[warn]- Прежде чем писать вопрос здесь, проверьте, нету ли ответа на него в FAQ! - Все вопросы присутствующие в FAQ будут удалены! - Вопросы связанные с проблемами на пиратской версии игры будут удаляться![/warn]
Сообщение отредактировал
Veron - Вторник, 31.01.2012, 19:59
DevIL ""EHOT, помойму порты 8889 и 3478 есле не ошибаюсь и тебе нажно именно то "" попробывал не помогает порты 8889 и 3478 ОТКРЫТЫ. я прочитал на офф -""попросите администратора сети, чтобы открыть следующие порты: TCP / UDP 8889 (TDU2 порта игры) TCP / UDP 3478 (UpLauncher STUN испытаний порт) сайте192.16......... в ip писал и 127.0.0.1 и свой ip 192.16......... не помогает и маску подсети писал все бестолку NAT по прежнему красный.
""В поле Имя или IP-адрес компьютера вашей сети, на котором располагается эта служба введите 127.0.0.1."" я когда опять захожу в сетевое подключения у меня вместо 127.0.0.1 написано ""microsof-5b2b71"" почему?? а когда ввожу ip 192.16......... ни чего не меняется.
Если BMW могла говорить, она бы говорила: «Дай денег, дай еще, смотри как я умею»
Сообщение отредактировал
EHOT - Четверг, 10.03.2011, 20:56
Quote (Fike666) Народ а что за фигня?играю в тду2 у меня стал очень часто монитор отключатся,ну всмысле просто черный экран,и когда захочет тогда и включается(((
У мен похожее была кстати из-за этого сохранение сдыхает боролся я легко это потомучто комп сильно гарячий я поставил охлождения и все ок
DevIL ""EHOT, помойму порты 8889 и 3478 есле не ошибаюсь и тебе нажно именно то "" попробывал не помогает порты 8889 и 3478 ОТКРЫТЫ. я прочитал на офф -""попросите администратора сети, чтобы открыть следующие порты: TCP / UDP 8889 (TDU2 порта игры) TCP / UDP 3478 (UpLauncher STUN испытаний порт) сайте192.16......... в ip писал и 127.0.0.1 и свой ip 192.16......... не помогает и маску подсети писал все бестолку NAT по прежнему красный.
""В поле Имя или IP-адрес компьютера вашей сети, на котором располагается эта служба введите 127.0.0.1."" я когда опять захожу в сетевое подключения у меня вместо 127.0.0.1 написано ""microsof-5b2b71"" почему?? а когда ввожу ip 192.16......... ни чего не меняется.
Выключи Caps Lock и выкинь комп
Добавлено (11.03.2011, 12:07) --------------------------------------------- Есле серьёзно поищи в гугле как открыть порты на твоей сетевой карте
Помогите с проблемой, случайно удалил сохранения теперь не могу создать новый профиль или удалить старый. Пишет "Для данной копии игры невозможно создать дополнительные профили" Неужели я потерял деньги?
Дублирую еще раз свои вопросы!!! NAT горит красным, но порты: TCP / UDP 8889 (TDU2 порта игры) - ОТКРЫТ TCP / UDP 3478 (UpLauncher STUN испытаний порт) -ОТКРЫТ
""В поле Имя или IP-адрес компьютера вашей сети, на котором располагается эта служба введите 127.0.0.1."" После того как я запускаю UpLauncher.exe (у меня опять NAT красный) захожу в сетевое подключения у меня вместо 127.0.0.1 написано ""microsof-5b2b71"" почему?? а когда ввожу ip 192.16......... ни чего не меняется.
К Кому обратится??
Если BMW могла говорить, она бы говорила: «Дай денег, дай еще, смотри как я умею»
А вот про клубные авто, ну вот сделают меня участником в каком-нибудь, смогу ли я взять от туда авто, к себе в гаражик, или только на пару минут покататься. Ведь я видел как на них в гонках участвуют(на видео)
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
можно ли в оффлайн профиле в режиме быстрой гонки выигрывать ставки больше 2000? Как только повышаю ставку хотя бы до 3000, игроки отказываются соревноваться!