|
Клубу 4 года!
|
|
|
|
|
Дата: 22.03.2011, 23:07 |
JenDoz
Экстремал
| Да уж, многое изменилось))) Сколько игроков уже поменялось...
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.03.2011, 07:27 |
mcwolf
ГлавБух
| главные лица пока остаются З.Ы. Ребята, возвращаюсь потихоньку, электроснабжение в городе восстановлено частично, свет дают по графику, обещают полностью восстановить все на этой неделе, если повезет, то к субботе буду в строю З.З.Ы. А вообще классно получилось, подстанция взорвалась практически ровно в 19МСК, т.е. за час до того как я обычно в игру захожу Это они специально, мне напакостить 
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.03.2011, 11:49 |
JenDoz
Экстремал
| Quote (mcwolf) главные лица пока остаются Это точно Куда мир катится, везде что то да случается 
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.03.2011, 15:58 |
Veron
DTM Club
| ура товарищи [off]mcwolf, что у вас случилось[/off]
Будь счастлив.
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.03.2011, 16:25 |
mcwolf
ГлавБух
| Veron, произошло возгорание на электроподстанции в результате произошел взрыв, все оборудование было уничтожено, весь город остался без света, благодаря тому что Бердск вплотную к Новосибу свет дают по времени, сейчас разгребают пепелище и ставят новое оборудование
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.03.2011, 21:59 |
Vladimir
Генералиссимус
| Эх, если б в игру добавили Opel и Audi (близкие к гоночным прототипам), я б пошёл и купил игру! С праздничком.
На сайте редко.
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.03.2011, 22:04 |
roadster
Добрый
| JenDoz, ок, даёшь с размахом)
|
|
|
|
|
|
Дата: 24.03.2011, 06:02 |
Rolf
Заглянувший
| Парни, привет! Может помните меня, был такой Rolf в 3-ем здании клуба Как время быстро идет, кошмар... Я счастлив за клуб, вижу огромный прогресс!!! Крупнейший российский сайт TDU2, однако!!! Вы уж меня извините, что так долго меня нигде не было, уехал на учебу далеко-далеко... Как приеду домой в Питер, сразу поставлю TDU2, проверю, может потянет мой древний комп, если потянет, побегу в магазин и к вам сразу, ну если примете обратно В любом случае, с юбилеем, DTM!!! Я горжусь тем, что был частичкой этого великого клуба... 
Сообщение отредактировал
Rolf - Четверг, 24.03.2011, 06:36 |
|
|
|
|
|
Дата: 24.03.2011, 06:35 |
Sunabouzu
Царь
| Rolf, а мы уж думали все, в армию тебя забрали. Стало быть беготня проходит удачно))) mcwolf, блин, вот про какую-то японию в новостях все ушипрожужжали, а то, что mcwolf в ТДУ поиграть не может из-за сбоев в работе электростанции нигде не упомянули! Всех с днем рождения!
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 24.03.2011, 12:37 |
roadster
Добрый
| опа кто тут у нас Quote (Rolf) побегу в магазин и к вам сразу, ну если примете обратно Rolf, даже не исключали)) Так что ждём обратно 
|
|
|
|
|
|
Дата: 24.03.2011, 14:42 |
Rolf
Заглянувший
| Sunabouzu, не, армия без меня не опустеет... выучиться сейчас для меня важнее mcwolf, а вот у меня как раз на компе 2гб оперативки и стоит (4х512 ) может хоть запустится... roadster, ну тогда точно как приеду, первым делом поставлю TDU2... Ждите числа 5го, постараюсь все успеть...
|
|
|
|
|
|
|