Помощь в TDU2
|
|
Дата: 08.02.2011, 23:00 |
roadster
Добрый
| Если у вас возникли какие-либо вопросы или проблемы в игре, то пишите их в этой теме. Постараемся вам помочь!
Также если вы столкнулись с какой-нибудь проблемой и самостоятельно нашли решение, то поделитесь ей с нами. Может ваша информация поможет другим.
[info]Прежде чем задавать вопросы и создавать темы о помощи в TDU2 настоятельно просим заглянуть в следующие темы: - F.A.Q по Test Drive Unlimited 2 - F.A.Q "Stickers - car paint - Статус работы сервисов Test Drive Unlimited 2 Возможно ваша проблема уже рассматривалась и была решена![/info]
[warn]- Прежде чем писать вопрос здесь, проверьте, нету ли ответа на него в FAQ! - Все вопросы присутствующие в FAQ будут удалены! - Вопросы связанные с проблемами на пиратской версии игры будут удаляться![/warn]
Сообщение отредактировал
Veron - Вторник, 31.01.2012, 19:59 |
|
|
|
Дата: 09.02.2011, 15:58 |
Ksandr
Профессионал
| Народ качал лиц отсюда(http://piratbit.net/viewtopic.php?t=36083), поиграл, жду ключ из магаза, как мне потом быть когда пришлют?скачивать не охото по новой,, думаю переустановить и ввести ключ или лучше скачать из 1с клиент?
|
|
|
|
Дата: 09.02.2011, 16:00 |
DimasRU
Заглянувший
| а можно вопрос ??? о каком ключе ты гвоориш в каком магазине сколько стоит ? сколько ждать?? то я тоже хочу играю в пиратку ввести ключ лицензионый и играть онлайн!)
мир всем
|
|
|
|
Дата: 09.02.2011, 16:02 |
V1RuS
Undisputed
| DimasRU, сразу не советую качать пиратку, так как просто кататься по острову не игтересно и гонки очень быстро надоедают. Так что бери лицуху. Нет, онлайн игра не через Windows live. И если ты хочешь играть через интернет, то придётся брать лицензионную версию tdu2. Да, скорости 512 хватит, но может подлагивать. На счёт руля не знаю, так как игра ещё не оптимизирована под все рули. У меня G25 и всё нормально работает. Если хочешь проверить работоспособность руля, то качни пиратку. А на счёт онлайна, там всегда интересно 
|
|
|
|
|
Дата: 09.02.2011, 17:07 |
BriaN
3RUN
|
|
|
|
|
Дата: 09.02.2011, 17:20 |
mlikwave
Заглянувший
| Люди, а про шейдеры мне ответье??? как отключить их? лаги невозможные из-за них или из-за блюра, хз. сегодня даже видео купил новую чисто изза игры. комп конечно дрова, но если бы расширенные настройки графы как-то получить попрет жаба...
|
|
|
|
Дата: 09.02.2011, 18:11 |
Stepan
Заглянувший
| У мя кароче вылетает ошибка (crash id: 00A256D6), когда после выбора персонажа идёшь в гараж...открывается програмка "Stoped Working" чаво делать хто знает пасаны?)))))))))))
|
|
|
|
Дата: 09.02.2011, 18:29 |
KSEI
Новичок
| что то с кряком походу
|
|
|
|
Дата: 09.02.2011, 18:41 |
Stepan
Заглянувший
| А мож есть тада у кого кряк нормальный??? игра у мя RePac и там кряк...я пытался с нета скачивать кряк..там такой же
|
|
|
|
Дата: 09.02.2011, 18:46 |
Ksandr
Профессионал
| чето скриншоты недоступны интересно меня не заблокировали а то я доступ игре(с кряком) в интернет не блокировал?
|
|
|
|
Дата: 09.02.2011, 18:49 |
Memphis
Профессионал
| Скриншоты никто открыть в винде не может, только в игре)
|
|
|
|
Дата: 09.02.2011, 19:02 |
Ksandr
Профессионал
| Quote (Memphis) Скриншоты никто открыть в винде не может, только в игре) А как их можно сделать, а то неплохие вышли. print screen+paint-не получ -черный прямоугольник
|
|
|
|
Дата: 09.02.2011, 19:03 |
maks
Чемпион
| DimasRU, V1RuS, моему рулю 6 лет! идет отличтно! (названия даже не знаю брал давно вроде trust force feedback че то так) так идет идеально совет будете назначать клавиши (ну руль) то не торопитесь!(поймете меня когда будете)! 
[video]www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WZ0BIzkrEgs[video]
|
|
|
|
Дата: 09.02.2011, 19:09 |
DimasRU
Заглянувший
| ок ) учтем при нажатии ......
мир всем
|
|