|
Управляемость машин
|
|
|
Дата: 19.07.2011, 19:32 |
Veron
DTM Club
| [off] Carsson17, что-то не очень заметно [/off]
Будь счастлив.
|
|
|
|
|
|
Дата: 19.07.2011, 19:37 |
axelrol
Crazy Driver
| Carsson17, У меня Driving Force GT помимо X360 пада, но с рулём в TDU 2 я не дружу (только в TDU 1). 
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
|
Дата: 19.07.2011, 19:43 |
mcwolf
ГлавБух
| Quote (Veron) Кстати заметил, что те кто управляют геймпадом ездят лучше. чушь, я езжу на Logitech Driving Force GT (с настройками пришлось помучиться) и считаю что езжу не плохо
|
|
|
|
|
|
Дата: 19.07.2011, 19:44 |
axelrol
Crazy Driver
| mcwolf, Опачки, а не поделишься настройками? руль точно такой же. 
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
|
Дата: 19.07.2011, 19:58 |
vokdals
Стрит рэйсер
| axelrol, какие у тебя настройки для боксовского джоя?
Сообщение отредактировал
vokdals - Вторник, 19.07.2011, 20:27 |
|
|
|
|
|
Дата: 19.07.2011, 20:16 |
mcwolf
ГлавБух
| axelrol, без проблем, вечерком кину 2 скрина (настройки в Винде и в игре)
|
|
|
|
|
|
Дата: 19.07.2011, 21:59 |
axelrol
Crazy Driver
| vokdals, Брал с оф. форума совет одного человека
Quote Driving Aid- FULL ASSISTANCE Vibration- DEFAULT Force Feedback- DEFAULT (MEDIUM) Pad Linearity- ALL THE WAY TO RIGHT Speed Factor- ALL THE WAY TO LEFT Steering Dampening- THREE TICKS TO THE RIGHT (FROM DEFAULT SETTING) Deadzone- ALL THE WAY TO LEFT Throttle Linearity- ALL THE WAY TO RIGHT Brake Linearity- ALL THE WAY TO RIGHT
Вполне играбельно. Даже очень (для меня).
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
|
Дата: 30.08.2011, 22:44 |
EneR
Эксперт
| Хах я как геймпад купил сразу всунул не настраивая быстренько все лицензии которые только можно получил Кстати остановился таки на Logitech 310. Все таки устроил достаточно удобен. Правда чтоб на газ жать нужно усилия прилагать. Хотя за одно и палец накачаю Да а Астон Мартин не мало гемора игрокам приносит. Вообще ощущения что Асфльт лицензии разрабатывали какие то садисты. А вот классика вообще легко и по времени требуемому на трассе и по самим машинам которые дают... Внедорожные серии что то среднее при сдаче лицензий.Добавлено (30.08.2011, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (vxsw) хм. я на клаве играю, на ней астон жутко тугой на поворот. да собственно все астоны. нет, ну вообще-то почти все плохо поворачивают, просто астоны выделяются из общей массы меньшим предельным углом поворота. вообще из всех машин, на клаве легче всего вейроном управлять (ну по крайней мере для меня). только вот одна беда - ну не нравится он мне. читерский он какой-то. на голову проще и шустрее всех остальных машин а1. Ну Бугати имеет рекорд мира как самое быстрое СЕРИЙНОЕ авто... Так что то что он читерский это врядле, просто он реалистичен 
|
|
|
|
|
|
Дата: 30.08.2011, 23:24 |
Nikitos
Заглянувший
| да, управление конешно хреновое, правда есть несколько тачек которые даже на клаве неплохо управляются например мерс слс амг, пагани зонды и лянча стратос. У меня тут вопросик есть, та как на руде играл всего раз и то давно то меня интересует можно ли на нем поддерживать одну и туже скорость как на реальных тачках? гейм-падом вобще ни разу в компьютерных играх не пользовался и хочется узнать стоит ли попробовать на нем поиграть или накопить на руль всетаки? поделитесь советом пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 31.08.2011, 02:22 |
Veron
DTM Club
| Nikitos, и на геймпаде тоже можно держать постоянную скорость, если поставить акселератор на ось.
Будь счастлив.
|
|
|
|
|
|
Дата: 31.08.2011, 09:36 |
Nikitos
Заглянувший
| спасибо, кстати почти все полноприводники управляются неплохо, самая лучшая это ауди рс6 авант ну покрайней мере для меня.
|
|
|
|
|
|
Дата: 31.08.2011, 11:33 |
EneR
Эксперт
| Quote (Nikitos) спасибо, кстати почти все полноприводники управляются неплохо, самая лучшая это ауди рс6 авант ну покрайней мере для меня. И стартуют как правило лучше.
|
|
|
|
|
|
Дата: 31.08.2011, 14:33 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (Veron) если поставить акселератор на ось. А можно спокойно держать её на курках (у боксовского джоя по умолчанию на них газ и тормоз и назначены).
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
|
Дата: 31.08.2011, 17:25 |
EneR
Эксперт
| Скоро уже можно будет силой мысли управлять Нечто подобное уже существует.
|
|
|
|
|