|
Помощь в TDU2
|
|
|
Дата: 08.02.2011, 23:00 |
roadster
Добрый
| Если у вас возникли какие-либо вопросы или проблемы в игре, то пишите их в этой теме. Постараемся вам помочь!
Также если вы столкнулись с какой-нибудь проблемой и самостоятельно нашли решение, то поделитесь ей с нами. Может ваша информация поможет другим.
[info]Прежде чем задавать вопросы и создавать темы о помощи в TDU2 настоятельно просим заглянуть в следующие темы: - F.A.Q по Test Drive Unlimited 2 - F.A.Q "Stickers - car paint - Статус работы сервисов Test Drive Unlimited 2 Возможно ваша проблема уже рассматривалась и была решена![/info]
[warn]- Прежде чем писать вопрос здесь, проверьте, нету ли ответа на него в FAQ! - Все вопросы присутствующие в FAQ будут удалены! - Вопросы связанные с проблемами на пиратской версии игры будут удаляться![/warn]
Сообщение отредактировал
Veron - Вторник, 31.01.2012, 19:59 |
|
|
|
|
|
Дата: 24.02.2011, 19:38 |
Veron
DTM Club
|
Будь счастлив.
|
|
|
|
|
|
Дата: 24.02.2011, 20:06 |
77fed77
Заглянувший
| Сделал откат прога обновилась попросила ключ ввел зашел в игру та-же хрень(невозможно ввести такое прозвище)
|
|
|
|
|
|
Дата: 24.02.2011, 20:21 |
AeroSpace
Стрит рэйсер
| Quote (Den_NERAZZURRO) Друзья!!! Подскажите пожалуйста, как открыть на компьютере свои фото из игры. Вчера хотел на рабочий стол поставить одну, а она вообще не открывается!!! Заранее оччень благодарен! Это у всех так, не переживай А что бы сохранить картинку можно воспользоваться кнопкой "PrintScreen" (в оконном режиме) или например программой Fraps (и ей подобными). Quote (77fed77) У меня хр там такого в свойствах нету. И что значит откатить систему? Как можно заного начать играть? ушел в принципе не далеко,не сильно жалко. Зайти в игру и удалить профиль (или удалить его в папке Eden Games в Мои Документы). Потом создать новый с таким же именем (или с другим) и проходить снова (это если не жалко сейвы).
GIGABYTE X48T-DQ6 Intel Core 2 Duo E8600 3.33 GHz DDR3 OCZ 4Gb ZOTAC GeForce GTX 480 AMP! 1536 Mb GDDR 5 Windows 7 Ultimate x32 Thrustmaster RGT Force Feedback CLUTCH Racing Wheel
Сообщение отредактировал
AeroSpace - Четверг, 24.02.2011, 20:26 |
|
|
|
|
|
Дата: 24.02.2011, 20:43 |
77fed77
Заглянувший
| А что писать в учетной записи. Я же там регистрировался.
|
|
|
|
|
|
Дата: 24.02.2011, 21:32 |
AeroSpace
Стрит рэйсер
| Quote (77fed77) А что писать в учетной записи. Я же там регистрировался. 1. строчка имя (какое душе угодно) 2. твой ЛОГИН на сайте TDU2 3. пароль от аккаунта на сайте TDU2
GIGABYTE X48T-DQ6 Intel Core 2 Duo E8600 3.33 GHz DDR3 OCZ 4Gb ZOTAC GeForce GTX 480 AMP! 1536 Mb GDDR 5 Windows 7 Ultimate x32 Thrustmaster RGT Force Feedback CLUTCH Racing Wheel
|
|
|
|
|
|
Дата: 24.02.2011, 22:45 |
djprokrut
Стрит рэйсер
| ребят прошел гонку в гоночном центре а деньги не получил ? что за дела? или дано дождаться пока время состязания истечет?
|
|
|
|
|
|
Дата: 24.02.2011, 22:48 |
gaarii
Новичок
| Никто не в курсе есть киенебудь проги для емуляции одного игрового устройства под другое - с рулем проблема невозможно выставить педаль газа и тормоза - игра определяет эти две разные кнопки как одну - тоесть устанавливаешь педаль газа на газ а потом педаль тормаз на тормаз - а ингруха говорит что такая клавиша уже стоит на газ а вот все другие клавиши нормально устанавливаются - только с педалями лажа - руль speed wheel 3 mt ( genuius ) может кто знает как обойти эту проблему?
