Помощь в TDU2
|
|
Дата: 08.02.2011, 23:00 |
roadster
Добрый
| Если у вас возникли какие-либо вопросы или проблемы в игре, то пишите их в этой теме. Постараемся вам помочь!
Также если вы столкнулись с какой-нибудь проблемой и самостоятельно нашли решение, то поделитесь ей с нами. Может ваша информация поможет другим.
[info]Прежде чем задавать вопросы и создавать темы о помощи в TDU2 настоятельно просим заглянуть в следующие темы: - F.A.Q по Test Drive Unlimited 2 - F.A.Q "Stickers - car paint - Статус работы сервисов Test Drive Unlimited 2 Возможно ваша проблема уже рассматривалась и была решена![/info]
[warn]- Прежде чем писать вопрос здесь, проверьте, нету ли ответа на него в FAQ! - Все вопросы присутствующие в FAQ будут удалены! - Вопросы связанные с проблемами на пиратской версии игры будут удаляться![/warn]
Сообщение отредактировал
Veron - Вторник, 31.01.2012, 19:59 |
|
|
|
Дата: 22.05.2012, 01:26 |
EagleBe
Экстремал
| Quote (djpm) Помогите люди добрые. Очередной раз установил игру а она мне пишет что привышенно число активаций.
Я в отчаянии. Что делать?
на офф сайт я ходил с етим делом - помогли
|
|
|
|
Дата: 22.05.2012, 14:24 |
djpm
Заглянувший
| Quote (EagleBe) на офф сайт я ходил с етим делом - помогли
И куда мне там обратится?
Можно по подробнее...
|
|
|
|
Дата: 23.05.2012, 22:50 |
feathon
Заглянувший
| Видел что уже задавали этот вопрос, но решение проблемы не нашел. После перелета на Гавайи в аэропорту игра как бы зависает. Камера и микрофон в воздухе висят, передвигаются и всё. В меню выйти можно. Но персонаж не перемещается. Игра дальше не идет. :((( Очень не хочется начинать заново. :((((
|
|
|
|
Дата: 24.05.2012, 01:43 |
djpm
Заглянувший
| Quote (feathon) Камера и микрофон
Микрофон? Что за микрофон?
Какая то не внятная детская реч.
Quote (feathon) передвигаются и всё
Так они весят или передвигаются? Пусть уже определятся...
|
|
|
|
Дата: 24.05.2012, 14:22 |
FireMont
Заглянувший
| народ помогите почему при в ходе в игру пишет проверьте правильность пароля?
|
|
|
|
Дата: 24.05.2012, 14:38 |
axelrol
Crazy Driver
| feathon, такой баг только на пиратке. У вас лицензия вообще?
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 24.05.2012, 23:29 |
FireMont
Заглянувший
| да спасибо за помощь!!! у меня лицуха!!!вот только мне сбили пароль или взломали!!! поменял пароль все ок стало!!! главное что бы не пришлось каждый день такие оперции проварачивать!!!
|
|
|
|
Дата: 25.05.2012, 09:22 |
axelrol
Crazy Driver
| FireMont, у Атари был массовый сброс паролей и рассылка сообщений об этом по электронной почте.
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 25.05.2012, 10:43 |
FireMont
Заглянувший
| сообщение было от атари но ни чего по поводу сброса сказано не было, все равно спасибо!
|
|
|
|
Дата: 25.05.2012, 10:48 |
AlexHTH
Новичок
| Мда...прошло несколько дней а моей bugatti так и нет...ужас...что за фигня с моей игрой...
|
|
|
|
Дата: 25.05.2012, 11:34 |
vipvia
Новичок
| Ребят подскажите, переустановил Windows а сейфы от игры не сохранил был уровень 44, что мне теперь всё сначала начинать , или есть какой-то выход?
|
|
|
|
Дата: 25.05.2012, 12:07 |
axelrol
Crazy Driver
| vipvia, всё сначала. Сейвы хранились на вашем жёстком диске поэтому восстановить уже никак.
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 25.05.2012, 12:44 |
vipvia
Новичок
| Блин, я ещё играю в NFS World Online, там у EA всё хранится на сервере,мои достижение уровень в игре и.т.д и нет никаких сейфов. Почему здесь не так я понять не могу )
|
|
|
|
Дата: 25.05.2012, 14:07 |
vxsw
AC
| vipvia, а это они чтобы сервера свои "лишней" информацией не перегружать возможно даже где-то есть официальная отмазка, типа: "а вы знаете сколько стоит хранение и обслуживание таких объемов информации? мы столько на этой игре не зарабатываем" х)
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
Дата: 25.05.2012, 16:01 |
vipvia
Новичок
| Спасибо буду знать теперь, а вообще-то это не правильно, в онлайн играх вся инфа об игроке должна храниться у разработчиков )
Сообщение отредактировал
vipvia - Пятница, 25.05.2012, 16:01 |
|
|
|