|
Помощь в TDU2
|
|
|
Дата: 08.02.2011, 23:00 |
roadster
Добрый
| Если у вас возникли какие-либо вопросы или проблемы в игре, то пишите их в этой теме. Постараемся вам помочь!
Также если вы столкнулись с какой-нибудь проблемой и самостоятельно нашли решение, то поделитесь ей с нами. Может ваша информация поможет другим.
[info]Прежде чем задавать вопросы и создавать темы о помощи в TDU2 настоятельно просим заглянуть в следующие темы: - F.A.Q по Test Drive Unlimited 2 - F.A.Q "Stickers - car paint - Статус работы сервисов Test Drive Unlimited 2 Возможно ваша проблема уже рассматривалась и была решена![/info]
[warn]- Прежде чем писать вопрос здесь, проверьте, нету ли ответа на него в FAQ! - Все вопросы присутствующие в FAQ будут удалены! - Вопросы связанные с проблемами на пиратской версии игры будут удаляться![/warn]
Сообщение отредактировал
Veron - Вторник, 31.01.2012, 19:59 |
|
|
|
|
|
Дата: 26.02.2011, 02:56 |
Inflations
Заглянувший
| Играл,играл и перезагрузился компьютер и вот что получилось при входе в игру. >< Сохранений игры TDU2 на жестком диске не найдено. Начать новую игру, пока существует предыдущее сохранение игры TDU2, невозможно. OK- начать новую игру. Все ранее сохраненные данные игры TDU2 будут утеряны. Ещё раз- попытаться загрузить игру ещё раз. Я конечно всего лишь 27 лвла и это не трагедия мирового масштаба для меня но всё же мне это совсем не нравится. Что делать? Как-то не хочется всё проходить заново.Помогите буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
Дата: 26.02.2011, 09:08 |
treys
Заглянувший
| Парни,подскажите!Что-то не вижу чтоб кто-то по этой проблеме писал! Клубы опять не работают??
|
|
|
|
|
|
Дата: 26.02.2011, 09:18 |
Logartoz
Стрит рэйсер
| Inflations, Эх... Я тоже самое словил , но так и нечего не получилось зделать чтоб вернуть сэйвы, начинай заново.
|
|
|
|
|
|
Дата: 26.02.2011, 12:15 |
JetRaX
Генералиссимус
| Человеки, а можно сделать, чтобы всё магазинчика на карте появились сразу
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
|
|
Дата: 26.02.2011, 14:21 |
trad69
Любитель
| Можно вообщем делаем следующее: -заходим в меню паузы -выбираем вкладку "прогресс и цели" -выбираем вкладку "мода" -нажимаем на "транспорт" -выбираем себе цель(нажимаем на нее чтобы появился красный кружок icon_smi ) - заходим в карту выбираем фильтр автомобилей -офигиваем - все не открытые иконки автосалонов проявляются) Если помог плюсани  Добавлено (26.02.2011, 14:19) --------------------------------------------- Но это только для одного острова, если например после свлить на ибицу то придётся заново, и ещё не думайте что они сразу останутся, лучше обкатать их все...  Добавлено (26.02.2011, 14:21) --------------------------------------------- Народ а как в погонях участвовать за метов? Один раз каким то боком поучавствовал, и всё. За нарушителя я так понимаю надо нарушить апрвила и оно само закрутится...
|
|
|
|
|
|
Дата: 26.02.2011, 16:34 |
vallvik
Любитель
| уменя DVD-BOX чтобы была пагани и свитер) нада активировать и как или нет
|
|
|
|
|
|
Дата: 26.02.2011, 21:03 |
Marmagor
Заглянувший
| помогите не заходит в игру не подходит серийный номер
|
|
|
|
|
|
Дата: 26.02.2011, 23:47 |
trad69
Любитель
| Fix, vallvik, Marmagor, FAQ почитайте! Я уверен что там есть ответы на ваши вопросы. А если вы их там не найдёте то надо подробнее описывать ситуацию.
|
|
|
|
|
|
Дата: 27.02.2011, 00:49 |
djprokrut
Стрит рэйсер
| не работали вчера ночью у некоторых она просто пропадали щас все норма
|
|
|
|
|
|
Дата: 27.02.2011, 01:01 |
Alexseired
Заглянувший
| Парни помогите !!!!!! У меня лицуха ,не магу играть в офлайне пишет моя учётная запись не существует!! хотя зерегин на оффф сайте т2 
red
|
|
|
|
|
|
Дата: 27.02.2011, 01:07 |
trad69
Любитель
| Alexseired, Читай выше. И не имейте привычку сразу ляпать вопросы. Почитайте фак, почитайте ветку обсуждений. Попользуйтесь поиском. Всё тут расматривалось, и на многое есть толковые ответы. 
|
|
|
|
|
|
Дата: 27.02.2011, 07:21 |
Sunabouzu
Царь
| trad69, чтобы поиграть за ментов, надо чтобы кто-то из игроков в онлайне разозлил мента, тогда у тебя зазвонит телефон с предложением покарать негодяя. Негодяем будет тот, кто разозлил, а ментами все те, кто были в доступной близости.
|
|
|
|
|
|
Дата: 27.02.2011, 07:54 |
ADImen
Любитель
| а когда можно будет скачать патч?и где?Добавлено (27.02.2011, 07:54) --------------------------------------------- а как найти наш клуб?
Ник в игре- gleb1995
|
|
|
|
|
|
Дата: 27.02.2011, 09:28 |
vallvik
Любитель
| ребят активировать пагани зонду и свитер нада умуну dvd-box читал FAQ там непонятно
|
|
|
|
|
|
Дата: 27.02.2011, 09:30 |
JetRaX
Генералиссимус
| trad69, спс вроде помогло И я слышал где-то в рецензии игры, что в день рождения можно устраивать вечеринки в игре, как это делать, и можно ли вобще?
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
|