|
мультиплеер - проблема
|
|
|
Дата: 15.02.2011, 13:40 |
V1RuS
Undisputed
| dimar89, ждите. У них проблемы с серверами.
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.02.2011, 16:40 |
XYBA
Стрит рэйсер
| Quote (dimar89) У меня проблема ... захожу в игру.... пишет, неверный ключ продукта . Переключение в автономный режим... Так чё с этим можно сделать??? Лицензия? До этого играли в пиратскую версию? Если на оба вопроса у вас ответ - ДА, то я могу вам помочь Просто удалите игру, затем установите заново, только уже используя лицензионный ключ. Сам с такой проблемой перешел из оффлайн. Вот как у меня было: 
Welcome
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.02.2011, 17:54 |
Teamo
Заглянувший
| Всем привет. Народ,в общем,наверное не я первый сталкиваюсь с этой проблемой. Короче,прохожу я регистрацию на офф-сайте TDU 2,захожу в игру.Ввожу данные,он секунды 3 грузится и выдаёт : такого аккаунта на atari.com не существует...Ввожу всё правильно.В чем проблема? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.02.2011, 18:14 |
kruz2shtern
Экстремал
| Teamo, скорее всего ошибся при вводе пароля или логина. попробуй зарегистрироваться заново или воспользоваться восстановлением пароля.
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.02.2011, 18:34 |
Teamo
Заглянувший
| kruz2shtern,может что-то неправильно ввожу,всмысле не в те поля. в Прозвище я пишу ник,который указывал при регистрации в строке Handle. В учетной записи Atari.com я ввожу е-мейл,на который пришло письмо с подтверждением,и который я указывал при регистрации. Всё правильно?
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.02.2011, 18:41 |
Veron
DTM Club
| в игре вводишь в поле логин то что написано на оф сайте после welcome( фото ), в поле пароль пишешь пароль который ты указал при регистрации.
Будь счастлив.
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.02.2011, 18:47 |
Teamo
Заглянувший
| Veron,может я где-то не там регистрируюсь. Пожалуйста,кинь ссылку на нужный сайт.А то никакого Welcome и т.д я не нашел...
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.02.2011, 18:59 |
Veron
DTM Club
|
Будь счастлив.
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.02.2011, 19:02 |
Teamo
Заглянувший
| Не понятно...Я тут и регаюсь https://www.testdriveunlimited2.com/user/register .Бред какой-то. Кстати попробовал способ с восстановлением пароля.Выбрал другой пароль,но на офф-сайте ввожу Логин и пароль,а он пишет что я что-то ввел неправильно. Накосячили они с этим делом...
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.02.2011, 20:21 |
Pans
Заглянувший
| Всем Привет .В TDU новичок , сначала поиграл в пиратку понял что мне нравиться пошел купил лицензию . Стёр пиратку (оставил сейвы) после чего установил зарегистрировал итд всё прошло ура ! но потом я проехал на ферари (когда ему сниться) вышел из игры и закинул свои сейвы после чего запустил игру всё работает только пишет что мой профайл в офф лайне и как его вкл в онлайн я не нашел (( что я не так сделал ? Заранее Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.02.2011, 20:48 |
V1RuS
Undisputed
| Pans, читай FAQ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.02.2011, 23:16 |
Teamo
Заглянувший
| Так что там с моей проблемой.) Я зарегистрировался https://www.testdriveunlimited2.com/user/register тут. В игре в какие поля какие данные вписывать?
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.02.2011, 23:44 |
lischenko007
Заглянувший
| Народ подскажыте как ето исправить (Your Nat type is : Strict:Symmetric)
|
|
|
|
|