Помощь в TDU2
|
|
Дата: 08.02.2011, 23:00 |
roadster
Добрый
| Если у вас возникли какие-либо вопросы или проблемы в игре, то пишите их в этой теме. Постараемся вам помочь!
Также если вы столкнулись с какой-нибудь проблемой и самостоятельно нашли решение, то поделитесь ей с нами. Может ваша информация поможет другим.
[info]Прежде чем задавать вопросы и создавать темы о помощи в TDU2 настоятельно просим заглянуть в следующие темы: - F.A.Q по Test Drive Unlimited 2 - F.A.Q "Stickers - car paint - Статус работы сервисов Test Drive Unlimited 2 Возможно ваша проблема уже рассматривалась и была решена![/info]
[warn]- Прежде чем писать вопрос здесь, проверьте, нету ли ответа на него в FAQ! - Все вопросы присутствующие в FAQ будут удалены! - Вопросы связанные с проблемами на пиратской версии игры будут удаляться![/warn]
Сообщение отредактировал
Veron - Вторник, 31.01.2012, 19:59 |
|
|
|
Дата: 11.02.2011, 20:15 |
tiesto
Заглянувший
| не знаю че делать sad дело в том что на этот ключ - Установить игру с ключом A52C-EKNZ-L539-DU7T не работает как сделали это вы я не знаю recourse Процесс активации остановлен Серийный номер не найден в базе данных. Скорей всего, серийный номер введен с ошибками. Нажмите «Назад» для повторной попытки активации (проверьте, пожалуйста, корректный ввод серийного номера) или нажмите «Отмена» для отмены. Если проблема не решена, подробную информацию Вы можете посмотреть на нашем веб-сайте по адресу: https://support.securom.com/PAunlock/?c=120
|
|
|
|
Дата: 11.02.2011, 20:32 |
ika_87_mail
Заглянувший
| Пожалуйста помогите: я не могу сохранить игру. Мои документы у меня находятся в D:\Мои документы... Не хочу изменять на "по умолчанию", а игра не задаёт папку для профиля, а в ручную - пишет "не могу сохранить игру". Что мне делать?
Сообщение отредактировал
Vladimir - Среда, 27.04.2011, 14:08 |
|
|
|
Дата: 11.02.2011, 20:48 |
SpoOk
Заглянувший
| Veron, я пока искал на официальном форму решение своей проблемки наткнулся на кучу сообщений о том что ни кто не может войти, так что всё нормально, сервера просто лежат
|
|
|
|
Дата: 11.02.2011, 20:52 |
lexa
Заглянувший
| Вопрос))) ЗАпускается игра, вроде все с фалами впорядке пишет, Сервера онлайн, Но при входе, пишет что бы перешол на автономный режим! Что это значит, он пишет что у меня нет ключа, но играю я спокойно...Если я играю автономно то я могу TD2 что бы заработало, или вот как я последнее собщение увидел, ЧТО СЕРВЕРА ЛЕЖАТ! что это значит? когда они заработают? и будет ли у нас это все работать?
|
|
|
|
Дата: 11.02.2011, 21:43 |
JenDoz
Экстремал
| lexa, работать они будут, но вот только когда?!
|
|
|
|
Дата: 11.02.2011, 22:36 |
CapDreik
Заглянувший
| Как- то странно, еще пару часов назад вполне нормально играл в лицуху, а сейчас не хочет запускаться. В начале, когда игра только показывает экран проверки файлов, пишет: "сервера работают нормально". Но в самой игре, после того, как нажимаю на слово "нажмите START" то появляется надпись: "В настоящее время сервер Test Drive Unlimited 2 недоступен. Попробуйте позже" Это что получается по ночам не поиграть или вообще больше не поиграть ?
|
|
|
|
Дата: 11.02.2011, 22:45 |
Memphis
Профессионал
| По поводу бонусный тачек!!! 1) Прежде всего нужно зарегестрироваться на этом сайте: www.testdriveunlimited2.com 2) Создаёте там свой аккаунт 3) Далее в графе STORE выбираете пункт Redeem Key, после чего Вас перекидывает на активационную страницу, где нужно вписать Ваш личный код DLC, состоящий из 25-ти символов! 4) Таким образом Вы разблокируете Ваш дополнительный уникальный контент, который будет привязан именно к Вашему аккаунту, который Вы только что создали на этом сайте. 5) Затем Вы запускаете игру и создаёте игровой аккаунт, используя данные о Вашем аккаунте на сайте игры!!! 6) Ваш заветный контент (если это машина) станет Вам доступен после того. как Вы успешно пройдёте первые 3 автошколы. Появится Ваша машинка в магазине подержанных автомобилей. ВНИМАНИЕ!!! Будьте внимательны при активации вашего DLC, т.к. повторно вы его активировать на другом аккаунте не сможете!!! Приятной Вам игры 
|
|
|
|
Дата: 11.02.2011, 23:03 |
Sound
Заглянувший
| Народ проблема играю мин 10-15 и вылетает после чего комп перезагружаеться.Что делать?
|
|
|
|
Дата: 11.02.2011, 23:30 |
LuCh1k
Заглянувший
| Как пользоваться rapture3d_2.3.22game?Помогите плз
|
|
|
|
Дата: 11.02.2011, 23:47 |
maximv
Заглянувший
| ВОТ ССЫЛКА НА КАРТУ ИБИЦЫ СО ВСЕМИ МЕСТАМИ
Сообщение отредактировал
roadster - Суббота, 12.02.2011, 00:04 |
|
|
|
Дата: 11.02.2011, 23:59 |
gull
Стрит рэйсер
| подскажите пожалуйста я играю с другом но мы не видим друг друга в игре что нужно сделать? и еще 1 вопрос как добавлять друзей?
|
|
|
|
Дата: 12.02.2011, 00:03 |
ILJA_24_RUS
Новичок
| gull, друзей добавлять так. Жшём ESC потом ячейка с головами. А там уже сам разберёшся. На счёт друзей видеть-это точно какая то напастия. Сам не могу эту проблему решить. И вообще ещё никто не отозвался, кому запрос на дружбу слал. Поживём -увидим.....
В наше время пешеходы бывают двух видов: быстрые или мертвые.
|
|
|
|
Дата: 12.02.2011, 00:13 |
gull
Стрит рэйсер
| ILJA_24_RUS, спс может потому что сервак пендовский?(у меня такое предположение)
|
|
|
|
Дата: 12.02.2011, 00:38 |
Veron
DTM Club
| Quote (anvlad11) Вот что Eden пишет в твиттере TDU2: We are aware of the server related issues on the Xbox, PS3, and PC versions of TDU2. Stay tuned for an update. (Мы знаем о проблемах с игровым сервером на Xbox 360, PS3, и ПК версиях TDU2. Следите за обновлениями.) фух.. надеюсь завтра поиграем
Будь счастлив.
|
|
|
|
|