Помощь в TDU2
|
|
Дата: 08.02.2011, 23:00 |
roadster
Добрый
| Если у вас возникли какие-либо вопросы или проблемы в игре, то пишите их в этой теме. Постараемся вам помочь!
Также если вы столкнулись с какой-нибудь проблемой и самостоятельно нашли решение, то поделитесь ей с нами. Может ваша информация поможет другим.
[info]Прежде чем задавать вопросы и создавать темы о помощи в TDU2 настоятельно просим заглянуть в следующие темы: - F.A.Q по Test Drive Unlimited 2 - F.A.Q "Stickers - car paint - Статус работы сервисов Test Drive Unlimited 2 Возможно ваша проблема уже рассматривалась и была решена![/info]
[warn]- Прежде чем писать вопрос здесь, проверьте, нету ли ответа на него в FAQ! - Все вопросы присутствующие в FAQ будут удалены! - Вопросы связанные с проблемами на пиратской версии игры будут удаляться![/warn]
Сообщение отредактировал
Veron - Вторник, 31.01.2012, 19:59 |
|
|
|
Дата: 14.03.2011, 13:01 |
Griga311
Заглянувший
| как сделать свое радио?
Грига
|
|
|
|
Дата: 14.03.2011, 13:13 |
Vladimir
Генералиссимус
| [off]Quote (FightWolf) и покупай лицухи после этого. Не считаю, что какие-либо соединения с сервером Atari, в прочем как и с другим, могут быть разными и особенными. От них не должно быть никаких зависимостей, лишь поступающий пакет данных от вас к ним. Остаётся только добавить, что нужно поизучать (плотно) свой модем, фаервол ОС и услуги провайдера. Ха, у меня вот NAT FullCone, а игру не решаюсь купить.[/off] Griga311, это невозможно пока. Все ждём обновления от разработчиков.
На сайте редко.
|
|
|
|
Дата: 14.03.2011, 14:34 |
V1RuS
Undisputed
| Griga311, никак Quote (FightWolf) мне тут писали что нужен статический айпи А это тут причём?? ip не влияет на подключение. Всё дело в модеме или в системе. Если не знаете, что делать, то вызывайте мастера.
|
|
|
|
Дата: 14.03.2011, 19:14 |
Bingo
Заглянувший
| В брандмауэре открыты все порты, не могу зайти воббше в игру, ни в сетевую, ни в другую. Правда до перестановки винды все было нормально. Виндовс 7, справа горит зеленый что серверы доступны, слева т.е NAT:Moderate:RestrictedCone - что это значит?
|
|
|
|
Дата: 14.03.2011, 19:19 |
DevIL
Экстремал
| [off]Bingo, перый человек который не создал тему по этому вопросу :D[/off]
He knew HAN, because HAN was his friend
Сообщение отредактировал
DevIL - Понедельник, 14.03.2011, 19:21 |
|
|
|
Дата: 14.03.2011, 19:21 |
Vladimir
Генералиссимус
|
На сайте редко.
|
|
|
|
Дата: 14.03.2011, 20:16 |
Pun1sheR
Заглянувший
| Извините за оффтоп но кто хочет вступить в клуб? А то мне минимум надо 2 человека чтобы участвовать в клубных состизаниях
|
|
|
|
Дата: 14.03.2011, 20:18 |
Vladimir
Генералиссимус
| Pun1sheR, не ответят тебе тут по этому вопросу. )
На сайте редко.
|
|
|
|
Дата: 14.03.2011, 20:22 |
Bingo
Заглянувший
| 3 дня назад когда я в первый раз установил, я кое как зашел на сервак и посчастливилось погонять намного. Были тоже в начале проблемы с выходом на сервер,- вроде этого - ( Ваш NAT:Moderate:RestrictedCone ) бывало и красный NAT появлялся. Потом тоже начитался где то что всему виной антивирус и бранмауэр, вырубил все на хрен, и случайно появился зеленый свет. После того как я раз зашел на сервер я включил то что отключал, т.е бран и антивир. Уже поздно вечером переустановил по какой то причине винду и соответственно TDU2?, после уже ни в какую не хочет даже не пытается зайти хоть куда нить. NAT то красный то вот такой-NAT:Moderate:RestrictedCone, но ни как не зеленый. И снова переустановка, результат тот же. Все что умею испрробовал (я и так не силен в компьютерах) ни в какую.
|
|
|
|
Дата: 14.03.2011, 20:31 |
Vladimir
Генералиссимус
| Bingo, фаервол (он и есть брандмауэр) служит для блокировки соединения между ПО и серверами, значит в первый раз, когда ты выключил брандмауэр, игра числилась в списке запрещённых программ; он же бывает встроенным в антивирус.. После переустановки (в зависимости от ОС) надо настроить брандмауэр - читай FAQ. От типа NAT'а зависит как ты будешь связываться с другими игроками, но он не обеспечивает саму связь (ссылку тебе давал, почитай, полезно ).
На сайте редко.
|
|
|
|
|
Дата: 15.03.2011, 17:42 |
tarasNSK
Новичок
| Может уже было, )))) секретный остров оО http://video.sibnet.ru/rub/1327/video323421/ НА PS3 не работает , на PC нет возможности посмотреть. Может кому будет полезно
|
|
|
|
Дата: 15.03.2011, 17:49 |
Vladimir
Генералиссимус
| tarasNSK, возможно. Читал, что можно через стенки проехать открывая карту (как показано в видео). Круто!! ))))
На сайте редко.
|
|
|
|
Дата: 15.03.2011, 18:23 |
Larion4ik
Заглянувший
| Народ, пытаюсь создать онлайн профиль, постоянно пишет, что "для данной копии игры невозможно создать дополнительные профили". Регистрировал уже три аккаунта на офф сайте. Ни с одного не заходит. Что делать?
|
|
|
|
Дата: 15.03.2011, 18:33 |
CrashD
Заглянувший
| купил игру в стиме, но там нету русского можно русик как то в ручную установить? достаточно одного текста, озвучка мне не очень нужна! 
Сообщение отредактировал
CrashD - Вторник, 15.03.2011, 18:34 |
|
|
|