Помощь в TDU2
|
|
Дата: 08.02.2011, 23:00 |
roadster
Добрый
| Если у вас возникли какие-либо вопросы или проблемы в игре, то пишите их в этой теме. Постараемся вам помочь!
Также если вы столкнулись с какой-нибудь проблемой и самостоятельно нашли решение, то поделитесь ей с нами. Может ваша информация поможет другим.
[info]Прежде чем задавать вопросы и создавать темы о помощи в TDU2 настоятельно просим заглянуть в следующие темы: - F.A.Q по Test Drive Unlimited 2 - F.A.Q "Stickers - car paint - Статус работы сервисов Test Drive Unlimited 2 Возможно ваша проблема уже рассматривалась и была решена![/info]
[warn]- Прежде чем писать вопрос здесь, проверьте, нету ли ответа на него в FAQ! - Все вопросы присутствующие в FAQ будут удалены! - Вопросы связанные с проблемами на пиратской версии игры будут удаляться![/warn]
Сообщение отредактировал
Veron - Вторник, 31.01.2012, 19:59 |
|
|
|
Дата: 12.03.2011, 11:33 |
EHOT
Стрит рэйсер
| Так ладно буду звонить провайдерам разбираться, в понедельник! После того как я запускаю UpLauncher.exe (у меня опять NAT красный) захожу в сетевое подключения у меня вместо 127.0.0.1 написано ""microsof-5b2b71"" У всех так?? или уу вас сохроняется Имя или IP-адрес 127.0.0.1???
Если BMW могла говорить, она бы говорила: «Дай денег, дай еще, смотри как я умею»
|
|
|
|
Дата: 12.03.2011, 11:40 |
Тёмич
Эксперт
| У меня тоже NAT красный но играю спокойно
NEED FOR SPEED: THE RUN-ГОНКА ТВОЕЙ ЖИЗНИ.
|
|
|
|
Дата: 12.03.2011, 12:31 |
diabolik
Новичок
| "Этот профиль игрока уже сопоставлен с другой учётной записью atari.com". Кто знает что сие означает?
|
|
|
|
Дата: 12.03.2011, 12:44 |
Veron
DTM Club
| Mark3D, FAQ понимаю 75 страниц прочитать очень сложно, чаще всего лень, но вы хотя бы смотрите на шапку темы.Добавлено (12.03.2011, 12:44) --------------------------------------------- diabolik, скорее всего, что эта запись была создана при помощи другого аккаунта
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 12.03.2011, 12:47 |
Vladimir
Генералиссимус
| Quote (diabolik) "Этот профиль игрока уже сопоставлен с другой учётной записью atari.com". Кто знает что сие означает? Как я понимаю, это означает существование профиля с прозвищем (ником/именем профиля), который хочет установить пользователь. Была бы у меня лицензия, я б точно сказал.. ) А так думаю, что и имя онлайн-профиля и учётная запись на atari.com связаны у каждого игрока и уникальны.
На сайте редко.
|
|
|
|
Дата: 12.03.2011, 12:50 |
diabolik
Новичок
| То есть свой онлайн профиль я должен назвать тем же именем, что и аккаунт на atari.com?
|
|
|
|
Дата: 12.03.2011, 12:52 |
Vladimir
Генералиссимус
| diabolik, не обязательно. Лишь бы был свободным (пробуй перебором).
На сайте редко.
|
|
|
|
Дата: 12.03.2011, 12:55 |
Goffy
Заглянувший
| Купил лицензионую копию игры,установил,при запуске выдает ошибку "Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует CrashHook.dll.Попробуйте переустановить программу." Я пробовал переустановить,ничего не изменилось.Тогда я взял этот файл и поместил его в Windows,после этого при попытки запуска игры вылал ошибку "Точка входа в процедуру _crAddFloatPropertyA@8 не найденв в библиотеке DLL CrashHook.dll" Подскажите пожалуйста что делать,а то зря я что ли 500р.выкинул?
|
|
|
|
Дата: 12.03.2011, 14:19 |
FightWolf
Заглянувший
| есть вообще тут знающие люди?? два раза спросил по поводу красной надписи при которой пишется что игра по сети невозможна, а никто ниразу необратил внимания..
**Удалено**
|
|
|
|
Дата: 12.03.2011, 14:32 |
Vladimir
Генералиссимус
| FightWolf, тоже не кипятись, делай вывод. ) Фаервол не блокирует доступ файлов игры к сети? Какой NAT?
На сайте редко.
|
|
|
|
Дата: 12.03.2011, 14:36 |
V1RuS
Undisputed
| FightWolf, а тебе уже сто раз говорили, читай FAQ. И нечего по 100 раз задавать одни и те же вопросы
|
|
|
|
Дата: 12.03.2011, 15:48 |
FightWolf
Заглянувший
| V1RuS еслиб фак помог бы я бы тут невипсал
**Удалено**
|
|
|
|
Дата: 12.03.2011, 16:34 |
Veron
DTM Club
| FightWolf, порты открыл в брандмауэре, модеме?
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 12.03.2011, 16:42 |
V1RuS
Undisputed
| FightWolf, если ты порты открыл в модеми и это не помогло, то открой их в брандмауэре. Если и тут не помогло, то это проблемы уже у тебя с модемом, с интернетом или с компом.
|
|
|
|
Дата: 12.03.2011, 17:52 |
FightWolf
Заглянувший
| читай внимательнее мои вопросы, написал что в брандмаузере открыл а вроутере незнаю какой айпи прописывать, когда открываеш порты.
**Удалено**
|
|
|
|