Помощь в TDU2
|
|
Дата: 08.02.2011, 23:00 |
roadster
Добрый
| Если у вас возникли какие-либо вопросы или проблемы в игре, то пишите их в этой теме. Постараемся вам помочь!
Также если вы столкнулись с какой-нибудь проблемой и самостоятельно нашли решение, то поделитесь ей с нами. Может ваша информация поможет другим.
[info]Прежде чем задавать вопросы и создавать темы о помощи в TDU2 настоятельно просим заглянуть в следующие темы: - F.A.Q по Test Drive Unlimited 2 - F.A.Q "Stickers - car paint - Статус работы сервисов Test Drive Unlimited 2 Возможно ваша проблема уже рассматривалась и была решена![/info]
[warn]- Прежде чем писать вопрос здесь, проверьте, нету ли ответа на него в FAQ! - Все вопросы присутствующие в FAQ будут удалены! - Вопросы связанные с проблемами на пиратской версии игры будут удаляться![/warn]
Сообщение отредактировал
Veron - Вторник, 31.01.2012, 19:59 |
|
|
|
Дата: 22.07.2012, 02:17 |
Memphis
Профессионал
| Народ, а не подскажите что за фигня с автомойками произошла? Куда делась анимация, когда машину моют тётки в бикини? Или я что-то путаю...?
|
|
|
|
Дата: 22.07.2012, 17:41 |
Viper
GTS
| Memphis, у меня то же самое бывает, но через раз как-то.
TDU2: VictorViper (62 lvl)
|
|
|
|
Дата: 25.07.2012, 11:31 |
iSonny
Профессионал
| Всем привет. Я уже давнооо играю в TDU2 и решил Windows переустановить. Переустановил - всё ок. Решил установить игру, установил - и тут всё ок. Но при запуске лаунчера скачивается обновление. Так вот это обновление не хочет устанавливаться, что делать? Подскажите пожалуйста.Добавлено (25.07.2012, 11:31) --------------------------------------------- При установке обновления раньше говорили что нужно обладать правами администратора, чтобы установить обновление. Эту проблему я решил. Но теперь не хочет устанавливаться. Вот, что пишет :
Не удается обновить игру.
Вы не сможете играть в эту игру по сети.
Создав сетевой профиль сейчас, вы не сможете играть с его помощью по сети, даже если впоследствии обновите игру.
Вы хотите сыграть без подключения к сети?
Мой ник в игре - TheiSonny
Сообщение отредактировал
iSonny - Среда, 25.07.2012, 11:30 |
|
|
|
Дата: 25.07.2012, 13:00 |
axelrol
Crazy Driver
| iSonny, попробуй скачать файлы DLC и DLC2 отдельно и кинуть в папку с игрой (я делал так же когда переставлял винду с 32 битной на 64, чтобы не скачивать по 100 раз обнову).
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 25.07.2012, 13:12 |
iSonny
Профессионал
| axelrol, так там же автоматом скачались обновления при запуске лаунчера. ~1gb. Я взял папку DownloadCache и переустановил игру. Закинул эту папку в игру и пишет то же самое 
|
|
|
|
Дата: 25.07.2012, 14:20 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (iSonny) Я взял папку DownloadCache Все файлы обновлений должны быть не в этой папке вообще то, а в корневой директории игры там где .exe файлы. Download Cache - это папка для временных скачиваемых файлов.
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 26.07.2012, 19:55 |
iSonny
Профессионал
| axelrol, понял. А где найти DLC-1, DLC-2? Я понимаю что в гугле, но как найти хорошие? Ссылку в л.с., если вам не трудно
Добавлено (25.07.2012, 23:56) --------------------------------------------- axelrol, понял. А где найти DLC-1, DLC-2? Я понимаю что в гугле, но как найти хорошие? Ссылку в л.с., если вам не трудно 
Сообщение отредактировал
iSonny - Четверг, 26.07.2012, 19:57 |
|
|
|
Дата: 27.07.2012, 01:13 |
parmezan
Заглянувший
| Как мне зарабативать деньги? Если я ничего немогу в игре,только катаюсь... У меня етот додж ...и как мне играть онлайн если всю дарогу пишет что серва недоступен...ааа и как мне язык поменять в игре с англ.на рус?
|
|
|
|
Дата: 27.07.2012, 12:04 |
Viper
GTS
| Quote (parmezan) Как мне зарабативать деньги? Проходить гоночные школы и выигрывать чемпионаты Quote (parmezan) как мне язык поменять в игре с англ.на рус? В настройках игры. Пауза - настройки - интерфейс
TDU2: VictorViper (62 lvl)
|
|
|
|
Дата: 27.07.2012, 23:13 |
EagleBe
Экстремал
| Quote (parmezan) Как мне зарабативать деньги? рас плюнуть 1. идем в C:\Windows\ и запускаем regedit 2. идем по пути HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Atari \ TDU2 \ ПКМ по папке TDU2 - Экспортировать и сохраняем файл реестра например на рабочий стол \ После сохранения ПКМ по папке в реестре TDU2 - Удалить 3. отключаем интернет и устанавливаем чистую без обновлений игру 4. качаем и устанавливаем cheat engine - ломаем на деньги и радуемся 5. Игру по установленном пути просто удалить \ C:\Program Files\ и что там у вас 6. идем по пути HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Atari \ TDU2 папку TDU2 - Удалить 7. запускаем сохраненный файл реестра жмем ДА и ДА 8. Играем с довольной рожицей Я знаю что это больше похоже на сломай игру ! Ничто тебе за это не будет 30 000 000 хватит с головой
|
|
|
|
Дата: 01.08.2012, 12:14 |
shtatsky
Стрит рэйсер
| У меня пропала озвучкеа персонажей в игре. Ни разговоров полиции ни голоса GPS. Переустанавливал игру, никаких результатов. Что делать?
|
|
|
|
|
Дата: 02.08.2012, 07:40 |
shtatsky
Стрит рэйсер
| Viper, в настройках уже смотрел, все вроде включено. Прямо не знаю что и делать 
|
|
|
|
Дата: 02.08.2012, 09:09 |
alexme
Экстремал
| Quote (shtatsky) У меня пропала озвучкеа персонажей в игре. Ни разговоров полиции ни голоса GPS. Переустанавливал игру, никаких результатов. Что делать? В лаунчере есть кнопка меню>>>конфигурация, может там чего-нибудь поменять.
|
|
|
|
Дата: 02.08.2012, 11:49 |
shtatsky
Стрит рэйсер
| Полазил в конфигурациях в лаунчере, все перепробовал, ничего не помогает. Главное когда едешь то звук стихает чтобы в это время GPS говорил а вместо этого звук чуть тише а голосв нет.
|
|
|
|