Четверг 25.12.2025 (11:41)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Смысл нельзя дать – его нужно найти.
Франкл
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

Модератор форума: Veron, Vladimir, vitalik, AmedosNexus  
мультиплеер - проблема
Дата: 16.02.2011, 02:43
Therapy_39
Заглянувший
0
2
8

Народ

Добавлено (16.02.2011, 02:43)
---------------------------------------------
Народ подскажите пожалуйста,вот такая проблема у меня!До этого была установлена нелицовая TDU 2 ,купил лицуху,прошлую часть удалил полностью с сейвами,зерегился на сайте TDU!
При запуске игры зелененьким пишет Nat:Open:FullCone а вот игровые серверы не найдены!вроде все правильно делаю!Игру запускаю создаю профиль,он грузиться и выдает что серверы недоступны!что делать???весь вечер сижу читаю решение проблем,найти нигде не могу найти,подскажите народ плиз!)) %)
Есть сомнение что ip у меня не статический!может быть в этом проблема?

User offline
Дата: 16.02.2011, 07:51
mcwolf
ГлавБух
369
52
1352

Therapy_39, попробуйте на следующий день, проблема данная существует, ее решают

User offline mcwolf777
Дата: 16.02.2011, 10:34
Therapy_39
Заглянувший
0
2
8

вот сегодня утром пробую,пишет серверы недоступны(((что делать не знаю((((
User offline
Дата: 16.02.2011, 11:02
JenDoz
Экстремал
47
12
445

Я вчера весь вечер нормально играл без глюков :)

User offline jendoz26061991
Дата: 17.02.2011, 12:32
Deftoner123
Профессионал
4
1
109

Quote (Therapy_39)

Да что вы ведетесь ну глупую надпись???? У меня тоже пишет, но захожу в игру и все нормально полный конект без сбоев, хоть бы проверяли перед тем как кричать о помощи crazy

Сообщение отредактировал roadster - Пятница, 18.02.2011, 00:49
User offline deftoner_rus
Дата: 18.02.2011, 00:32
Danim
Заглянувший
2
2
8

Quote (Deftoner123)
Quote (Therapy_39)
Да что вы ведетесь ну глупую надпись???? У меня тоже пишет, но захожу в игру и все нормально полный конект без сбоев, хоть бы проверяли перед тем как кричать о помощи

Ув. Deftoner123
Прежде чем бездумно отвечать на пост, внимательно прочитайте проблему

Quote (Therapy_39)
Игру запускаю создаю профиль,он грузиться и выдает что серверы недоступны!что делать???

Данная проблема сущевствет не только у него. Начинаю подозревать что банальная очистка реестра не помогает. Думаю это из-за того что ранее стояла крякнутая версия...
По крайней мере с TDU 1 такая проблема решалась переустановкой Винды... Я щас не готов переустанавливать Винду, если кто то переустановит - прошу отписаться помогло ли...

Сообщение отредактировал roadster - Пятница, 18.02.2011, 00:47
User offline
Дата: 18.02.2011, 00:43
JohnRom1989
Заглянувший
0
1
3

Ребят всем привет, новенький здесь.. вопрос вот какой.
создал аккаунт на www.testdriveunlimited2.com все путем. захожу в онлайн, пишу свои данные, все как надо - выдает - такой аккаунт atari.com не существует.

захожу на сайт. смарю в настройках профиля - You have no products. Click here to enter a key.

ввожу там ключ. пищет зашибись все, но просит ввести еще какой то хренов ключ...
что это? из за этого аккаунт не существует? и что вводить после ввода ключа? у меня на диске больше ничего нет. лицензия. заранее спасибо за ответ.

