Помощь в TDU2
|
|
Дата: 08.02.2011, 23:00 |
roadster
Добрый
| Если у вас возникли какие-либо вопросы или проблемы в игре, то пишите их в этой теме. Постараемся вам помочь!
Также если вы столкнулись с какой-нибудь проблемой и самостоятельно нашли решение, то поделитесь ей с нами. Может ваша информация поможет другим.
[info]Прежде чем задавать вопросы и создавать темы о помощи в TDU2 настоятельно просим заглянуть в следующие темы: - F.A.Q по Test Drive Unlimited 2 - F.A.Q "Stickers - car paint - Статус работы сервисов Test Drive Unlimited 2 Возможно ваша проблема уже рассматривалась и была решена![/info]
[warn]- Прежде чем писать вопрос здесь, проверьте, нету ли ответа на него в FAQ! - Все вопросы присутствующие в FAQ будут удалены! - Вопросы связанные с проблемами на пиратской версии игры будут удаляться![/warn]
Сообщение отредактировал
Veron - Вторник, 31.01.2012, 19:59 |
|
|
|
Дата: 13.03.2011, 20:43 |
Bikeland
Стрит рэйсер
| Quote (Veron) если ты пытаешься выйти с того же профиля что и играл на пиратке, то попробуй переместить свой профиль в другую папку. Пусть игра создаст новый профиль. так и делаю( не помогает((
|
|
|
|
Дата: 13.03.2011, 20:48 |
diabolik
Новичок
| У меня их 2. Одна из них мешает создать онлайн профиль, который по названию будет совпадать с оффлайн профилем.
|
|
|
|
|
Дата: 13.03.2011, 21:38 |
gaarii
Новичок
| ну вообщем не проблема но понять не могу - игруха ведет себя с подключением к интернету несколько непредсказуемо - что бы поиграть в онлайн режиме мне приходится выключать фаервол - на днях его не выключил но все равно игровые сайты для меня были доступны потом что то на нее находит и на следующий день снова нужно фаервол отключать что б в онлайне погонять - что это за такое неустойчивое настроение?
Гарик
|
|
|
|
Дата: 13.03.2011, 21:48 |
Vladimir
Генералиссимус
| gaarii, на то и фаервол, чтобы блокировать соединения между серверами и программами пользователя. 
На сайте редко.
|
|
|
|
Дата: 13.03.2011, 21:49 |
Bikeland
Стрит рэйсер
| Veron: теперь у меня новая прблема : для данной копии игры невозможно создать дополнительные профили. знаешь что нибудь про это? пс смотрел раньше в этой теме был вопрос этот. но ответа не было на него
|
|
|
|
Дата: 13.03.2011, 21:58 |
Veron
DTM Club
| Bikeland, нет, но я погуглил чуть-чуть... Скопируй профиль обратно в savegame(оставив бэкап в др. папке) зайди в игру удали его и создай новый профиль с другим ником, но с той же учетной записью.
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 13.03.2011, 22:08 |
Bikeland
Стрит рэйсер
| Veron, у меня первый профиль был оффлайн без учетки. теперь я пытаюсь создать и не выходит. попробовал сделать как ты предложил, не помогло
|
|
|
|
Дата: 14.03.2011, 01:12 |
Gosha52rus
Заглянувший
| у меня такая же проблема что и у Bikeland , кароче я удалил свои сохранения и новый профиль не могу создать. В результате я выкинул на ветер 450 руб . Мож кто знает как вернуть удалённый профиль или создать новый?
|
|
|
|
Дата: 14.03.2011, 07:13 |
V1RuS
Undisputed
| Gosha52rus, вернуть никак, а вот создать если только удалить старый и ввести все свои данные заного
|
|
|
|
Дата: 14.03.2011, 10:30 |
EHOT
Стрит рэйсер
| Я вообще фигею с этой игры , самые горячие темы начинаются со слов "Проблема"..... Сегодня позвонил своим провайдерам чтоб разобраться с портами , в итоге "У НИХ ВСЕ ПОТЫ ОТКРЫТЫ и ОНИ НЕ ЗНАЮТ ПОЧЕМУ МОЙ NAT КРАСНЫЙ!" И так следующий мой шаг переустановка игры может поможет, что еще надо сделать я не знаю. С каждым днем желания играть все меньше и меньше - так как самая суть в том чтоб создовать лоби и играть по сети. А может быть проблема в том что я в игре указал другое имя не такое как при регистрации на сайте?
