|
Помощь в TDU2
|
|
|
Дата: 08.02.2011, 23:00 |
roadster
Добрый
| Если у вас возникли какие-либо вопросы или проблемы в игре, то пишите их в этой теме. Постараемся вам помочь!
Также если вы столкнулись с какой-нибудь проблемой и самостоятельно нашли решение, то поделитесь ей с нами. Может ваша информация поможет другим.
[info]Прежде чем задавать вопросы и создавать темы о помощи в TDU2 настоятельно просим заглянуть в следующие темы: - F.A.Q по Test Drive Unlimited 2 - F.A.Q "Stickers - car paint - Статус работы сервисов Test Drive Unlimited 2 Возможно ваша проблема уже рассматривалась и была решена![/info]
[warn]- Прежде чем писать вопрос здесь, проверьте, нету ли ответа на него в FAQ! - Все вопросы присутствующие в FAQ будут удалены! - Вопросы связанные с проблемами на пиратской версии игры будут удаляться![/warn]
Сообщение отредактировал
Veron - Вторник, 31.01.2012, 19:59 |
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 10.02.2011, 16:51 |
maximv
Заглянувший
| Короче машины продавать можно только когда нет места в гараже а выигранные машины даже так продавать нельзя! Пытаюсь в онлайне найти кому бы впарить))
|
|
|
|
|
|
Дата: 10.02.2011, 17:00 |
Ksandr
Профессионал
| Quote (maximv) Короче машины продавать можно только когда нет места в гараже а выигранные машины даже так продавать нельзя! Пытаюсь в онлайне найти кому бы впарить)) а как в онлайне это организованно? цену сам ставишь? а то я бы разукрашивал (вроде не плохо получается можно посмотреть в разд. скриншоты tdu2) и продавал-типа бизнес в игре сделал бы)))
|
|
|
|
|
|
Дата: 10.02.2011, 17:59 |
roadster
Добрый
| Quote (Ksandr) а как в онлайне это организованно? цену сам ставишь? да
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 10.02.2011, 18:19 |
Memphis
Профессионал
| Ksandr, А ты уже в онлайне гоняешь? Завтра тоже присоединюсь))) Правда я карьеру с нуля начну
Сообщение отредактировал
Memphis - Четверг, 10.02.2011, 18:20 |
|
|
|
|
|
Дата: 10.02.2011, 18:24 |
Ksandr
Профессионал
| Quote (Memphis) Ksandr, А ты уже в онлайне гоняешь? Завтра тоже присоединюсь))) Правда я карьеру с нуля начну не это на ломанной, ща удалил жду ключ с игромагаза тоже с нуля
|
|
|
|
|
|
Дата: 10.02.2011, 18:49 |
Memphis
Профессионал
| Ну в любом случае думаю завтра уже на просторах Ибицы увидимся))) А машинки я тоже разукрашивать люблю, только вот до наклеичного салона никак добраться не могу)
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 10.02.2011, 19:29 |
UgarAnatoliy
Заглянувший
| по острову ездит бот Nour Pollon))))Кто нашёл автосалон с nissan?
|
|
|
|
|
|
Дата: 10.02.2011, 19:38 |
SprutS
Новичок
| Друзья! Завтра собрался лицуху покупать. Вопрос таков...регистрация при установке или на сайте? И что она из себя представляет(регистрация)?
|
|
|
|
|
|
Дата: 10.02.2011, 22:24 |
roadster
Добрый
| [info]У меня выкидывает при входе в гараж, че делать? Установить firewall (или же Пуск -> Панель управления -> Центр обеспечения безопасности -> Брандмауэр Windows -> Исключения. В списке "Программы и службы" находишь "UpLauncher.exe" и ставишь рядом с ним галочку. ), заблокировать игре доступ к интернету.[/info] Добавлено (10.02.2011, 22:24) --------------------------------------------- Как мне сделать звук? Можно попробовать так: Запускаете игру, сворачиваете ее кнопками Alt+M (Alt+Tab), жмете в трее (рядом с часиками) на значок динамика, нажимаете кнопку Mixer, ищете Test Drive Unlimited 2 и ставите громкость игры!
Сообщение отредактировал
Vladimir - Среда, 27.04.2011, 13:36 |
|
|
|
|
|
Дата: 10.02.2011, 23:49 |
Memphis
Профессионал
| SprutS, Регистрацию нужно проходить сначала на официальном сайте игры. Там ты создаёшь свой аккаунт и если есть, то вбиваешь бонусный ключик. После чего, как я понял, ты устанавливаешь игру и когда создаёшь в игре профиль. то каким-то образом ссылаешься на регистрацию на сайте. Вот в принципе и всё
|
|
|
|
|
|
Дата: 11.02.2011, 00:44 |
SprutS
Новичок
| Memphis, ясно, спасибо) так и сделаем, до встречи в виртуальном мире! 
|
|
|
|
|
|
Дата: 11.02.2011, 00:57 |
nasos_
Заглянувший
| Quote (roadster) У меня выкидывает при входе в гараж, че делать? Установить firewall (или же Пуск -> Панель управления -> Центр обеспечения безопасности -> Брандмауэр Windows -> Исключения. В списке "Программы и службы" находишь "UpLauncher.exe" и ставишь рядом с ним галочку. ), заблокировать игре доступ к интернету. Даже без подключения к интернету вылетает и просит отправить уведомление производителю:( помогите, что делать? windows7
Сообщение отредактировал
Vladimir - Среда, 27.04.2011, 13:05 |
|
|
|
|