а ну еще есть код для тех поддержки

User offline
Дата: 18.02.2011, 01:19
virceti
Заглянувший
0
1
12

дааа они так друдились чтоб инет работал без ошибок в игре..и все в лом >(
User offline
Дата: 18.02.2011, 11:34
Rikz
Заглянувший
0
0
7

Привет всем! Вчера приобрел ключ ТДУ2, установил лиц образы, активировал игру, создал учетку на офф сайте и пытаясь зайти в онлайн пишет мне "неверный ключ продукта"
В онлайн хотел зайти первый раз после покупки ключа. На пиратке которая была до лицензии игра норм работала. Также прочитав FAQ я понял что такое может быть изза проблем с серваками. У меня до этого стояла таже лицуха но крякнутая, игру переустанавливал, сейвы удалял, но всеравно не катит. Вчера после обновки до 082 зашел в игру и оно мне показало в "даный момент серверы тду2 недоступны", но после сдедующего запуска играть светило "неверный ключ продукта"

И еще одно, раньше в лаунчере справа писало про серваки( доступны/недоступны) а теперь там ничего не пишет. Скажите в чем проблема?

И при установке(не активации) когда просит ключ то я ввожу тот ключ что бета мне прислала, а когда активация то уже лицензионный ключ

ОДна надежда на вас

Сообщение отредактировал Rikz - Пятница, 18.02.2011, 11:38
User offline rikzsven
Дата: 18.02.2011, 13:10
Sunabouzu
Царь
41
8
371

Ключ вводи только лицензиооный. Не используй бета-ключ и вычисти реестр (через администрирование) от старых крякнутых ключей. По аналогии:
Quote (Veron)
Sunabouzu, чистил в ручную C:\Users\имя пользователя\AppData\Local удалил папки программ и игр которых нет на компе, там же есть папочка теmp удалил от туда все (вообще его рекомендуется чистить не реже чем раз в пол года) затем удалил папку игры с ключом она здесь: # Windows XP C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Test Drive Unlimited # Windows Vista и Windows 7 C:\ProgramData\Test Drive Unlimited также удалил тду2 демо которая лежала на диске С, хотя я ее удалял 2 месяца назад. вот в прнципе и все. Удалил где-то 12гб
User offline
Дата: 18.02.2011, 16:50
JohnRom1989
Заглянувший
0
1
3

с моей проблемой видимо никто не знает как справиться?
User offline
Дата: 18.02.2011, 17:08
Rikz
Заглянувший
0
0
7

Вообщем у меня проблема теперь как у JohnRom1989
Учетки атари не существует, ввел ключ взяло, потом еще раз просит ключ

ПРоблема полностью решена, все очень просто, дл того чтоб не писало "неверный ключ продукта" надо его ввеести на офф сайте игры, когда просит ключ еще раз ненадо ничего вводить, все нормально
Потом в игре вы создаете профиль и надо вводить следующее
Ник в игре( придумываете сразу)
ник на сайте
пароль на сайте
Удачной вам игры!!

ЗЫ
просьба решение проблемы с ключем занести в фак, ибо будет очень полезно.

Сообщение отредактировал Rikz - Пятница, 18.02.2011, 17:21
User offline rikzsven
Дата: 18.02.2011, 17:39
JohnRom1989
Заглянувший
0
1
3

ДА ВСЕ ВРОДЕ НАЛАИДЛСОЬ. ТЕПЕРЬ ПРОБЛЕМА С РУЛЕМ...
пойду в другую ветку. )
User offline
Дата: 19.02.2011, 02:44
Therapy_39
Заглянувший
0
2
8

вот теперь пишет что сервера доступны,после установки нового патча,запускаю игру,по правильной аналогии заполняю логин и пороль как на оф. сайте,а у меня все равно пишет что серверы тду 2 недоступны!пробывал по 20 раз бестолку!Думаю может проблема в Wi-fi маршрутезаторе?
реестр и все остально как и автоматически так и в ручном режиме чистил!3 день уже пойграть не могу(((ПОМОГИТЕ ЛЮДИ !!!
User offline
Дата: 19.02.2011, 09:02
Sunabouzu
Царь
41
8
371

Therapy_39, я неделю в игру зайти не мог. Если пишет, что сервера недоступны, то они недоступны, какие бы ты порты не открывал. Просто для игры есть часы ПИК, в которые очень много желающих порассекать по ибице, вот и получается проблема войти в игру. Даже в первой части такие проблемы были, причем спусть 2 года после выхода игры. Если проблема была бы в маршрутизаторе, то ты бы в инет не вышел. Единственное, что может мешать работе игры - это запущенный торрент или какой-нибудь сайт с постоянным обменом информацией (интернет-радио, например).
User offline
Поиск:
Хостинг от uCoz