Помощь в TDU2
|
|
Дата: 08.02.2011, 23:00 |
roadster
Добрый
| Если у вас возникли какие-либо вопросы или проблемы в игре, то пишите их в этой теме. Постараемся вам помочь!
Также если вы столкнулись с какой-нибудь проблемой и самостоятельно нашли решение, то поделитесь ей с нами. Может ваша информация поможет другим.
[info]Прежде чем задавать вопросы и создавать темы о помощи в TDU2 настоятельно просим заглянуть в следующие темы: - F.A.Q по Test Drive Unlimited 2 - F.A.Q "Stickers - car paint - Статус работы сервисов Test Drive Unlimited 2 Возможно ваша проблема уже рассматривалась и была решена![/info]
[warn]- Прежде чем писать вопрос здесь, проверьте, нету ли ответа на него в FAQ! - Все вопросы присутствующие в FAQ будут удалены! - Вопросы связанные с проблемами на пиратской версии игры будут удаляться![/warn]
Сообщение отредактировал
Veron - Вторник, 31.01.2012, 19:59 |
|
|
|
Дата: 11.02.2011, 16:55 |
papajan
Новичок
| У меня такая проблема. Захожу в игру, ввожу свой ник на атари, и игра пишет что серверы недоступны... Перед этой была с кряком...Вроде все удалил...
|
|
|
|
Дата: 11.02.2011, 16:57 |
Veron
DTM Club
| Quote (papajan) У меня такая проблема. Захожу в игру, ввожу свой ник на атари, и игра пишет что серверы недоступны... Перед этой была с кряком...Вроде все удалил... аналогично ПОМОГИТЕ
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 11.02.2011, 17:01 |
das390
Новичок
| а где делать онлайн профильм на офф. сайте зарегался можешь описать полностью что дальше делать в игре или на сайте
ddd
|
|
|
|
Дата: 11.02.2011, 17:05 |
Veron
DTM Club
| я загерался на сайте атари, ввел ключ при установке, ввел ключ после установки на проверку подлинности, создал учетную запись ввел туда данные логина с сайта атари и эта сволоч не подключается!
Будь счастлив.
Сообщение отредактировал
Veron - Пятница, 11.02.2011, 17:05 |
|
|
|
Дата: 11.02.2011, 17:15 |
DimaSomov
Чемпион
| помогите: у друга ТДУ 2 не запускается, просто жмешь запускник - и ничего не происходит 
|
|
|
|
Дата: 11.02.2011, 17:17 |
papajan
Новичок
| хелп плиз))не заходит сцуко! Veron!У тебя крякнутая стояла?
|
|
|
|
Дата: 11.02.2011, 17:21 |
Veron
DTM Club
| papajan, да, но от нее ничего не осталось игра не передает данные на сервер, модем стоит, хотя доступ игре я открыл!
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 11.02.2011, 17:22 |
Legendary
Заглянувший
| всем привет! у меня проблем нету, просто хотелось поделиться радостными эмоциями с людьми!! Игра мне нравится Даже порадовала возможность создать 2 пользователя он-лайн сразу(для меня и брата) Вот интересно,а треки можно свои заливать будет? Встретимся на дорогах..я там Legendary
Baby, I`m a man, I was born to hate
|
|
|
|
Дата: 11.02.2011, 17:34 |
Veron
DTM Club
| аплаучер пишет что соединение есть "ваш NAT:Open:FullCone"
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 11.02.2011, 17:45 |
SpoOk
Заглянувший
| Veron ваш NAT:Open:FullCone означает что у тебя всё с фаилами впорядке. А о серверах пишут с права. Раз у вас там ничего не появляется и не подключается, значит сервера у атари лежат. Парни может мне поможет кто нибудь? Очень уж поиграть хочется(
|
|
|
|
Дата: 11.02.2011, 18:24 |
Veron
DTM Club
|
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 11.02.2011, 18:56 |
Cska332
Заглянувший
| Помогите плиз) У меня проблемы с рулем.Я его настраиваю в настойках.Все настроил но при входе в игру у меня игрок автоматически нажимает на газ(( Что делать
|
|
|
|
Дата: 11.02.2011, 19:45 |
Sound
Заглянувший
| Народ спасайте сделал предзаказ steam.Есть 3 проблемы. 1.Не полный экран! 2.Кто сделал предзаказ обежали зонду как её активировать. 3.Была информация что на пк выходит на русском языке но у меня его даже нету! И ещё не могу играть по интернету Помогите 
Сообщение отредактировал
Sound - Пятница, 11.02.2011, 19:50 |
|
|
|
Дата: 11.02.2011, 20:00 |
Cska332
Заглянувший
| Ну не полный экран нажми Вместе (Alt-Enter)Добавлено (11.02.2011, 20:00) --------------------------------------------- Насчет зонды.В коробке должен лежать бланк там все и написано.А если не написано то- 1)Зайди на сайт (www.tdu2.com/redeem). 2) Введи код на этом бланке. 3)Зарегайся там и создай свою учетную запись. 4)Зайди в игру под этой же учетной записью и загрузи предмет. Насчет кода поищи.
|
|
|
|
Дата: 11.02.2011, 20:10 |
Sound
Заглянувший
| Насчёт зонды разобрался на официальном сайте вести код надо.И вроде это и решает проблемы с онлайн. Насчёт экрана попробую! Остался вопрос может кто знает на русском языке обновление стим будет. И ещё если вести ключ на сайте то будет можно игграть онлайн?Добавлено (11.02.2011, 20:10) --------------------------------------------- А не с зондой проблема на сайте активировал там чё то написало и там написано зонда а в игре её нет.Помогите
|
|
|
|