|
Помощь в TDU2
|
|
|
Дата: 08.02.2011, 23:00 |
roadster
Добрый
| Если у вас возникли какие-либо вопросы или проблемы в игре, то пишите их в этой теме. Постараемся вам помочь!
Также если вы столкнулись с какой-нибудь проблемой и самостоятельно нашли решение, то поделитесь ей с нами. Может ваша информация поможет другим.
[info]Прежде чем задавать вопросы и создавать темы о помощи в TDU2 настоятельно просим заглянуть в следующие темы: - F.A.Q по Test Drive Unlimited 2 - F.A.Q "Stickers - car paint - Статус работы сервисов Test Drive Unlimited 2 Возможно ваша проблема уже рассматривалась и была решена![/info]
[warn]- Прежде чем писать вопрос здесь, проверьте, нету ли ответа на него в FAQ! - Все вопросы присутствующие в FAQ будут удалены! - Вопросы связанные с проблемами на пиратской версии игры будут удаляться![/warn]
Сообщение отредактировал
Veron - Вторник, 31.01.2012, 19:59 |
|
|
|
|
|
Дата: 02.08.2012, 13:17 |
bars_dnb
Любитель
| Привет. В настройках звука винды поставь 2.0 или 2.1 конфигурацию. Проблема скорей всего из-за глюков ТДУ с многоканальным звуком.
|
|
|
|
|
|
Дата: 02.08.2012, 18:02 |
shtatsky
Стрит рэйсер
| как на семерке это сделать?Добавлено (02.08.2012, 18:02) --------------------------------------------- раньше все нормально было, 5.1 все работало. Теперь вдруг просто перестало
|
|
|
|
|
|
Дата: 02.08.2012, 18:45 |
roadster
Добрый
| Панель управления - Звук - Настроить - Звуковые каналы - Стерео
|
|
|
|
|
|
Дата: 02.08.2012, 21:24 |
Alex2Fast
Заглянувший
| Кто сталкивался - помогите... У меня перестал работать Стим в игре по shitf+tab. Сегодня я обновил кэш игры и у меня почему то оказалось 17-18 (в каждый раз обновления кэша по разному) неправильных файлов. Ок, перекачал. И лаунчер игры запустился с билдом 063-15! Такого билда вообще в природе нет, причем лаунчер тут же начал обновлять ехе файл и версия игры стала опять 031. Единственное что я делал последние дни, так это обновил драйвер видеокарты nVidia. Клиент Steam переустанавливал - не помогло. Может кто знает от чего зависит работа оверлея - я попытаюсь сам это исправить. Кстати, GameOverlayUI даже не стартует после запуска игры и его нет в процессах. Во всех других играх я его вижу (оверлей), а процесс GameOverlayUI стартует без проблем. Антивирус, фаерволл, брандмауер отключены - не помогло. Даже бета-версия самых последних драйверов для видеокарты вчера не изменила ситуацию. Вертикальную синхронизацию видео отключал...
|
|
|
|
|
|
Дата: 02.08.2012, 21:34 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| [info]Объединил, дабы не плодить темы-помощи.[/info] Alex2Fast, это топик помощи по TDU2. У меня не стим версия, поэтому причину назвать не могу, возможно вам поможет кто-нибудь из форумчан.
|
|
|
|
|
|
Дата: 02.08.2012, 22:41 |
bars_dnb
Любитель
| Alex2Fast, не нужно вообще проверять целостность кэша. Игра сама проверяет при запуске и обновляет файлы при необходимости. Стим же заменяет эти обновлённые "неправильные" файлы на устаревшие. Поэтому у Вас и показывает левый билд, и глюки игры отсюда же.
Что касается проблемы с оверлеем, то попробуйте зайти в библиотеку steam, правый клик на ТДУ2, свойства. Там должна быть галочка "Включить сообщество Steam в игре".
Сообщение отредактировал
bars_dnb - Четверг, 02.08.2012, 22:47 |
|
|
|
|
|
Дата: 02.08.2012, 22:59 |
Alex2Fast
Заглянувший
| 2bars_dnb Да, это я знаю и пробовал - сообщество включено. Только что откатился на 281 версию драйвера - как часы оверлей заработал. Зато перестал запускаться DeusEX HR. Поставил 301 версию (последнюю, стабильную) - ТДУ оверлей успешно умер, зато DeusEx HR заработал. В общем печаль... Видать ТДУ просто-напросто не работает с оверлеем на новый драйверах. Запросы в Стим и Атари отправил, но сомневаюсь что пофиксят.
|
|
|
|
|
|
Дата: 02.08.2012, 23:02 |
bars_dnb
Любитель
| Да, печаль :-) Напишите в нвидиа ещё. И удачи!
|
|
|
|
|
|
Дата: 04.08.2012, 08:18 |
shtatsky
Стрит рэйсер
| Хотел игру распаковать, вроде бы все элементарно, кинул файлы распаковщика в игру, нажал на full unpack пошла распаковка. Однако после окончания распаковки я не увидел ничего. Он распаковывал полчаса пустоту! Вес игры не изменился, распакованных файлов нет и даже оригинальный лаунчер ничего не нашел распакованного. Почему? Пробовал уже несколько раз, однако результат тот же - распаковка пустоты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 06.08.2012, 14:23 |
Viper
GTS
| Quote (Andreiko) ATARI позаботилась о читерах и распаковщиков)))) Ага, не прошло и года 
TDU2: VictorViper (62 lvl)
|
|
|
|
|
|
Дата: 08.08.2012, 11:08 |
Alex2Fast
Заглянувший
| Нигде не нашел ответа по поводу очков XP в клубе. Практически прокачан деньгами до второго уровня, но этих очков нет - оно не даст апгрейдить клуб без них? Очки можно получить только во внутренних и межклубных соревнованиях?
|
|
|
|
|
|
Дата: 08.08.2012, 11:13 |
vipvia
Новичок
| Ребят а что за лажа , не заходил в игру 2 недели сегодня зашел а у меня нет моего клуба вышел из игры опять зашел такая-же хрень нет клуба , в чем может быть проблема ?
|
|
|
|
|
|
|