Гарик
|
|
|
|
|
|
Дата: 25.02.2011, 00:32 |
AeroSpace
Стрит рэйсер
| Quote (djprokrut) ребят прошел гонку в гоночном центре а деньги не получил ? что за дела? или дано дождаться пока время состязания истечет? Деньги получишь если никто твой рекорд не побьет (не уверен, но кажется так). Quote (gaarii) Никто не в курсе есть киенебудь проги для емуляции одного игрового устройства под другое - с рулем проблема невозможно выставить педаль газа и тормоза - игра определяет эти две разные кнопки как одну - тоесть устанавливаешь педаль газа на газ а потом педаль тормаз на тормаз - а ингруха говорит что такая клавиша уже стоит на газ а вот все другие клавиши нормально устанавливаются - только с педалями лажа - руль speed wheel 3 mt ( genuius ) может кто знает как обойти эту проблему? Я в рулях не спец, но на опыте своего знаю: есть там такая штука как "ОСИ". Вполне возможно что на одной из осей у тебя обе педали выполняют одно действие (в этом случае они обе газ, или обе тормоз, и естесьно игра будет ругаться на них). На другой ОСИ они выполняют разные действия и тогда смело одна может быть газом а вторая тормозом (да хоть стеклоподъемником, как выставишь - оси разные). У меня все эти ОСИ которых 5 аж штук выставляются в утилите для руля, которая шла вместе с драйверами для него. Попробуй посмотри, вдруг я прав и нужно просто ОСИ выставить правильно.
Сообщение отредактировал
AeroSpace - Пятница, 25.02.2011, 00:34 |
|
|
|
|
|
Дата: 25.02.2011, 01:34 |
Den_NERAZZURRO
Заглянувший
| Quote (AeroSpace) Это у всех так, не переживай А что бы сохранить картинку можно воспользоваться кнопкой "PrintScreen" (в оконном режиме) или например программой Fraps (и ей подобными). Cпасибо брат!!! Очень Признателен!!!
http://intermilano.ru/][img]http://intermilano.ru/uploads/posts/2010-07/1279296965_090517024516141831.jpg
Сообщение отредактировал
Vladimir - Среда, 27.04.2011, 19:56 |
|
|
|
|
|
Дата: 25.02.2011, 05:57 |
77fed77
Заглянувший
| Всем спасибо начал игру заного.
|
|
|
|
|
|
Дата: 25.02.2011, 10:18 |
xXx_007
Новичок
| Играя на руле (Logitech G25) проблем не было...но в один прекрасный момент когда ночью за игрой хотелось тишины...подключил геймпад (Logitech Dual Action)...игра его увидила в новых устройствах...но работать корректно он не стал...какие только манипуляции не делал в настройках...либо при задании клавиши в настройках нажимаю клавишу с джостика ставиться клавиша с клавиатуры (Пример:Button 1 = Клавиатура E )...либо не ставиться вообще... Может кто либо сталкивался с такой проблемой и сможет дать ответ на мою проблему...Буду очень признателен... P.S. Все подключённые устройства полностью рабочии в них нету проблем...драйвера все свежие...настройки джостика в системе по дефолу...
Сообщение отредактировал
xXx_007 - Пятница, 25.02.2011, 10:25 |
|
|
|
|
|
Дата: 25.02.2011, 11:57 |
Alexej_V
Заглянувший
| Не пойму что сделать надо! Запускаю игру лицензия, обновляется, нажимаю PLAY, выскакивает Error Report. После закрытия программы Error Report игра вылетает. Что можно сделать?
Сообщение отредактировал
Alexej_V - Пятница, 25.02.2011, 11:57 |
|
|
|
|
|
Дата: 25.02.2011, 12:51 |
djprokrut
Стрит рэйсер
| не знаю я купил фиговенький руль за 2700 у меня все педали работают норм и все норм кстати хотел по играть на клаве без шумно и когда менял управление оно не менялось выдернул руль поменялось:) может стоит клаву отключить что бы настройки руля видела игра Добавлено (25.02.2011, 12:51) --------------------------------------------- а в игре деньги передавать друзьям нельзя?
Сообщение отредактировал
djprokrut - Пятница, 25.02.2011, 12:48 |
|
|
|
|
|
Дата: 25.02.2011, 13:50 |
JenDoz
Экстремал
| Quote (Alexej_V) Не пойму что сделать надо! Запускаю игру лицензия, обновляется, нажимаю PLAY, выскакивает Error Report. После закрытия программы Error Report игра вылетает. Что можно сделать? Скрин ошибки кинь, а то так ничего не понятно.
|
|
|
|
|
|
Дата: 25.02.2011, 14:23 |
Alexej_V
Заглянувший
| Quote (JenDoz) Quote (Alexej_V)Не пойму что сделать надо! Запускаю игру лицензия, обновляется, нажимаю PLAY, выскакивает Error Report. После закрытия программы Error Report игра вылетает. Что можно сделать? Скрин ошибки кинь, а то так ничего не понятно. Как скрин здесь разместить?
Сообщение отредактировал
Sunabouzu - Пятница, 25.02.2011, 14:27 |
|
|
|
|