Если BMW могла говорить, она бы говорила: «Дай денег, дай еще, смотри как я умею»
Сообщение отредактировал
EHOT - Понедельник, 14.03.2011, 12:25 |
|
|
|
Дата: 14.03.2011, 10:37 |
Vladimir
Генералиссимус
| Quote (EHOT) А может быть проблема в том что я в игре указал другое имя не такое как при регистрации на сайте? 9
На сайте редко.
|
|
|
|
Дата: 14.03.2011, 12:18 |
EHOT
Стрит рэйсер
| Vladimir да я уже понел что "хню" написал - т.к. в игру по другому невозможно зайти, да и NAT на это не как не влияет. Вообщем я проторчал все утро за кампом пытаясь найти ответ на NAT - красный. 1.Звонил провайдерам - все порты открыты. 2.Переустановка игры не помогает. 3.Следовал инструкция по FAQ с данного сайта и с офф сайта. 3.1 Solution1: Включить UPnP на сетевое аппаратное обеспечение - сделано! 3.2 открытых портов сети: Solution2 открыть следующие порты: TCP / UDP 8889 (TDU2 порта игры) - Сделано TCP / UDP 3478 (UpLauncher STUN испытаний - Сделано 4.Оключен - Антивирус и все сист защиты. Результат полный "0", NAT по прежнему красный. Ничерта не помогает! Мои догадки что все-таки проблема(недаработка) у них у ATARI, пока выхода отсюда нет. Может это когда нибудь и решится но я очень сильно сомневаюсь Оставляю данную игру пылится на полке, т.к. я уже писал самая суть создания лоби остается не доступонй! Что-бы в дальнейшем люди не мучались как я пытаясь подключится следуя FAQ нужно добавить, что проделанные действия могут не помочь и дать ссылу на мои разбирательства.(это мое личное мнение). Даными диалогами я никого не хочу обидеть или осквернить чьето имя. Всем спасибо и удачи. Будем надеятся что проблемы с NAT когда нибудь будут решены.
Если BMW могла говорить, она бы говорила: «Дай денег, дай еще, смотри как я умею»
Сообщение отредактировал
EHOT - Понедельник, 14.03.2011, 12:23 |
|
|
|
Дата: 14.03.2011, 12:37 |
Vladimir
Генералиссимус
| EHOT, думаю, провайдер всё-таки шалит. Желаю удач. Вот, если что, на заметку, чтобы понять NAT
На сайте редко.
|
|
|
|
Дата: 14.03.2011, 12:55 |
FightWolf
Заглянувший
| Quote (EHOT) Vladimir да я уже понел что "хню" написал - т.к. в игру по другому невозможно зайти, да и NAT на это не как не влияет. Вообщем я проторчал все утро за кампом пытаясь найти ответ на NAT - красный. 1.Звонил провайдерам - все порты открыты. 2.Переустановка игры не помогает. 3.Следовал инструкция по FAQ с данного сайта и с офф сайта. 3.1 Solution1: Включить UPnP на сетевое аппаратное обеспечение - сделано! 3.2 открытых портов сети: Solution2 открыть следующие порты: TCP / UDP 8889 (TDU2 порта игры) - Сделано TCP / UDP 3478 (UpLauncher STUN испытаний - Сделано 4.Оключен - Антивирус и все сист защиты. Результат полный "0", NAT по прежнему красный. Ничерта не помогает! Мои догадки что все-таки проблема(недаработка) у них у ATARI, пока выхода отсюда нет. Может это когда нибудь и решится но я очень сильно сомневаюсь Оставляю данную игру пылится на полке, т.к. я уже писал самая суть создания лоби остается не доступонй! Что-бы в дальнейшем люди не мучались как я пытаясь подключится следуя FAQ нужно добавить, что проделанные действия могут не помочь и дать ссылу на мои разбирательства.(это мое личное мнение). Даными диалогами я никого не хочу обидеть или осквернить чьето имя. Всем спасибо и удачи. Будем надеятся что проблемы с NAT когда нибудь будут решены. аналогичная проблема, мне тут писали что нужен статический айпи, седня взял статический ничего непомогает.. вот и покупай лицухи после этого...
**Удалено**
Сообщение отредактировал
Vladimir - Среда, 27.04.2011, 20:59 |
|
|
|