, 08:26 |
Sunabouzu
Царь
| Кто может состряпать на борту автомобиля наклейку, чтобы было похоже на нашу эмблему? Я вчера пытался, но что-то как-то не очень или у меня руки кривые или магазин наклеек через одно место сделан
|
|
|
|
Дата: 06.04.2011, 16:41 |
Veron
DTM Club
| теперь это не проблема слушаю ваши пожелания на счет наклеек. P.S. только на "outlaw"
Будь счастлив.
|
|
|
|
|
Дата: 06.04.2011, 18:28 |
Vladimir
Генералиссимус
| roadster, ))) Как я тебе писал раньше, это доступно (пока, надеюсь на лучшее) лишь на особые авто (список показал в теме Тюнинг автомобиля). Как появится инструмент - программка одна (да, roadster, письмо разработчику не пришло ( ) - так и постараемся подредактировать стандартные наклейки - это как раз для работы в онлайне. Иначе придётся редактировать файлы исходного ДТМ-Мерседеса, и переустанавливать его (дальше не знаю, т.к. в клубе не состою, без понятия как там это авто используется).
На сайте редко.
|
|
|
|
Дата: 06.04.2011, 20:16 |
Veron
DTM Club
| Quote (Vladimir) ез понятия как там это авто используется). никак)) зачем нам обычный мерс? есть же outlaw! И получить его не сложно(8 раз подрят уйти от полиции) его можно сделать как хочешь Вот первые наброски пока с недочетами:
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 06.04.2011, 20:23 |
Vladimir
Генералиссимус
| Veron, а я понял так, что на клубной надо сделать 
На сайте редко.
|
|
|
|
|
Дата: 09.06.2011, 14:13 |
Veron
DTM Club
| Теперь это не проблема. Через Texmod это сделать легко, вот только у меня фантазии и умений в этой проге не хватает 
Будь счастлив.
|
|
|
|
|
Дата: 10.06.2011, 23:15 |
Veron
DTM Club
| mcwolf, качество надписей страдает. Думаю над этим. Вчера новую идею нашел, буду кардинально менять стиль. Сегодня вечером буду работать над эмблемами и надписями, потом выложу tpf файл с ними. Добавлено (10.06.2011, 23:15) --------------------------------------------- Knyazev пишет, что имена tpf файлов у всех разные, так что выкладывать его нет смысла. 
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 11.06.2011, 20:03 |
mcwolf
ГлавБух
| Veron, а просто переименовать нельзя?
|
|
|
|
Дата: 12.06.2011, 00:08 |
Veron
DTM Club
| mcwolf, извиняюсь, неправильно выразился. tpf файл это некий архив в котором лежат текстуры. Именно у текстур разные названия. Можно конечно и их скидывать.
Будь счастлив.
|
|
|
|